Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Зінченка показово покарали за те, що в історії його браузера була інформація про набої, глушники та переробку зброї...
Кстати, спецслужбы таких придурков пасут.
Авось пригодится.
И его поведение совершенно не соответствует образу идеологического мстителя и искателя славы, коим его пытаются представить.

Вот, например, типичный "народный мститель", жаждущий славы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Манджоне,_Луиджи

И его поведение совершенно не соответствует образу идеологического мстителя и искателя славы, коим его пытаются представить.
Гроші він хотів. І гроші отримав.

Бедный мальчик. Но держится прекрасно.
1791017559220.webp

ти переплутала аватарку)

Це мог бути не вбивця, а той, хто відволікає увагу в подальшому розслідуванні. А там усі камери спостереження увесь час подій працювали? На підходах до місця злочину, до того як, та після того як? Я просто бачив , як хтось у характерній одежі багато часу ну прямо красувався перед працюючими камерами. А одежа у спеку була така, що прямо казала, - мене не можна спутати , це завжди тільки я...
шановний, ви слідчий - криміналіст? чи отримали фах по серіалам та книжкам А. Крісті?

Время - лучший прокурор. Твои шансы понять это на примере дела Фарион - да, минимальны.

А ведь раскроется когда-то. Доказывают же, что объявленный и заключённый в тюрьму "убийца" - не убийца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1791017559220.webp

ти переплутала аватарку)
Моя мене цілком задовольняє.

Довбень старий. Ти б, коли б отримав такий вирок, повзав би по підлозі перед суддею, хлюпав носом, скиглив би й скавчав, хапав "присяжних" за лацкани піджаків і т.д.
А він тіки посміхнувсь...

. Ти б, коли б отримав такий вирок, повзав би по підлозі перед суддею, хлюпав носом, скиглив би й скавчав, хапав "присяжних" за лацкани піджаків і т.д.
А він тіки посміхнувсь...
цікаво, а як би ти повзала, коли б отримала кулю? чим би хлюпала, скавчала б чи просто мовчки подохла б?

Время - лучший прокурор. Твои шансы понять это на примере дела Фарион - да, минимальны.

А ведь раскроется когда-то. Доказывают же, что объявленный и заключённый в тюрьму "убийца" - не убийца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сынок, я все это знаю так же как и ты. Но в отличие от тебя у меня нет никакой потребности доказать, что я все же знаю больше ... :перекур::перекур:

"Троллинг заключается в переводе внимания с обсуждаемого предмета на личность оппонента, старании путем унижений и прямых оскорблений вывести того из себя, нахамить или просто обматерить...

Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций..".

Просто пидары все, что им нэдовподобы объявляют руснявым. Сидя на диване и разводя срачи.

По сабжу - несовершеннолетнего парня явно использовали и подставили.
И он никого не выдал.

Личных мотивов устранения Фарион я не вижу. Каких-то больших денег у него не нашли.

Наверняка за эти два года в СИЗО над ним достаточно поиздевались, т.к. была попытка самоубийства, оказывается.

Зайцева завалила насмерть шестерых и получила 10 лет, тут завалена одна и довічне! Как то не укладывается это в голове.
скорее всего учитывается "преднамеренность".
а у Зайки может "халатная неосторожность" типа )))

Назад
Зверху Знизу