Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
хф такой хф..
человек написал:
кто считает нужным/возможным - поддерживает.
обосрать чужое произведение, труд, мысль/идею, простите мой французский, много ума не надо.
интересно: критикующие много сказок/рассказов написали..?

итог/резюме:
мечты должны осуществляться.
проголосовала.

Я тебе больше скажу, тс судя по всему тоже ничего не написала. Потому, что голосовать не за что.

Инт
Я тебе больше скажу, тс судя по всему тоже ничего не написала. Потому, что голосовать не за что.

Интересует ваше авторитетное мнение о роли колобка в мировой литературе. Что несет его образ будущим поколениям? Кто он на самом деле?

Проголосовал за нормальную работу,не за этот высер.

:пиво:

Инт

Интересует ваше авторитетное мнение о роли колобка в мировой литературе. Что несет его образ будущим поколениям? Кто он на самом деле?

Старинные фольклорные рецепты деревенской кухни :клас:

Ну и про то, что бывает с теми, кто из дому от родителей убегает :увага:

Типа "можно съехать с одних разборок, с других, но рано или поздно придется ответить"

Инт

Колобок, ****, охуевший. Он собрал у бабушки с дедушкой всю муку, хитростью вошел к ним в доверие, а потом, получив неограниченный доступ к скопленным в одних, его, руках ресурсам, ****л восвояси, наёбывая всех на своём пути. Но сколько веревочке не виться, и на большую хитрую **** найдется свой ***.
Вобщем, эта сказка отражает всю подноготную советской власти во всей её красе когда они отнимали зерно и скот у людей. И это всё было завуалировано таким образом в этой сказке, так как цензура и возможные репрессии не позволяли автору высказаться прямым текстом и поэтому он решил достучаться до еще открытых умов самых маленьких жителей союза, вот. Кто сумел, тот узрел то, что на самом деле скрыл автор от посторонних глаз чикистов и энкавэдэшников :D

:пиво:

Старинные фольклорные рецепты деревенской кухни :клас:

Ну и про то, что бывает с теми, кто из дому от родителей убегает :увага:

Типа "можно съехать с одних разборок, с других, но рано или поздно придется ответить"

Вас не смущает, что он говорит, да и гермафродит ко всему прочему?

Вас не смущает, что он говорит, да и гермафродит ко всему прочему?

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком, он бы так просто не катался. Эта сказка еще вдобавок развивает логическое мышление. :D

Афанасьев в гробу перевернулся.
Обрадовался, что наконец то тайна зашифрованного колобка раскрыта?. :D

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком,
С каких делов он дефффачка? Он мальчег. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он девочкой, то - по-ко-ти-лась. ну просто бракованный мальчег оказался - муки в сусеках не хватило.

С каких делов он гермофродит? Он дефффачка. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он мальчиком, он бы так просто не катался. Эта сказка еще вдобавок развивает логическое мышление. :D

Обрадовался, что наконец то тайна зашифрованного колобка раскрыта?. :D

С текстом не вяжется. Он от бабушки ушел и от дедушки ушел..он девочка и у него нет ног. У детей диссонанс должен случится :eek:

Из разряда "мама! А когда колобок катится, у него глазки пачкаются?":)

Ну колобок же ж тоже не ***** чтоб ****** о земь катиться. Он через бок катится. Это царевна лягушка постоянно *********** хотела о земь стукаясь, ну не было тогда высоток, не было, а лазить по деревьям она не умела. Утопиться, кстати, тоже не получалось. Хотела стрелой застрелиться, так длинны лапок не хватило чтобы размахнуться. Так и сидела со стрелой пока Ванька не нашел её да не спас. :D

Ну колобок же ж тоже не ***** чтоб ****** о земь катиться. Он через бок катится. Это царевна лягушка постоянно *********** хотела о земь стукаясь, ну не было тогда высоток, не было, а лазить по деревьям она не умела. Утопиться, кстати, тоже не получалось. Хотела стрелой застрелиться, так длинны лапок не хватило чтобы размахнуться. Так и сидела со стрелой пока Ванька не нашел её да не спас. :D

************ посредством полового акта?

С каких делов он дефффачка? Он мальчег. Там же ясно написано - по-ко-тил-ся. Был бы он девочкой, то - по-ко-ти-лась. ну просто бракованный мальчег оказался - муки в сусеках не хватило.

