Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
И еще вопрос-это пародия на гадкого утенка, где в семье уток был лебедь? Только тут его любят и он "курча".
Какая смысловая нагрузка в том, что в обществе уток живет курча? Варианты ответов на этот вопрос конечно есть, но хотелось бы это понять не с ваших слов, а прочтя эту сказку.

Экстраполяция на тему ****уальных меньшинств? :rolleyes:

а мне больше импонирует идея "усыновления", а не подкинутого яйца :rolleyes:

По аннотации и рисунку судить сложно, но ваша сказа по сравнению с "Оживляющий статуи" отстой. Проголосовала за "Статуи", и всем советую, прежде,чем голосовать, пересмотреть другие работы. Побеждать нужно талантом, а не хитростью. И причем тут ваше волонтерство?

Проголосую за не дорого, ведь дети наше будущее и мечта таки должна сбываться.
Предложения по цене и сотрудничеству можно обсуждать.

По аннотации и рисунку судить сложно, но ваша сказа по сравнению с "Оживляющий статуи" отстой. Проголосовала за "Статуи", и всем советую, прежде,чем голосовать, пересмотреть другие работы. Побеждать нужно талантом, а не хитростью. И причем тут ваше волонтерство?
"АЙХО, АБО ПОДОРОЖ ДО ПОЧАТКУ" тоже ничего.

Это во много раз лучше, чем вот, к примеру, это :ги:

Идея конкурса - "новый литературный герой для маленьких украинцев". И что, курёнко-утёнок - это новый герой? Неужели у украинцев нет фантазии? Судя по выбору... Капец.

И причем тут ваше волонтерство?
кстати, да. это сразу бросилось в глаза. наверно и сама не уверенна, что без упоминания волонтерства кто-то проголосует. и еще мне интересно, что же это все таки за вид птицы нарисован на картинке - лебедь с куриным клювом и гребешком или цыпленок с телом лебедя?

По аннотации и рисунку судить сложно, но ваша сказа по сравнению с "Оживляющий статуи" отстой.

Безумовно, дуже коректно порівнювати казку для дошкільнят з твором для середнього шкільного віку.:)

кстати, да. это сразу бросилось в глаза. наверно и сама не уверенна, что без упоминания волонтерства кто-то проголосует. и еще мне интересно, что же это все таки за вид птицы нарисован на картинке - лебедь с куриным клювом и гребешком или цыпленок с телом лебедя?

я ж нікого не примушую голосувати:)

Безумовно, дуже коректно порівнювати казку для дошкільнят з твором для середнього шкільного віку.:)

я ж нікого не примушую голосувати:)

Давайте признавайтесь, Скрудж Макдак это Ваш Цвiрiнько после того как стал главным Качуром у свiтi? :D

Если серьезней подойдете к работе над иллюстрациями, проголосую.
P.s. Все же я за нормальные семьи. У курчат родители ...не качки...

Да. Это сразу оттолкнуло.

Блин, дети рисуют розовых крокодилов и зеленых слонов))) Это дети, ничего удивительного, таких животных нет, но они есть в детском видении
По-моему, отражение нашего времени, лебедь с куриным клювом и наоборот...

Странная сказка, ребенку придется долго объяснять почему в семье уток родился цыпленок, по картинкам непохожий даже на цыпленка ...
да и накрутка голосования - это нынче очень в духе времени ...

Назад
Зверху Знизу