Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
??? Детская оценка... У тебя странное представление о том, что такое думать..Вот здесь можешь поучиться думать..

Мне, чтобы думать не нужно смотреть, как это делают другие. Так может это у тебя детское представление о мыслительных процессах, но тогда смотри Вересня, что понять как это делается :D

Останнє редагування:
Да я это к тому, что для большинства львовян фигура Фарион совсем не то, как это преподносят ее ярые почитатели
Помнится, что она Садового ******ью называла. Шалэна бджилка.

****** есть массовый, а есть индивидуальный.
Если ******** не вызвано личной враждой или местью, то оно имеет целью демонстрацию возможностей и попытку запугать других людей. То есть это тоже терроризм.
ну вот допустим бандюк с целью вімогательства у тебя денег и устрашения тебя убил какого-то твоего родственника. Тоже ******. Половину всех убийств так можно определить.

Все верно, вот только откуда у тебя может быть такая непокобелимая уверенность, что ты все понимаешь , не имея именно того личного парламентского опыта?? :)
не надо біть булочником, чтобі сказать вкусная булка или нет. Если парламент ****о - а он ****о и я єто неполебимо знаю - то не надо біть парламентарием, чтобі такие очевидніе вещи видеть. Ну вот ті например можешь не біть строителем, но разрушенній дом от целого сможешь же отличить? вот так приблизительно у нас віглядит парламентаризм.

А я знав шо ти мене на здибанку покличеш.
Такі як ти, завжди кличуть.
Можливо ми і бачились з тобою.
вполне возможно. Єто даже гораздо более вероятно чем ті думаешь. И я не злобствую или что-то такое, а просто вижу какая ****ячка сейчас на фронте и как нам не хватает людей.

****** есть массовый, а есть индивидуальный.
Если ******** не вызвано личной враждой или местью, то оно имеет целью демонстрацию возможностей и попытку запугать других людей. То есть это тоже терроризм.
Террористка Фанни Каплан. :)
Нас так вроде в школе учили.

Тарас Шевченко – геній без наступника і фанатик національної ідеї | Ірина Фаріон

Григорій Сковорода - філософ Духу і Серця | Ірина Фаріон

Ірина Вільде – метелик на шпильках | Ірина Фаріон

Марко Вовчок – Шевченкова натхненниця. Гостра, як лезо, впевнена, як тигриця і самодостатня, як небо

ну вот допустим бандюк с целью вімогательства у тебя денег и устрашения тебя убил какого-то твоего родственника. Тоже ******. Половину всех убийств так можно определить.
Если бы футболист потребовал у Фарион денег, а она не дала,
тогда, конечно, это бы не был терроризм

Пацан сам стремноватый, общается, как недоразвитый слегка, или это от испуга. Но расследование и награждения причастных эпичны.
Типа ты такой диссидент и слегка интеллектуал ? или что это значит???

не каждое ******** есть ******. так что нет
"Терор — у широкому сенсі використання або загроза застосування насильства для досягнення політичної, релігійної або ідеологічної мети."!__Тобто трохи є..

щ

А ты сам хоть Пикассо то читал?
Да, стихи у него хороши местами..:D:кручусь:

Рты прошли извилистый путь
Огненных звездных стаканов
И в колодце последней искры
Выпили сердце молчанья
. И никакая смесь не нелепа –
Вы здесь творца языка найдете.
Он в своих детях себя убивает,
Он сотней имен нарекает забвенье
. Когда дно стакана пустеет,
Когда дно стакана вянет,
Натыкаются рты на стакан
Точно на смерть.

не надо біть булочником, чтобі сказать вкусная булка или нет. Если парламент ****о - а он ****о и я єто неполебимо знаю - то не надо біть парламентарием, чтобі такие очевидніе вещи видеть. Ну вот ті например можешь не біть строителем, но разрушенній дом от целого сможешь же отличить? вот так приблизительно у нас віглядит парламентаризм.
Между булочкой и парламентом общего мало..Очень мало... Хотя от нынешнего парламента и булочника стошнит..

Назад
Зверху Знизу