Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Вчора чи то о 11:23, чи о 11:43 на телеканалі "24" обсмоктували вміст браузера підозрюваного. Начебто робив запит/скачував "Майн Кампф".

Цікаво, а візитівку х.йла поруч не знаходили?

Справу, імхо, шито білими нитками. Аби потішити недолугих.

А хлопа-відбувайла можуть й того... При спробі до втечі :(
Ну, у тебе також не має найменших підстав бути впевненим в тому, що справу шито білими або чорними нитками.)))) Ми всі дуже далекі від подробиць..

Да не - взяли отпиздили пририсовали галку. Это нормально. Даже если чел убил бабу фару то этим он больше визвольному Руху сделал услугу а не *****ам. Это нормально. Это развитие гражданского общества которое НЕ должно быть многонациональным. Одна нация, один язык, одна церковь
Классический понос интеллекта, набор слов изнутри, точно как при дизентерии или холере... визвольний рух, гражданское общество, одна церковь..Шоб ти всрався, а води не було!!!

конечно. Бідло - єто как раз ті. Буквально цитируя фарион. Ті с чем-то не согласен, бідлан? Приезжай в селидово и докажи мне. Желательно в виде политрука - может тогда я тебя послушаю (по долгу службі), а не пошлю *****. Ну или завали ****о и не отсвечивай со своего дивана, борец за язік хуев. потому что ті не борец - ті ****ун. Ті ничем не рискуешь. Ті даже в харькове русскоязічном ни до кого не доебешься на улице с такой претензией, даже до цивила, потому что тебя в лучшем случае пошлют ***** с твоим бікованием, а в худшем набьют ****о. Ті бідло и ****ун, как и твоя вонючая фарион.

Вроде все аргументарированно разложил. И даже культурно, используя лексику и манеру речи фарион, которую ті так уважаешь. Но главное - максимально доступно.
А я знав шо ти мене на здибанку покличеш.
Такі як ти, завжди кличуть.
Можливо ми і бачились з тобою.
Бачив я як поліція зловила одного п'яного за кермом. А він їм доводив шо він не п'яний, а герой, бо на фронті воював.
То часом не ти був?

Твоя псевдовченость это иллюзия. Ты срешь понятиями и определениями. Я со своими 9ю классами понимаю что ты неуч и невежда. Я читал многих философов и их философские труды и самообоазовывался. А ты вижу только портишь воздух ротом
А как можно читать философов отдельно от их философских трудов???Они тебе лично письма писали?? Назови один из многих труд, который ты читал.

Останнє редагування:
Головна ідея яка протистоїть Фаріон: пацаки не є окупантами. Зараз може і є, і то не всі, а раніше не були.
Так от, пацаки були окупантами і раніше.
А русскій язик, то один з символів окупації.
Така правда, іншої правди нема. Все інше, то гівно, а не правда.

Головна ідея яка протистоїть Фаріон: пацаки не є окупантами. Зараз може і є, і то не всі, а раніше не були.
Так от, пацаки були окупантами і раніше.
А русскій язик, то один з символів окупації.
Така правда, іншої правди нема. Все інше, то гівно, а не правда.
Фото с окопа на нуле будет?

А как вы относитесь к реакции соседей?
2 недели во дворе тусуется странный человек, укутаный по июльской жаре. И просто сидит часами нога на ногу, потирая затёкшие руки в красных (Карл!) перчатках, то надевает их, то снимает, по словам очевидцев (кагбэ на что-то намекает тем самым).
Во дворе на лавочке подслеповатые бабульки, которые всегда все видят, даже то шо не надо, дети в песочнице, мужики с машинами. Кроме того, жара - у всех открыты окна в многоквартирном доме, и каждый может его наблюдать.... В принципе, подходили, завязывали разговор, предлагали покушать и попить (рази шо патроны не подносили) и никто не сообщил даже участковому. Один мужик, непосредственный сосед Фарион, сказал, что парень, сидел часами, вперившись глазами в их подьезд.
Разумно предположить, что это неспроста и предпринять какие-то действия... 18-00, соседка утверждает, что возле дома почти никого не было. Час пик, все идут с работы - и нет свидетелей?.. Добрые, благостные львовяне, "не избалованные" терактами и бабахами.

Складывается такое впечатление, что Фарион во дворе как-то недолюбливали. Кстати, следак не исключает версию "на почве межличностных отношений" в числе многих других.

смотрю я на фотку этого подозреваемого, на якобы *********ские взгляды и вижу , что, кучерявенький такой он и такой же славянин или чистокровный ариец, как я чукча... Может ошибаюсь:)
Мне он на армяна смахивает.

Складывается такое впечатление, что Фарион во дворе как-то недолюбливали. Кстати, следак не исключает версию "на почве межличностных отношений" в числе многих других.
Как можно во Львове не любить "цвет нации", словами дочери Фарион?

Постоянно говорят про курсы бпла это что оправдание
В каком-то видео из зала суда было - ему задали вопрос про оператора бпла,
он - ответил так и такое лицо скривил, что вполне можно предположить о приобретении навыка
для, так скажем, совсем не военных и совсем не мирных целей.

В каком-то видео из зала суда было - ему задали вопрос про оператора бпла,
он - ответил так и такое лицо скривил, что вполне можно предположить о приобретении навыка
для, так скажем, совсем не военных и совсем не мирных целей.
Пацан сам стремноватый, общается, как недоразвитый слегка, или это от испуга. Но расследование и награждения причастных эпичны.

Да запросто. С их характером разосраться во дворе с соседями - как раз легко, такое часто бывает.
Да я это к тому, что для большинства львовян фигура Фарион совсем не то, как это преподносят ее ярые почитатели

этим он больше визвольному Руху сделал услугу а не *****ам. Это нормально. Это развитие гражданского общества которое НЕ должно быть многонациональным. Одна нация, один язык, одна церковь
"И пастор Шлаг... либо светлый образ его. (суровее) Либо светлый образ его..."© ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму почему зеленая влада так торопится закрыть дело.
С наводчиком в красной куртке Андреем Нечепоренко с момента ареста через 2 недели будет полтора года. А суд и ныне там.
Потому что уже награды получили:D

Назад
Зверху Знизу