Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
вот тут сборка почти всего , что сейчас в сети боль менее адекватное по данному делу

Если ты на себя намекаешь, то нет смысла спрашивать: у тебя с украинской нацией общая только география, ну и наверно, негатив к путину...
Если ты намекаешь, что я намекаю, то непонятно, что ты имеешь в виду, потому что я ни на что не намекал, а прямо спросил) А если ты намекаешь, что это ты представитель нации, то у меня к тебе вопрос: череп замерял? И даже если представитель, то все равно, кто такая эта нация, раз ты у нее спрашивал, что для нее важнее?

Да уж, террористка полуслепая. Круче только киллеры покушавшиеся на стерненко:D
Для тебя и Нужно подумать эта тема ничем не отличается от прочих типа
"Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?"

"Життя в СРСР з фото"

"Порадьте хороший фільм на вечір"

Это норсмально. Для тебя вообще жизнь от форума не отличается.

Если ты намекаешь, что я намекаю, то непонятно, что ты имеешь в виду, потому что я ни на что не намекал, а прямо спросил) А если ты намекаешь, что это ты представитель нации, то у меня к тебе вопрос: череп замерял? И даже если представитель, то все равно, кто такая эта нация, раз ты у нее спрашивал, что для нее важнее?
Тряхни мудями и очнись - при чем здесь череп? Наша нация сейчас переформатируется, строится и мы здесь для этого только роль массовки исполняем. Важная роль, конечно, но все вместе, а не каждый отдельно. А вот у лидеров совсем иначе, там важен каждый, что он делает и говорит..

Опять ты про эту нацию. И еще ты с ней разговариваешь, я так понял. Так жену твою зовут что-ли)
Ты поддерживаешь мнение путина о том, чтобы Украину денацифицировать.?? Похоже что да...

вот тут сборка почти всего , что сейчас в сети боль менее адекватное по данному делу

Карась смешно жопой заюлил, когда понял, что убийца из подписчиков и сторонников его С14)

Так, шкваритися у нас вміють, чекаємо марку на 40 днів ще, *****і тупі тварини.
можно село какое-то переименовать на ее честь. Или вообще сразу весь ЛЬвов у файне місто Фаріон/Фаріонськ/Фаріонське

Она потом корректировала свое отношение , внимательно наблюдая за изменениями.
Зеленский изменялся, она - нет. Даже после неудачно растиражированной формы ее обращения к "москворотым быкам" в ЗСУ она не смягчила формулировки и получила ответную реакцию от многих- "да пошла ты на...." Это была эмоция, вполне логичная...
К чему шла она, то и получила. Первый раз что ли в истории?:(
Чтоб не гадать, твоими словами, намекая на власть:рл: - "а вот и мотив", лучше спокойно подумайте сколько тысяч людей пожелало ей в эмоции "мира и процветания" после того, что увидели в СМИ по последним скандалам вокруг нее и ЗСУ, имея уже в памяти подобные ассоциации(пусть подогреваемые кем то сознательно) по другим вопросам в ее деятельности последних лет.. Она шла напористо и эмоционально, не желая, исповедываться перед "гиенами", считая себя "орлицей".. Ну что ж - вот и получила логичный финал, который, кстати, как это не печально, подходит ее борьбе, ибо запечатывает кровью ту правду, на ее взгляд, которую она несла украинцам. Печально это...

Карась смешно жопой заюлил, когда понял, что убийца из подписчиков и сторонников его С14)
"подписчики" Библии, к примеру, за столетия столько наделали дел, что надо теперь всем богоодухотворенным ее авторам перервернуться и юлить?

фаріон - єто ***** не нация и не Украина. Фарион єто просто фарион с ее ***** кому ценнім мнением.

Так в том-то и дело, что некоторые недолугие ставят знак равенства между Фарион и мовой, между Фарион и Украиной, даже между Фарион и перемогой уже встречала. И пытаются убедить в этом других.
З глузду з'їхали.

фаріон - єто ***** не нация и не Украина. Фарион єто просто фарион с ее ***** кому ценнім мнением.
Если так, то мы здесь тем более просто МЫ и отдельное мнение каждого из нас даже здесь, на ХФ не всем ценно.. Чего не скажешь о Фарион, даже на ХФ есть люди, которые особо ценят ее мнение, а тем более по всей Украине.

Если так, то мы здесь тем более просто МЫ и отдельное мнение каждого из нас даже здесь, на ХФ не всем ценно.. Чего не скажешь о Фарион, даже на ХФ есть люди, которые особо ценят ее мнение, а тем более по всей Украине.
Она сама себя назначила орлицей. Не потомки. Это и странно.

Назад
Зверху Знизу