Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, к чему вы клоните и не вижу аналогий. Это не я писала, а Роман251 писал, что тот ответил уклончиво. Ну и что из этого следует?

Зинченко - не мой подзащитный, у меня лицензии нет. И не было никогда, бгг. Но я ему сочувствую, как человеку, по молодости попавшему в переплет.

Вам знакомо чувство сострадания?

Не превращайте тему в балаган.
Спросю по дрУгому . Ви були кадато у суду? Ілі тіко по тєлєку виділи?

Ну, вот как Роман тут справедливо заметил, он может их не знать лично, а выполнять инструкции. Наивно верить, что оценят его старания по достоинству.
То есть , некто инкогнито каким то образом с ним общался во сне? Внушил инструкции по участию в убийстве? И парень ничего не знает, как с ним вошли в контакт, как уговорили на соучастие или участие, и ничего сказать не может, где кто и откуда это все возникло в его жизни?
Если помогал замести следы - почему, и откуда появились инструкции и его убедили это делать.
Если стрелял сам по чьим-то указаниям - ну пардон, как можно пойти на такое, не понимая и не зная, кто тобой двигает и заставляет это делать.
Он что, инклюзивный? С проблемами развития? Скоро это объявят?

Просто так никому такие инструкции по смартфону не придут и просто так никто им не кинется следовать. Вам не пришли же?
И чтобы потом ничего не в состоянии поведать следствию - вот ничего от слова совсем.
Раскаяться в дурости, так сказать.
Если парень вообще не причем - да он бы не замолкал, пытаясь до всех докричаться .....

А покрывать кого-то при грозящем пожизненном - это умно? Думаете, его мать не умоляла бы его раскрыть тех, кто по вашему его подставил? А он шо - не скажу, помру в тюрьме , но не сдам?
Что ему может мешать раскрыть все - какие угрозы тех, кто виноват? Хуже пожизненного до конца своих дней в вонючей тюрьме с тем самым контингентом, который неангелы, что же может быть ?
Бывает в принципе разное.Я не говорю, что это в данном случае, но к примеру - есть установка- хочешь, чтоб мама была жива- молчи...

Мотів хочете, за шо він вбив Фаріон?
За батька.
Припустимо, це так. Помстився за паплюження російськомовних воїнів. Але тоді так і сказав би.
Це ж найпростіше.
Мо' з ним теж якийсь Кашпіровський попрацював?

Бывает в принципе разное.Я не говорю, что это в данном случае, но к примеру - есть установка- хочешь, чтоб мама была жива- молчи...
Маму можно отправить заграницу.
И вообще,что это за такие профи, которые надеялись на 18-него в то время пацана, что он не заговорит, хоть за маму, хоть за папу, хоть за угрозу своей жизни?
Крепкий орешек - 5, ага...
Р. с . тем более неизвестно, как его допрашивали и что применяли. ( Ну это уже из кино....)

Мадамочка простінькій опросік для вас . Навроді ви в магазіну вронили кошелька, і хтото до вас подходе і спрашує нащот етово. Ваший отвєт :
А Я вроніла!
Б Не я вроніла
В Загадочно влибаясь " скоро узнаєм"
Зависит от психотипа отвечающего и его внутреннего состояния в конкретный момент

Зависит от психотипа отвечающего и его внутреннего состояния в конкретный момент
Может и начинающаяся шизофрения
Мне как-то больше этот вариант правдоподобней
Если у парня с головой траблы - это многое обьяснит
А может так себя ведёт, потому что подсказали косить под ,,загадочно улыбаясь,,
Апелляция подаст на обследование медицинское. Например

Тот же язык, который он показал дочке
Фарион - уже ненормально

Останнє редагування:
И он подтвердил мои догадки, что записи в телефоне и в "облаке" мог писать кто-то за него (сфабриковать).
Это вряд ли. Слишком длительная подготовка.
За это время Фарион могла подцепить ковид и попасть в больничку Шарите.

Тут есть один цикавый момент.
Зачем нужно было вербовать хлопца с Левобережья, еще и с отцом-воином.
В самом Львове можно найти потомков энкавэдэшников аж бегом.
Нашли же малолетнего осведомителя в Черновцах недавно.
И да! ИринаИра права по поводу методов допроса.
Все же слышали про машину, добывающую правду. Как она там, забыла... А! Детектор лжи.
Он у нас используется.
Это не считая детективных "под уколами".

Фаріон не вважала українських військових, які розмовляють російською, захисниками України. І батька Зінченка, також. Син просто помстився за батька.
Та извините плевать на ее мнение. Если он такой ранимый, то до Фарион уже кучу народа поубивал бы , за оскорбления и другие мнения - ватников, и т.п.
Или сам бы пошел добровольцем в армию. В военную академию, училище, что сейчас есть
Если такой патриот

Фаріон не вважала українських військових, які розмовляють російською, захисниками України. І батька Зінченка, також. Син просто помстився за батька.
Это высосанная из пальца херня.

Тот же язык, который он показал дочке
Фарион - уже ненормально
Как отец обьяснил, дочка кричала: "Что, у тебя языка нет?"
Он ответил таким образом.
У меня есть подозрение, что он надеется на то, что его вытянут.
Но особо трудно что-то утверждать. Может не он, а может и он. Кто-то может мозги ему засрал, может свихнулся парень. Но что сам все организовал - это невероятно. Где взял пистолет хотя бы?Вчерашний школьник. Очень мутная история.
И да - прямых улик нет.
А дочь Фарион ведет себя прямо скажем....гм.
Как бы там ни было, надо в здании суда держать себя в руках, а не оказывать давление на суд и делать шоу для прессы.

Ваш деть , если решил бы в 18 лет, что косвенно какая то тетя в инете, эфире, огульно обвинила бы таких как вы- пошел бы за папу убивать?

Не давайте детям читать ХФ, в таком случае. Тут такое транслируют, шо капец

Просто так никому такие инструкции по смартфону не придут и просто так никто им не кинется следовать. Вам не пришли же?
И вам не пришли же? Может, потому что мы с вами не являемся "автономными членами" росийской неофашистской организации?
Которая взяла на себя ответственность за убийство Фарион через 3-4 дня после события.
И чтобы потом ничего не в состоянии поведать следствию - вот ничего от слова совсем. Раскаяться в дурости, так сказать.
Он был в состоянии загнанного зверя. Он ничего не хотел (или не мог) поведать следствию и не желал раскаиваться в дурости. Он эту дурость сам не понимает.

Если парень вообще не причем -
Ну, это финиш. Вы не только не читаете открытую информацию в интернете по этому делу, но даже эту тему. Найдите хоть один чей-то пост, где бы утверждалось, что "парень вообще не причем"?
Сейчас обсуждается степень его вины согласно выдвинутым обвинениям и собранным против него доказательствам и справедливость наказания (приговор "довічне ув'язнення", если вы не в курсе).

да он бы не замолкал, пытаясь до всех докричаться .....
Парни бывают разные... Вы не парень, чтобы чувствовать как он или знать, что у него в голове

Назад
Зверху Знизу