А так эти же самые олигархи обошлись без зюгановаТа Зюганов ***** не сделал бы, он на подсосе у олигархов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так эти же самые олигархи обошлись без зюгановаТа Зюганов ***** не сделал бы, он на подсосе у олигархов!
попробуй направь "вас" в нужное русло, не прищимив и не дав (заслужено!) 3,14зды!Должность начальника совсем не подразумевает щимить подчинённых, это на совдепии так было, а щас - скорее направлять в нужное русло политики!

Смотря с кем разговаривать. С нормальными - один разговор, с сидявыми - другой. Я уже научился за свою жизнь. С сидявыми - проще, честно, *** буду, чем с интелигентами!попробуй направь "вас" в нужное русло, не прищимив и не дав (заслужено!) 3,14зды!![]()
Лоху не стоит даже пытаться понимать сложные вещи..ну ок. Ющенко - Янукович - Порошенко - Зеленский.
непонятно (смена настроений граждан) 1-2 , и тем более непонятно (лоху-обывателю) 3-4.
никакой "агиткомпанией" невозможно получить "48.95%" или там "73.22%" во втором туре голосования...
Приклад однієї конкретної родині нічого довести не може. Ти навіть цього не розумієш? Не здатен зрозуміти, чи хочеш когось надурити?Конкретна родина з прифронтової території. Мама і хлопчик 12 років. Переїхали у Львівську область.
Хлопчик ходить в місцеву школу. Після уроків у нього спортивна школа (басейн) і заняття в технічному гуртку. Все це безкоштовно.
Не треба шось придумувати шоб зайняти дитину. Все поруч. Не літає. Мін в траві немає. Шоблять не так харків'янам в цьому, шо їм кортить викинути Львів, а з ним і можливість десяткам тисяч дітей, в тому числі харківських, жити спокійно в своїй країні - *** їх знає.
Ну викинули. Куди дітям далі. В гори до гуцулів? Де нема ні басейнів для дітей, ні виробництв чи закладів обслуговування для працевлаштування їхніх мам?
Нє. За кордон ліпше. Не треба планувати життя в Україні, особливо в Харкові, бо в Харкові можна тільки про про усср 2.0 мріяти, а не про оту вашу бандерівську Україну.
Брн, если бы ты хоть чему-то толком научился, тебе было бы просто с интеллигентами.Смотря с кем разговаривать. С нормальными - один разговор, с сидявыми - другой. Я уже научился за свою жизнь. С сидявыми - проще, честно, *** буду, чем с интелигентами!

Должность начальника подразумевает доверять подчиненным.Должность начальника совсем не подразумевает щимить подчинённых, это на совдепии так было...

Мене веселило її намагання примусити сонце сходити на заході. Тобто визнати, що україномовні існують тільки в межах до 1939 року.Жах вона викликала тільки в дівчинки Маші у дитячому садочку...

Первый муж был из русскоговорящих львовян.Я б не здивувалась, якщо би містянка Фаріон виявилась у побуті російськомовною у радянському минулому, як і більшість зросійщених містян.
Я вчера вычитала в книге львовянина Богдана Смоляка - жанр ежедневных дневниковых записей 2022 года, датированное ноябрем упоминание притчи Григория Сковороды об игроках в шахматы, шашки и...Ты забываешь о договорняках, весьма вероятных, между ****ой и Штатами... Бернс сколько раз встречался с "коллегой" из мордора? Тогда становится все логично и понятно - почему так цедят нам все то ******, которое должно было быть еще вчера или даже позавчера. Но даже если и дают, то оговаривают, что можно, а что нельзя...
Вот и порули тут в Украине.
Читал я, что в США делают не так вроде бы: увольняют подчиненных без объяснения после малейшей оплошности. Прямо не верилось , что там так можно...Должность начальника подразумевает доверять подчиненным.
А я в свое время доверилась Мюллеру, сказавшему - верить можно только мне.
В моей ситувции - себе самой.
А не делать свою работу, а потом проверять, что там натворили подчиненные. Легче и быстрее все самой.

Де це вона таке казала? Дай посилання , щоб я переконався, що ти придумуєш..Мене веселило її намагання примусити сонце сходити на заході. Тобто визнати, що україномовні існують тільки в межах до 1939 року.
Але навіть МадамБрошкіна неодноразово довела, що мовою вона володіє. Згадую її як чи не основного опонента. Бо Алекс завівся як вічний двигун.
І будь хто на нулі, якщо прийшлось би написати якогось папірця, но написав би його мовою.
Я б не здивувалась, якщо би містянка Фаріон виявилась у побуті російськомовною у радянському минулому, як і більшість зросійщених містян.
Удали это свидетельство йклмн: или уже отличалась или все как у всех.Ирина Фарион в молодости уже отличалась активной общественной деятелльностью, состояла комсомольском бюро группы и была ****** ВЛКСМ, возглавляла кружок языковедения и марксистско-ленинской эстетики.
После окончания средней школы в городе Львове поступила на филфак Львовского государственного университета им. И. Франка. Во время учебы в ВУЗе не оставляла активистской деятельности, состояла в "Клубе интернациональной дружбы", где основными ее обязанностями было улучшение русской речи у иностранных студентов университета.(с)
Все как у всех советских .
ХІба таке може здивувати?Як в людей вистачає енергії на сотрясанія воздуха проти росіян і проти львів'ян одночасно - хтозна.

Обычная биография комсомолки-активистки, делающей общественную карьеру. Таких было полно в каждом вузе. Ничего оскорбительного. Такие были времена.Удали это свидетельство йклмн: или уже отличалась или все как у всех.
Не говоря уже о том, что придавать такое значение всем этим рассказам о деталях биографии незнакомого человека - это совершеннейшая глупость. Эти детали в реальной жизни этого человека сто лет тому назад )) может не имели малейшего значения, пустая формальность...
Займись чем-то более близким к реальной жизни..
Славик! Я моложе тебя, пусть и ненамного.Читал я, что в США делают не так вроде бы: увольняют подчиненных без объяснения после малейшей оплошности. Прямо не верилось , что там так можно...
Кстати, вот как раз тебе лучше себе не доверять, там в операционной системе одно старьё.![]()

Человек сам знает, значит, как переобувались в полёте , для карьеры, после 1992, чего на меня наехал. ?Славик! Я моложе тебя
Обычная биография комсомолки-активистки, делающей общественную карьеру. Таких было полно в каждом вузе. Ничего оскорбительного. Такие были времена.
Удалять не буду. Ну, разве сотрете память у её ровесников и тех, кто был рядом.
Не возбуждайтесь так и не приказывайте другим, что им писать, а что нет. Админом сначала станьте.

Ты неверно поняла!! Это же оскорбление для автора, т.е. для тебя..