Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Я хоть правильно отвечаю? Мама дорогая....

Это мой телефон.
Я не знаю , почему...
причем и ссылка смотрит на номер поста от НП, а не от дазера. Переделайте, пож. А, ладно, я щаз сам сделаю.

UPD: поправил, и подчистил тему от обсуждения сего.

Останнє редагування:
Надо же быть таким тупым и не образованным, чтобы не сообразить сейчас, хотя бы задним числом, что нынешняя война происходит потому, что ранее не победили патриоты ртом (умом)..
"Патриоты" ртом и не могли победить ранее именно потому, что воевали ртом, кроме некоторых реальных героев. Так было предрешено, млять. А вот когда на место тех, которые только ртами, стали тысячи "несвидомых", но реальных и не ртами- вот и имеем то, что имеем, а не "Киев за три дня".
И не хер мне говорить, что было бы если бы. Ибо ты не знаешь за кого я голосовал с самого начала реальных боль менее выборов в Украине, пока ты вероятно еще прижимал ту самую книжечку к груди ( я ж и спросил - одной или двумя руками?)

сам федя написал, что его кумир дазер
Вот это - уже Ваша гипербола, мне Дазер просто нравится своей похуистикой! И ни какой он мне не кумир, мы даже не бухали с ним вместе!:незнаю:
Нельзя, помиловать!:D

Але мало.
Треба більше такого.
а это как? "создать юзеру случайные злобные глюки форума, чтоб нежелательный юзер сам перестал заходить сюда"? есть такая галочка в админке юзера, поставить?

истинный большевик. Расстрелять.

:D
.webp

Назад
Зверху Знизу