Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Я вчера вычитала в книге львовянина Богдана Смоляка - жанр ежедневных дневниковых записей 2022 года, датированное ноябрем упоминание притчи Григория Сковороды об игроках в шахматы, шашки и...
Под этим и... Смоляк в нашей ситуации сказал о США, которые хотят победить, но НЕ ПОТЕРЯТЬ партнера по игре. Ну и Европа туда же по своим мотивам
А по-взрослому приходится огребать нам, поскольку для нас это не игра.
Был бы у тебя опыт в этих "играх" ты бы сообразила, что это очень даже наша игра, мы проиграем, если они потеряют контакты для общения между собой- шансы случайно начать ядерную войну возрастут.

Славусику!
Виставивши мені червоний лайк, примушуєш до цитати автора в оригіналі? :)
Як будеш наполягати, то я спробую

Был бы у тебя опыт в этих "играх" ты бы сообразила, что это очень даже наша игра, мы проиграем, если они потеряют контакты для общения между собой- шансы случайно начать ядерную войну возрастут.
Славусю! Ти мудрий, як зміюка.
І всього на рік чи скілько там старший за мене. :).

ХІба таке може здивувати?
Не може, звичайно, бо подібна купа протирічь в головах більшості.. і нічого змінити не можна, на жаль. В усьому світі так, на жаль. Навіть в США половина людей вірять в різні теорії змов ..

Тю. Легче стало?

Р.с. я и не изображаю из себя ,,алтайскую девственницу,, по отношению к своей жизни и работе. В отличии от Фарион.
???
Я о другом, о том КАК ты глупо пишешь :
"уже отличалась " и там же-"Все как у всех советских" .
Не может отличаться, если все как у всех!!

:ги::ги::ги:

???Так помолчи, а не пиши , что "уже отличалась " и там же-"Все как у всех советских" .
Не может отличаться, если все как у всех!!

:ги::ги::ги:
Как у всех комсомолок- карьеристок, и у парней кстати тоже.
Вы правда такой ....простой, как карандаш?
?

Люди, я цитирую правильно? Маникюр убрала, помогло? ?

Там даже на "Вы" никто никого не называет! Демократия, вековая, ****? Пятилетний ребёнок убелённого сединами профессора будет называть YOU! То бишь - ТЫ!
Вообще-то всех называют на "Вы". You - это именно оно, а староанглийское thee/thou (ты/твой) постепенно исчезло из обиходной речи, примерно во времена Киплинга или чуть позже. Точно так же, как слово gay за полвека из обычного прилагательного стало эвфемизмом слова, не принятого в обществе.
А вот в Израиле слово "вы" применяется только к группе людей. И там всех в личной беседе называют на "ты".

Конкретна родина з прифронтової території. Мама і хлопчик 12 років. Переїхали у Львівську область.
Хлопчик ходить в місцеву школу. Після уроків у нього спортивна школа (басейн) і заняття в технічному гуртку. Все це безкоштовно.
Не треба шось придумувати шоб зайняти дитину. Все поруч. Не літає. Мін в траві немає. Шоблять не так харків'янам в цьому, шо їм кортить викинути Львів, а з ним і можливість десяткам тисяч дітей, в тому числі харківських, жити спокійно в своїй країні - *** їх знає.
Ну викинули. Куди дітям далі. В гори до гуцулів? Де нема ні басейнів для дітей, ні виробництв чи закладів обслуговування для працевлаштування їхніх мам?
Нє. За кордон ліпше. Не треба планувати життя в Україні, особливо в Харкові, бо в Харкові можна тільки про про усср 2.0 мріяти, а не про оту вашу бандерівську Україну.
Тобто кладемо *** на Харків, усі до Львову? А рідний Вовчанськ - хай бадиллям поросте, не треба його визволяти та відбудовувати, бо то буде усср ***зна якого номера?
Ні. Не буде такого. Львова на всіх не вистачить. І драпати теж незкінченно не вийде.
І будь хто на нулі, якщо прийшлось би написати якогось папірця, но написав би його мовою.
В обов'язково-примусовому порядку, "згідно-відповідно", бо в СОУ діє стандарт з єдиною мовою офіційного діловодства - українською. І паста або чорнило для заповнення журналів згідно ДСТУ.

