Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, к чему вы клоните и не вижу аналогий. Это не я писала, а Роман251 писал, что тот ответил уклончиво. Ну и что из этого следует?

Зинченко - не мой подзащитный, у меня лицензии нет. И не было никогда, бгг. Но я ему сочувствую, как человеку, по молодости попавшему в переплет.

Вам знакомо чувство сострадания?

Не превращайте тему в балаган.
Спросю по дрУгому . Ви були кадато у суду? Ілі тіко по тєлєку виділи?

Ну, вот как Роман тут справедливо заметил, он может их не знать лично, а выполнять инструкции. Наивно верить, что оценят его старания по достоинству.
То есть , некто инкогнито каким то образом с ним общался во сне? Внушил инструкции по участию в убийстве? И парень ничего не знает, как с ним вошли в контакт, как уговорили на соучастие или участие, и ничего сказать не может, где кто и откуда это все возникло в его жизни?
Если помогал замести следы - почему, и откуда появились инструкции и его убедили это делать.
Если стрелял сам по чьим-то указаниям - ну пардон, как можно пойти на такое, не понимая и не зная, кто тобой двигает и заставляет это делать.
Он что, инклюзивный? С проблемами развития? Скоро это объявят?

Просто так никому такие инструкции по смартфону не придут и просто так никто им не кинется следовать. Вам не пришли же?
И чтобы потом ничего не в состоянии поведать следствию - вот ничего от слова совсем.
Раскаяться в дурости, так сказать.
Если парень вообще не причем - да он бы не замолкал, пытаясь до всех докричаться .....

Назад
Зверху Знизу