А с таких делов что и профессор. Колобок - это эдакий антисексистский борец за равенство. Так что не спорь коль не знаешь. :D

С текстом не вяжется. Он от бабушки ушел и от дедушки ушел..он девочка и у него нет ног. У детей диссонанс должен случится :eek:

Это вырабатывает у детей аллегории, развивает переносный смысл, невьебно будоражит фантазию и воображение. :D

Эм...откуда такие выводы?!

там с лисой что-то было:rolleyes:

А с таких делов что и профессор. Колобок - это эдакий антисексистский борец за равенство. Так что не спорь коль не знаешь. :D

жертва борьбы за равенство:D

************ посредством полового акта?

Ну почему сразу ************, Ванька ей может дал то, что до тех пор не мог дать ни один лесноозёрный жабак. А Ванька таки по лесу достаточно набродился чтобы истосковаться и изголодаться, что ему уже была и жаба невеста. Кстати, где-то с тех рыцарских времен и поговорка пошла "кому и кобыла невеста" :D

там с лисой что-то было:rolleyes:

Ннееее, ты не путай все в кучу, колобка и лягушку, это разнесенные звенья одной цепи. :D

жертва борьбы за равенство:D

Да, между прочим, он подал наглядный пример Кларе Цеткин, благодаря которой, у вас теперь каждй год праздник.
Так что именно Колобка, как основателя самой идеи, вы должны благодарить за своё 8 марта:D

Мальчики и девочки, если вы хотите сообщить мне что-то нелицеприятное про меня же, я и так все о себе знаю. В моей жизни достаточно негатива, и пропускать через себя еще и негатив из комментариев я не хочу :)

Вам не нравится история, не нравлюсь я или упоминание о волонтерстве - никто же не заставляет вас за меня голосовать:). Ключевые слова: "если понравилось". Не понравилось - проголосуйте за другого.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.

Ну вот это правильно, это по нашему, еще издавна сказки слагали "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знамо что." :D

Оттуда же родом неведома ***ня зверушка.

Вот только голосовать непонятно за что, это как протокол подписывать не читая.

очень корректное сравнение. детская сказка равносильна протоколу

Ну почему сразу ************, Ванька ей может дал то, что до тех пор не мог дать ни один лесноозёрный жабак. А Ванька таки по лесу достаточно набродился чтобы истосковаться и изголодаться, что ему уже была и жаба невеста. Кстати, где-то с тех рыцарских времен и поговорка пошла "кому и кобыла невеста" :D

Ннееее, ты не путай все в кучу, колобка и лягушку, это разнесенные звенья одной цепи. :D

Да, между прочим, он подал наглядный пример Кларе Цеткин, благодаря которой, у вас теперь каждй год праздник.
Так что именно Колобка, как основателя самой идеи, вы должны благодарить за своё 8 марта:D

тем кто помнит содержание этой детской книги не страшен ни геранто-колобок, ни психоделический мойдодыр

5012595318_0.jpg

Шо туд за бурление?
Не нравится - проголосуйте за то, что нравится или ТС кого-то лично умоляет?
Согласна, что есть и посильнее работы, но ХФшные "критики", канешна, на высоте своего примитивизма.

Шо туд за бурление?
Не нравится - проголосуйте за то, что нравится или ТС кого-то лично умоляет?
Проблема в том, что просят проголосовать непонятно за что, прикрываясь волонтерством.

Согласна, что есть и посильнее работы, но ХФшные "критики", канешна, на высоте своего примитивизма.
Наоборот, критикуют и обсуждают умные люди. А все остальные тупо нажали кнопочку, так и не задействовав мозг. Ну, собственно, большинство украинцев так и привыкло делать, особенно на выборах...

Назад
Зверху Знизу