4000 грн на місяць

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
хф такой хф..
человек написал:
кто считает нужным/возможным - поддерживает.
обосрать чужое произведение, труд, мысль/идею, простите мой французский, много ума не надо.
интересно: критикующие много сказок/рассказов написали..?

итог/резюме:
мечты должны осуществляться.
проголосовала.

Я тебе больше скажу, тс судя по всему тоже ничего не написала. Потому, что голосовать не за что.

Инт
Я тебе больше скажу, тс судя по всему тоже ничего не написала. Потому, что голосовать не за что.

Интересует ваше авторитетное мнение о роли колобка в мировой литературе. Что несет его образ будущим поколениям? Кто он на самом деле?

Проголосовал за нормальную работу,не за этот высер.

:пиво:

Инт

Интересует ваше авторитетное мнение о роли колобка в мировой литературе. Что несет его образ будущим поколениям? Кто он на самом деле?

Старинные фольклорные рецепты деревенской кухни :клас:

Ну и про то, что бывает с теми, кто из дому от родителей убегает :увага:

Типа "можно съехать с одних разборок, с других, но рано или поздно придется ответить"

Инт

Колобок, сука, охуевший. Он собрал у бабушки с дедушкой всю муку, хитростью вошел к ним в доверие, а потом, получив неограниченный доступ к скопленным в одних, его, руках ресурсам, уебал восвояси, наёбывая всех на своём пути. Но сколько веревочке не виться, и на большую хитрую жопу найдется свой хуй.
Вобщем, эта сказка отражает всю подноготную советской власти во всей её красе когда они отнимали зерно и скот у людей. И это всё было завуалировано таким образом в этой сказке, так как цензура и возможные репрессии не позволяли автору высказаться прямым текстом и поэтому он решил достучаться до еще открытых умов самых маленьких жителей союза, вот. Кто сумел, тот узрел то, что на самом деле скрыл автор от посторонних глаз чикистов и энкавэдэшников :D

:пиво:

Старинные фольклорные рецепты деревенской кухни :клас:

Ну и про то, что бывает с теми, кто из дому от родителей убегает :увага:

Типа "можно съехать с одних разборок, с других, но рано или поздно придется ответить"

Вас не смущает, что он говорит, да и гермафродит ко всему прочему?

Вас не смущает, что он говорит, да и гермафродит ко всему прочему?

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком, он бы так просто не катался. Эта сказка еще вдобавок развивает логическое мышление. :D

Афанасьев в гробу перевернулся.
Обрадовался, что наконец то тайна зашифрованного колобка раскрыта?. :D

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком,
С каких делов он дефффачка? Он мальчег. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он девочкой, то - по-ко-ти-лась. ну просто бракованный мальчег оказался - муки в сусеках не хватило.

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком, он бы так просто не катался. Эта сказка еще вдобавок развивает логическое мышление. :D

Обрадовался, что наконец то тайна зашифрованного колобка раскрыта?. :D

С текстом не вяжется. Он от бабушки ушел и от дедушки ушел..он девочка и у него нет ног. У детей диссонанс должен случится :eek:

Из разряда "мама! А когда колобок катится, у него глазки пачкаются?":)

Ну колобок же ж тоже не дурак чтоб мордой о земь катиться. Он через бок катится. Это царевна лягушка постоянно самоубиться хотела о земь стукаясь, ну не было тогда высоток, не было, а лазить по деревьям она не умела. Утопиться, кстати, тоже не получалось. Хотела стрелой застрелиться, так длинны лапок не хватило чтобы размахнуться. Так и сидела со стрелой пока Ванька не нашел её да не спас. :D

Ну колобок же ж тоже не дурак чтоб мордой о земь катиться. Он через бок катится. Это царевна лягушка постоянно самоубиться хотела о земь стукаясь, ну не было тогда высоток, не было, а лазить по деревьям она не умела. Утопиться, кстати, тоже не получалось. Хотела стрелой застрелиться, так длинны лапок не хватило чтобы размахнуться. Так и сидела со стрелой пока Ванька не нашел её да не спас. :D

Самоубийство посредством полового акта?

