Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
реальных боль менее выборов в Украине,
Выборов в Украине нормальных нету! Предлагают выбирать из ****а лучшее, ну типа, шо черви ещё не сожрали, мухи не съели и ворон не склевал..... Лидеров народных нету! усё!......

Выборов в Украине нормальных нету! Предлагают выбирать из ****а лучшее, ну типа, шо черви ещё не сожрали, мухи не съели и ворон не склевал..... Лидеров народных нету! усё!......
Я говорю про те, еще далекие, которые вдруг появились после совка с его выборным цирком..На тех первых были разные всякие...
А то хорошо экс коммунякам сейчас говорить о том - если бы, то было бы. А вот голосовали то они сами, почти уверен, за не тех, кто, если бы стал вдруг... и не было бы сейчас войны

Только Президентом! Украины!:україна:
а void(main)void - не для меня.....:незнаю:
Я б никогда не пошел...
По жизни никогда не стремился занимать уж совсем должности начальников. Принципиально.
Кому то нравится щимить подчиненых, мне нет. А пришлось бы , причем жестко и лучше справедливо.
Но по жизни - это не мое... Уберег мир от моря крови...:D

По жизни никогда не стремился занимать уж совсем должности начальников. Принципиально.
Кому то нравится щимить подчиненых, мне нет. А пришлось бы , причем жестко и лучше справедливо.
Тогда каким хуем Ермак стал чуть не Президентом? Ты бы его щимил?? Я - да, сразу выкинул бы из политики! А набрал бы матёрых, прошедших все пути ада договорняков с ****ой!

Только Президентом! Украины!:україна:
а void(main)void - не для меня.....:незнаю:
ну так давай иди баллотироваться, морально - поддержим, материально - ищи спонсоров.... Потом им отработаешь, на должности.

Не подходит? "я бы ....то ...". Ну так вперед, выберем тебя.

Держи булавУ, пане Президент :) всё по фильмочке квартала.

Кому то нравится щимить подчиненых, мне нет.
Должность начальника совсем не подразумевает щимить подчинённых, это на совдепии так было, а щас - скорее направлять в нужное русло политики!

- ищи спонсоров....
Я "спонсоров" сначала перевешаю всех *****, а потом ихнее бабло, навороченное за время незалежностi Украiни - внедрю в экономику Украины! И шоб каждая копеечка - была подотчётна! Левые заказы с левыми подрядчиками - расстрелять и повесить *****! Только один подрядчик имеет право заключать заказ с заказчиком, никаких, ***, прокладок! Только так! И через Прозорро! Никаких фиктивных фирм-однодневок, лучше китайцам отдать сделать, те хоть качественно сделают, а не распиздят половину стройматериалов, как наши!

Должность начальника совсем не подразумевает щимить подчинённых, это на совдепии так было, а щас - скорее направлять в нужное русло политики!
президент - говорящая голова тех, кто его выбрал ( и финансировал). Никого никуда он направить не может, без согласования с ....

Я "спонсоров" сначала перевешаю всех *****, а потом ихнее бабло, навороченное за время незалежностi Украiни - внедрю в экономику Украины! И шоб каждая копеечка - была подотчётна! Левые заказы с левыми подрядчиками - расстрелять и повесить *****! Только один подрядчик имеет право заключать заказ с заказчиком, никаких, ***, прокладок! Только так! И через Прозорро! Никаких фиктивных фирм-однодневок, лучше китайцам отдать сделать, те хоть качественно сделают, а не распиздят половину стройматериалов, как наши!
Фьодор - почітайтє на досугє рабочіє обязанності Прєзідєнта України. Шо єму можно, а шо ніззя.

о. Наш человек. Проголосую за.

Ищи бабло на гарантийный взнос в цвк и на организацию предвыборной кампании. Это наверное миллионов сто, по нынешним расценкам.....

рабочіє обязанності Прєзідєнта України. Шо єму можно, а шо ніззя.
Та ему можно всё! Увидит неправильное распределение средств из бюджета - издаст закон, шоб правильно распределялись! То бубочка щас войной дюже занятый, а в мирняке - мог бы тут у нас Эмираты сделать, если бы не Ермак под рукой. А я бы сделал! Но словил бы пулю в затылок, как Кеннеди.....

А то хорошо экс коммунякам сейчас говорить о том - если бы, то было бы. А вот голосовали то они сами, почти уверен, за не тех, кто, если бы стал вдруг... и не было бы сейчас войны
Прикольней всего, что если бы *****ы проголосовали за комуняку в 1996 году, то тоже бы сейчас войны не было - им бы хватало самим чем на болотах заниматься.

Прикольней всего, шо *****ы(весь народ) проголосовали за коммуняку..... В далёком 1996 году......
За афериста они проголосовали. А по итогу за бандитов.
А голоснули бы за зюганова, так вернули бы разом захваченное аферистами
при "приватизации" и занимались бы дележом до сих пор.
Оно и толку бы было больше, и самим выгоднее было.

Тогда каким хуем Ермак стал чуть не Президентом? Ты бы его щимил?? Я - да, сразу выкинул бы из политики! А набрал бы матёрых, прошедших все пути ада договорняков с ****ой!
Ты забываешь о договорняках, весьма вероятных, между ****ой и Штатами... Бернс сколько раз встречался с "коллегой" из мордора? Тогда становится все логично и понятно - почему так цедят нам все то ******, которое должно было быть еще вчера или даже позавчера. Но даже если и дают, то оговаривают, что можно, а что нельзя...
Вот и порули тут в Украине. Идет война, мы полностью зависим от вооружения партнеров и скованы во многом поэтому, и не можем потерять, что получаем и быть не благодарными, хотя наше понимание справедливой победы над врагом- это совсем не их по сути понимание мира и безопасности в соответствии с их интересами и рисками. А вот этот самый недавний обмен- это фактически победа кремля, потому что он пока ничего не потерял, а в потенциале даже приобрел от таких выпущенных "хороших русских", таких непримиримых "махатм ганди" (выпустил то кремль далеко не тех, кого мог бы и кого могли бы затребовать Запад). Возможно даже тут и игра кремля есть - подыграть демократам на выборах, ибо - это ж какой успех по вызволению "заложников путинского режима", который обеспечил Байден и Ко. И мы тут в Украине видим насколько это все нам на "пользу" и в "помощь"..

Назад
Зверху Знизу