Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ти вже придумав де будеш працювати після того як тебе перестануть брати тамадою на свадьби бо ти руськощелепний псевдо імперець?

К твоему сожалению, я уже года 2 или 3 работаю в эфире на украинском языке. У меня с этим проблем нет.
А свадьбы я не веду, могу организовать, но меня больше интересует организация более масштабных мероприятий - на 2000-3000 человек😉

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меня больше интересует организация более масштабных мероприятий - на 2000-3000 человек
и похуй карантин!
35f5ffb4c3580c6a0880a.png

Хто автор цього поста?
Ну и? Так проще было объяснить по сути,не вникая в нюансы на полстраницы,которые никому не нужны.
Но таки пришлось исписать эти страницы.
Поэтому-назовите арабский язык так, как ты хочешь. На выбор.
И далее,для тебя лично,так и буду его называть. А потом и говорить про то,какой его вес и пользование в Израиле. И отличие подхода государств Израиля и Украины к этому вопросу.
Я называю-второй официальный.

Ну и? Так проще было объяснить по сути,не вникая в нюансы на полстраницы,которые никому не нужны.
Но таки пришлось исписать эти страницы.
Поэтому-назовите арабский язык так, как ты хочешь. На выбор.
И далее,для тебя лично,так и буду его называть. А потом и говорить про то,какой его вес и пользование в Израиле. И отличие подхода государств Израиля и Украины к этому вопросу.
Я называю-второй официальный.

А что мы тут харьковские дела обсуждаем в позиций нравов в Израиле?
Пусть те, кто чухнул отсюда, приезжают и помогают здесь, а не дают издалека невыполнимые советы.
Хорошо хоть, что у нас отношение к арабскому языку нормальное...
:україна:

Ну почему же. Учите их на своих мордовских болотах. Нам людям похрен что вы там будете учить. Или вой волков на луну, или причитания Чехова: "ах сад, ах мой милый сад". Тьфу, гамно.
А вот к мировой литературе ваши пейсатели никакого отношения не имеют, ибо их никто за границами Кацапии кроме лингвистов не знает.
Да я уже понял ,что ты взращен на "Путешествии Нильса с дикими гусями":)Не напрягайся, отдохни, твой скудный мозг может не выдержать длительной беседы с человеком:D

И там прославились своими русскими песнями? Которые только в зоопарке и петь.
Каждый смотрит со своей колокольни.Что ближе-о том и пишет.Ваши интересы понятны:D.
"Не всі такі так що не треба судити по 1 всіх. Суди той хто нерозуміє сам що говорить."-это не мои слова,но я согласен.

Ти писав, що в ІзраЕлі другий державний арабський?
Просте питання, проста відповідь.
Так чи ні?
Нет!
Я писал-ОФИЦИАЛЬНЫЙ ! А не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !
Посмотри внимательно и не перевирай.

А что мы тут харьковские дела обсуждаем в позиций нравов в Израиле?
Пусть те, кто чухнул отсюда, приезжают и помогают здесь, а не дают издалека невыполнимые советы.
Хорошо хоть, что у нас отношение к арабскому языку нормальное...
А почему бы не посмотреть на опыт многих других развитых стран? Или хотите какой-то "особый путь"?

А почему бы не посмотреть на опыт многих других развитых стран? Или хотите какой-то "особый путь"?

Ну, посмотрели как у вас. Хорошо и правильно...
Это у нас работает? Сколько лет г-ву Израиль?
Конфликтная ситуация у нас вызревала веками,
и имеет совсем другие этнические основания.

Откройте у себя границы, пустите неевреев и лет через 20 начнёте смотреть: "А как это было в Украине?", и будете перенимать наш опыт.

У нас более 3 веков назад Богдан открыл границы, и к нам хлынула с севера орда вооружённых москалей. И их потомки ведут себя здесь как в колонии на оккупированной ими когда-то территории...

Так в Україні у руцького такий же статус.
Так,что ли?:
Заседания в парламенте дублируются на русском,все правительственные сайты имеют версии на русском,в транспорте название остановок и все сообщения дублируются нарусском.На автовокзалах,вокзалах-расписание и на русском. Никто не запрещает магазинам и кафешкам делать вывески только на русском.Русские школы-без проблем.КаналыУкраины должны часть эфирного времени выделять для передач на русском языке (или обеспечивать перевод).

У нас более 3 веков назад Богдан открыл границы, и к нам хлынула с севера орда вооружённых москалей
та нуу, ещё сто лет назад была норм картина.
вот даже картинка с википедии в ставтье про перепись 1897 года:
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_(1897)

не то шо донбасс, но и кубань хуярит на украинском да на суржике, и всё чики-пики, ешьте люди вареники!

обратите внимание, что Харьков с превалирующим украинским языком! и это при царе!
так шо все ватоцефалы, вскукарекивающие про "харькав-истинна-рузьке-горад", автоматически идут нахуй стройной колонной!
KH_is_UA.png

вот ёбанный совок подосрал нас крепко - голод, расстрелы, депортации, переселение кацапни - в итоге теперь имеем узколобых потомков узкочелюстных рабочих и крестьян.

та нуу, ещё сто лет назад была норм картина.
вот даже картинка с википедии в ставтье про перепись 1897 года:
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_(1897)

не то шо донбасс, но и кубань хуярит на украинском да на суржике, и всё чики-пики, ешьте люди вареники!

обратите внимание, что Харьков с превалирующим украинским языком! и это при царе!
так шо все ватоцефалы, вскукарекивающие про "харькав-истинна-рузьке-горад", автоматически идут нахуй стройной колонной!
KH_is_UA.png

вот ёбанный совок подосрал нас крепко - голод, расстрелы, депортации, переселение кацапни - в итоге теперь имеем узколобых потомков узкочелюстных рабочих и крестьян.

я такое не читаю, брезгую...
вы если будете мне писать посты, то пишите, пожалуйста,
языком для нормальных людей - русским или украинским,
но без мата.

Жиды-ругательное слово. Нейтральное-в Польше и может еще где.Но не в Украине. Есть другое-евреи.

ну у нас Шевченко ще не запретили и того же Гоголя, а там именно про жидов иногда говорится. Я сам - еврей, но если меня украинец жидом назовет назовет, я не обижусь, лишь бы меня в печь не пихал. Есть так украинска говирка: называй меня хоть каравай только в печь не пихай

схуяли блядь "каравай" стал украинским? Может еще и "куличик" украинский? :)

ну звыняйте, вкрав у москалив це слово, мы ж газ у них иноди воруем, и ничего, а тут всего лишь якесь дывне слово. А шо це такэ: каравай?

ну звыняйте, вкрав у москалив це слово, мы ж газ у них иноди воруем, и ничего, а тут всего лишь якесь дывне слово. А шо це такэ: каравай?

ты йобаны пидар
даже украинских поговорок не знаешь

:увага:Тільки паляниця!

ты йобаны пидар
даже украинских поговорок не знаешь

ну хорошо, ты, как не ебаный пидар, наверное больше говирок знаешь, но вот скажи мне, потомок крипакив, помнишь как израильский премьер в Киеве прилетал и его жена кусочек с принесенного им хлеба кинула на землю, це каравай був чи паляныця и есть ли у украинцив обычай хлебом-солью встречать гостей, как это в московии делают?

Назад
Зверху Знизу