Останнє редагування:
Якщо я тобі покажу кілька львівських кладовищ з прапорами - ти погодишся з тим, що ляпаєш хєрню, чи продовжиш із трусів вистрибувати?
Я би показала.
Та ж ти продовжиш нести ***ню яка на цьому майданчику на часі.
Їх привозять пачками.
Пачки гробів - галіцаїв. Які той Донбас в очі ніколи не бачили але пішли самі його захищати, не тільки мобілізовані, купа їх пішли самі в 2022.
Їбанулись ви на цій темі конкретно, чуваки.
давай без єтого заламівания рук и нітья, а? кладбища есть по всей стране. В каждом городе и селе есть кладбища с военніми. Чел тут утверждает, что жители отдельніх регионов имеют типа больше других прав, потому что более настоящие украинці. Я же показал картинку, где видно количество ухилянтов по регионам и чел исходит на ****о, но не отвечает на вопрос - а как же так получилось. И кто тут тогда более "настоящий" - тот кто ****л в польшу/германию/канаду или тот кто тут остался. Очень простой вопрос.

У него никаких, а где-то в СБУ наверно есть, ты только обрати на себя внимание..
ну напиши заяву, в СБУ, ****. Че ві ***** меньжуетесь все. Так и опиши - "вот такой-то ник распространяет дезу о том, что жители львова єто ухилянті", бгг

Где вы такому научились?
Из украинской литературы. Притом, не нынешней.
Понятно, что это просторечие, но мне нравитсч.
Есть еще некоторые сокращения. Сразу на ум не приходят, но в разговоре с лету можу втнуты. :)

Вот эти слова скорее всего показывают, что ты никого не способен понять по настоящему , кроме самого себя.
И таких большинство и не только в Украине, а везде до самих США. Это утешает , но слабо очень..:(:(
ті тут наверное что-то хотел сказать, но получилось только "пук-среньк". Если нечего ответить, то лучше промолчать.

Вам казали, а я знаю з "першоджерел". Шо працюють там й досі. Навіть можу натякнути в якому секторі - на підмосковних дачах. Здорові чоловіки з західних областей, багато, деякі з сім'ями. Добре працюють, їми задоволені, узбеків ніхто не бере.

Може, й зі східних теж працюють у московії, як тут стверджують, не можу все знати. Але не в цьому справа - головне, що вони там є - українці, для яких "гроші не пахнуть". Нехай не три мільйони, нехай мільйон. Тобто ціла, потужна армія у стані противника.
Ок, давайте не будемо їх називати колаборантами, може вони наша п'ята колона - втішимося цим.
тоже много знакоміх из разніх регионов там остались и работают/живут. При єтом абсолютно ***** не жмет им там. даже обидно біло, когда "крокус холл" случился, то всем стало ясно что єто не украинці, а какие-то таджики/узбеки. Прям вообще всем и сразу.

Эти детали в реальной жизни этого человека сто лет тому назад )) может не имели малейшего значения, пустая формальность...
***се.

Я аж перечитал.
Ты бы хоть постеснялся такую ***ню взрослым людям задвигать.
Комсомольское бюро группы пустая формальность?

Иди ********ам тридцатилетним проповедуй.

Останнє редагування:
Осознание того, что больше не увижу это перекошенное злобное ****о радует не меньше ночной бавовны в ростовской области. В обоих случаях орки огребли.
а еще орки радуются убийству Фарион. Как и некоторые в этой теме. Есть увас общие радости, оказывается

Назад
Зверху Знизу