Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Поехал бы в Израиль с такой фамилией и дочкой, если она у тебя есть, ее тоже записали бы там -ий, а не -ая.
Мир полон неожиданностей.
шеф у меня сейчас там... дочка его - "ка". при том что шеф - "ий". Все логично.... транслюють українську вимову, НЕ *****ську.

Останнє редагування:
На -юк тоже, мужская склоняется, женская - нет. А вот с -ин - проблема.... Ну почему спiвачка наша Iрина не -iна, а -iн? Ин-янь якийсь:незнаю:
Потому что фамилии - это новоделы с точки зрения вечности.
Раньше они были не нужны, во времена язычества.
Окружающий мир- просто море для фантазии, как назвать.
Имена могли не повторяться.
А вот когда приняли христианство и начали называть по святцам... йой... одни тезки.
Тогда и придумали уличные прозвища, а от них фамилии.
Ну и по отцу - сын Семка, Грыцька и прочих

хм. как-то цыгане с курносостью и блондинистостью - никак не кореллируют в моей голове (ну то мож только у меня локально), с нашими тюринскими цыганками..... :)
Тюринские - это *****. Чернющие и крикливые.

... что хвост "успешно" повилял собакой. :(

Задумайся - как (и почему) выбрала Украина в 2010 году чивокуню-хама-донецкого сявку?
От безысходности. Его конкурентицей :) была Тимоха.

Здесь не над чем и задумываться- слишком много было таких, кто ненавидел (хз за что..) ЗУНР и пр.. историю несовковой Украины..
ну ок. Ющенко - Янукович - Порошенко - Зеленский.

непонятно (смена настроений граждан) 1-2 , и тем более непонятно (лоху-обывателю) 3-4.
никакой "агиткомпанией" невозможно получить "48.95%" или там "73.22%" во втором туре голосования...

А вот когда приняли христианство
Нахуя его вообще приняли??? Это ***овская педерастическая придуманная религия для порабощения всех нехристиян!:відстій: Это - угашение всех других религий и верований, попытка всех подмять под себя! Чем была плоха религия в древнем Киеве? Ах, ***** их в сраку, идолам моляцца!!!! Снести ***** и построить християнские храмы!!! А имне вот интересно - без религий я живу и можно ли весь мир без этой ***ни построить? Шоб попы пошли каменщиками на отстройку Харькова, самолично клали кирпич, мешали раствор? Или такое уже не возможно? Мацковские попы вольготоно себя чувствуют в Харькове, ещё и передают разведданые в ГРУ *****ии, вынутые из своих прихожан! Это - ****ец!!!:відстій:

Ога... Какой- никако пастух из Киргизии или Туркменистана там, непременно какой-нито Огльі и не иначе... А с чего я своего отца забьівать должен?
И цыгане в Харькове есть с одной на всех фамилией Оглы. ;)

Нахуя его вообще приняли??? Это ***овская педерастическая придуманная религия для порабощения всех нехристиян!:відстій: Это - угашение всех других религий и верований, попытка всех подмять под себя! Чем была плоха религия в древнем Киеве? Ах, ***** их в сраку, идолам моляцца!!!! Снести ***** и построить християнские храмы!!! А имне вот интересно - без религий я живу и можно ли весь мир без этой ***ни построить? Шоб попы пошли каменщиками на отстройку Харькова, самолично клали кирпич, мешали раствор? Или такое уже не возможно? Мацковские попы вольготоно себя чувствуют в Харькове, ещё и передают разведданые в ГРУ *****ии, вынутые из своих прихожан! Это - ****ец!!!:відстій:
Федор, а вы не клон Наркофона?....

є комуніст, а є троцкіст/опортуніст.

Славік явно був з опозиції - то ж його повинні були витурити в *** з кпрс, навіть у кінці 80-х. Впевнений - так й було......
Он коллега Кушнарева по секте партийной. Или фракции в кпсс.

Тюринские - это *****. Чернющие и крикливые.
Главное - шоб за руки не хватали! А кричат - хай кричат
Федор, а вы не клон Наркофона?....
Нет, мы с ним просто в сети нашли друг друга, виртуальные собутыльники!!!:пиво::yahoo: Психологически мне Дазер нравится больше 50% форумчан, он хоть и бухает, но этого не скрывает(может и ****ит, конечно). Но в нём видно душу, которая летает, а не прячется в расщелинах скал, аки жирный пингвин(Бкревестник) Тут дохуя уехавших за границу, но пока только один Дазер хочет реально вернутся назад!

ну ок. Ющенко - Янукович - Порошенко - Зеленский.

непонятно (смена настроений граждан) 1-2 , и тем более непонятно (лоху-обывателю) 3-4.
никакой "агиткомпанией" невозможно получить "48.95%" или там "73.22%" во втором туре голосования...
Есть у нас национальная забава - загетькивать тех, кого выбрали.
Если бы чудом выбрали Чорновола, то и его бы загетькали.

Ким була Ірина Фаріон – президентом, міністром, представницею держадміністрації? Вона висловлювала свою особисту думку у приватному порядку.
От в тому то і справа.
З посадою, з повноваження, з підлеглими, з фінансуванням, багато хто зможе.
А ти попробуй без нічого.

Назад
Зверху Знизу