Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
а кто ты такой, чтобы я хотела на тебя произвести впечатление?:рл:

ну все, я теперь спать не буду ночами, из-за твоего мнения обо мне:D

:незнаю:

даже не знаю что на сей бред ответить...

просто на вопрос "а кто ты такой..." я спрашиваю "а кто вы такая?"

в данном случае "а кто вы такая, что позволяете себе такое хамское обращение к людям в этой теме?"

или у вас есть, извините, "МАНДАТ НА ХАМСТВО"?

вы за серой убогостью своего ума даже не осознаете что своим поведением вы показываете что вы худший образчик того, что может из себя представлять девушка, которая по определению должна быть светлой, милой, доброй.... но к вам сей образ не применим....

я сейчас проиллюстрирую ЧТО ВЫ ТАКОЕ ....

PXjUa2OkLcQ.jpg

Не говоря уже про избушку на курих ножках

та падажи, щас MisterJohnSAX тебе выдаст всю философию курьих ножек:D и с точки зрения художника расскажет правильная ли пропорция ножек у избушки:ги:

даже не знаю что на сей бред ответить...

просто на вопрос "а кто ты такой..." я спрашиваю "а кто вы такая?"

я та, которая решила на тебя произвести впечатление:D, правда с какого перепугу ты так решил, это остается для меня загадкой:незнаю:

в данном случае "а кто вы такая, что позволяете себе такое хамское обращение к людям в этой теме?"

ты и сам ответил на свой вопрос

или у вас есть, извините, "МАНДАТ НА ХАМСТВО"?

вы за серой убогостью своего ума даже не осознаете что своим поведением вы показываете что вы худший образчик того, что может из себя представлять девушка, которая по определению должна быть светлой, милой, доброй.... но к вам сей образ не применим....

неприемлем, да? от нэвдача, щас расплачусь:D

я сейчас проиллюстрирую ЧТО ВЫ ТАКОЕ ....

ты, как человек с художественным образованием, просто обязан был лично набросать эскиз:ги:

Когда нечего сказать, человек срывается на хамство.
А тебе нечего сказать, ты гаразда только флагами размахивать.

все, что я могла сказать по теме, я сказала или тебе надо повторить десять раз, чтобы лучше дошло?

Нам туда не надо, мы там никого не знаем. Да и соседство с тобой - сомнительное удовольствие.

та ладна, знаешь сколько там *****ов обитает, так что ты среди своих будешь чувствовать себя комфортно:D, а мое соседство с *****ами невозможно априори:увага:

Я дизайнер я так вижу :D

вы правы )))))))

но даже мой ********ный дизайнерский мозг не в состоянии постичь этого дивного цвиринька! :D

Нам туда не надо, мы там никого не знаем. Да и соседство с тобой - сомнительное удовольствие.

не вижу смысла отвечать убогой :незнаю:

чего и вам желаю :пиво:

а ты вместо нее здесь будешь заниматься волонтерством чи тебе абы *****деть?

я так понимаю вам нужно повторять дважды, поскольку обьем вашего мозга не в состоянии воспринять информацию с первого раза

тыкать вы можете себе пальцем в любую часть тела на свое усмотрение

к незнакомым вам людям потрудитесь обращаться на вы

как минимум потому что они старше, умнее, образованней вас.

Поддерживаю . Не приемлю спекулянтов.

а заодно и это недоразумение с ангелом на аватаре, но с дьяволом в душе, сердце и устах :рл:

никогда не думал что сказки братьев Гримм на самом деле не сказки и изо рта вроде бы "девушки" при каждом слове могут выползать всякие жабы, гадюки и прочие гады.... :незнаю:

Именно здесь, в этой теме, она спекулирует чувствами патриотично настроенных дурочек, подобных тебе.

о каком патриотизме вы говорите?????? это салтовское серое ***** в чистейшем рафинированном виде которое даже близко не имеет отношения к патриотизму!

к незнакомым вам людям потрудитесь обращаться на вы

я сама в этой жизни решаю, кому тыкать, а кому выкать, андэстэнд?

как минимум потому что они старше, умнее, образованней вас.

ты себе льстишь:D

я так понимаю вам нужно повторять дважды, поскольку обьем вашего мозга не в состоянии воспринять информацию с первого раза

а говорил сечению, что не нужно отвечать мне, а сам подаешь ему плохой пример:ги:

я сама в этой жизни решаю, кому тыкать, а кому выкать, андэстэнд?
ты себе льстишь:D

вы не в состоянии даже нормально выражать свои скудные мысли... тем более весьма самонадеянно говорить о том, что вы что-то там можете решать....

по поводу лести это даже на шутку не тянет.... достаточно просто прочитать тот маразм который вы пишете и приплюсовать степень невоспитанности и серости, которым вы прямо кичитесь - становится мерзко даже от того, что ТАКОЕ живет со мной на соседней улице....

а говорил сечению, что не нужно отвечать мне, а сам подаешь ему плохой пример:ги:

я советовал ему не пачкаться в вашем словоблудии, но отнюдь не утверждал, что не сделаю это сам

только понять не могу, зачем мне это надо? вы навсегда потерянный для общества элемент, это же очевидно....

Он прав . Подобное гнусное поведение и манеру общения можно списать на юношеский максимализм. Либо на явный недостаток воспитания.

либо на ВСЁ вместе взятое :D

а заодно и это недоразумение с ангелом на аватаре, но с дьяволом в душе, сердце и устах

никогда не думал что сказки братьев Гримм на самом деле не сказки и изо рта вроде бы "девушки" при каждом слове могут выползать всякие жабы, гадюки и прочие гады....

да я смотрю у тебя еще и писательский талант, аж зачиталась:D, ты не тужься в мою сторону, потому как для меня важно мнение только тех людей, которых я ценю и уважаю, поэтому все твои писульки ну нисколько меня не трогают;)

Согласен.
Меня начал портить ХФ )))
Не позволял себе такого год назад...

попробуйте просто немного изменить стиль общения :)

к примеру я общаюсь так же как все - с матом и прочей ересью, но за одним исключением - всегда на "вы", правда строчной ;) даже когда ругаюсь с оппонентами - все равно на "вы" )))))

так понимаешь что ты не совсем морально и интеллектуально деградировал :D

Назад
Зверху Знизу