Катон
К
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тільки паляниця!
а разве у украинцив е обычай хлеб-соль гости подавать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки паляниця!
Хуй его знает борщ, или бутер с салом явно лучше чем булка с солью
нет, углеводы и животный жир лучше не совмещать, сало коштуем отдельно, полезные углеводы - отдельно и категорически не закусуем салом горылку, бо це убивае печень
Я пью только вискарик и текилку...
Я не пью водки или любую хрень, что закусывать надо
Поэтому для меня еда - только еда
А пожрать я люблю![]()
гости гостям рознь, кому и хуй без соли забагато будє![]()
Это вы телки там сами разбирайтесь - кому хуй с солью, а кому без соли...извращенкигости гостям рознь, кому и хуй без соли забагато будє![]()
То же самое можно сказать и о многих других местах в мире-Сев. и Юж. Америки,Австралия-Н.Зеландия... Так что Украина-не какое-то исключение.Ну, посмотрели как у вас. Хорошо и правильно...
Это у нас работает? Сколько лет г-ву Израиль?
Конфликтная ситуация у нас вызревала веками,
и имеет совсем другие этнические основания.
Откройте у себя границы, пустите неевреев и лет через 20 начнёте смотреть: "А как это было в Украине?", и будете перенимать наш опыт.
У нас более 3 веков назад Богдан открыл границы, и к нам хлынула с севера орда вооружённых москалей. И их потомки ведут себя здесь как в колонии на оккупированной ими когда-то территории...
![]()
Залиш свої комуняцькі терміни при собі.
ну у нас Шевченко ще не запретили и того же Гоголя, а там именно про жидов иногда говорится. Я сам - еврей, но если меня украинец жидом назовет назовет, я не обижусь, лишь бы меня в печь не пихал. Есть так украинска говирка: называй меня хоть каравай только в печь не пихай
Я пью только вискарик и текилку...
Я не пью водки или любую хрень, что закусывать надо
Да мені якось насрати на думку жидів з цього приводу.
То же самое можно сказать и о многих других местах в мире-Сев. и Юж. Америки,Австралия-Н.Зеландия... Так что Украина-не какое-то исключение.
Это вы телки там сами разбирайтесь - кому хуй с солью, а кому без соли...извращенки![]()
извини, бред какой-то ...
всё перечисленное - более-менее высокоградусное.
и банальная водка (хорошего качества) - наиболее чиста при этом.
как ты тут решаешь, что надо закусить, а что не надо - хз![]()
Да мені якось насрати на думку жидів з цього приводу.
Мы не на итальянском,а на русском говорим.Что за бред? В итальянском языке вообще нет такого слова.
и похуй карантин!
![]()
Лишь один из примеров-Немцы (и другие германские народы) тоже не могли употреблять общеславянское слово "жид".
Только там, куда дотягивалась россия (страна-террорист), слово "жид" становилось ругательным. К фашизму это не имеет никакого отношения.