С каких делов он дефффачка? Он мальчег. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он девочкой, то - по-ко-ти-лась. ну просто бракованный мальчег оказался - муки в сусеках не хватило.

А с таких делов что и профессор. Колобок - это эдакий антисексистский борец за равенство. Так что не спорь коль не знаешь. :D

С текстом не вяжется. Он от бабушки ушел и от дедушки ушел..он девочка и у него нет ног. У детей диссонанс должен случится :eek:

Это вырабатывает у детей аллегории, развивает переносный смысл, невьебно будоражит фантазию и воображение. :D

Эм...откуда такие выводы?!

там с лисой что-то было:rolleyes:

А с таких делов что и профессор. Колобок - это эдакий антисексистский борец за равенство. Так что не спорь коль не знаешь. :D

жертва борьбы за равенство:D

Самоубийство посредством полового акта?

Ну почему сразу самоубийство, Ванька ей может дал то, что до тех пор не мог дать ни один лесноозёрный жабак. А Ванька таки по лесу достаточно набродился чтобы истосковаться и изголодаться, что ему уже была и жаба невеста. Кстати, где-то с тех рыцарских времен и поговорка пошла "кому и кобыла невеста" :D

там с лисой что-то было:rolleyes:

Ннееее, ты не путай все в кучу, колобка и лягушку, это разнесенные звенья одной цепи. :D

жертва борьбы за равенство:D

Да, между прочим, он подал наглядный пример Кларе Цеткин, благодаря которой, у вас теперь каждй год праздник.
Так что именно Колобка, как основателя самой идеи, вы должны благодарить за своё 8 марта:D

Мальчики и девочки, если вы хотите сообщить мне что-то нелицеприятное про меня же, я и так все о себе знаю. В моей жизни достаточно негатива, и пропускать через себя еще и негатив из комментариев я не хочу :)

Вам не нравится история, не нравлюсь я или упоминание о волонтерстве - никто же не заставляет вас за меня голосовать:). Ключевые слова: "если понравилось". Не понравилось - проголосуйте за другого.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.

Ну вот это правильно, это по нашему, еще издавна сказки слагали "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знамо что." :D

Оттуда же родом неведома хуйня зверушка.

Вот только голосовать непонятно за что, это как протокол подписывать не читая.

очень корректное сравнение. детская сказка равносильна протоколу

Ну почему сразу самоубийство, Ванька ей может дал то, что до тех пор не мог дать ни один лесноозёрный жабак. А Ванька таки по лесу достаточно набродился чтобы истосковаться и изголодаться, что ему уже была и жаба невеста. Кстати, где-то с тех рыцарских времен и поговорка пошла "кому и кобыла невеста" :D

Ннееее, ты не путай все в кучу, колобка и лягушку, это разнесенные звенья одной цепи. :D

Да, между прочим, он подал наглядный пример Кларе Цеткин, благодаря которой, у вас теперь каждй год праздник.
Так что именно Колобка, как основателя самой идеи, вы должны благодарить за своё 8 марта:D

тем кто помнит содержание этой детской книги не страшен ни геранто-колобок, ни психоделический мойдодыр

5012595318_0.jpg

Шо туд за бурление?
Не нравится - проголосуйте за то, что нравится или ТС кого-то лично умоляет?
Согласна, что есть и посильнее работы, но ХФшные "критики", канешна, на высоте своего примитивизма.

Шо туд за бурление?
Не нравится - проголосуйте за то, что нравится или ТС кого-то лично умоляет?
Проблема в том, что просят проголосовать непонятно за что, прикрываясь волонтерством.

Согласна, что есть и посильнее работы, но ХФшные "критики", канешна, на высоте своего примитивизма.
Наоборот, критикуют и обсуждают умные люди. А все остальные тупо нажали кнопочку, так и не задействовав мозг. Ну, собственно, большинство украинцев так и привыкло делать, особенно на выборах...

Назад
Зверху Знизу