Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто пишет то ? )

... Ірина Фаріон розлучена. Її колишнім чоловіком є Остап Семчишин. У Ірини та Остапа народилася дочка Софія (1989 року народження).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Я уже раньше написала, что все таки это её девичья фамилия, у мужа была другая.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моя фамилия заканчивается на -ко. Девичья фамилия мамашки тоже на -ко. Вы мадам не у козломордого кацапа Лаврова у которого 2 класса образования набрались. Он тоже говорил что Величайший философ и мистик 20го века еврей. Мадам, а потом будете говорить Адин Нарот? И называть украинцев мерзким словом славяне?
А где ты набрался пародии на среднее образование? И как тебе удалось научиться грамотно писать при абсолютном нуле в остальном образовании??

Не. Я их брата вижу издали. Структура черепа и мимики их лица. Приглядись к видео и проанализируй.
На фиг нам его разглядывать.

А ваши выкрики про евреев вам честь не делают.

Моя фамилия заканчивается на -ко. Девичья фамилия мамашки тоже на -ко. Вы мадам не у козломордого кацапа Лаврова у которого 2 класса образования набрались. Он тоже говорил что Величайший философ и мистик 20го века еврей. Мадам, а потом будете говорить Адин Нарот? И называть украинцев мерзким словом славяне?

Татышо, всюду - ко! А чего ж ты отсюда так дале-ко?
Хватит пургу нести.

Пришли афганцы и шо? Ни шо. Пришли атовцы и шо . А ни шо. Прийдут заебанные люди - не изменится ничего. Как жили так и будем жить. И никаких лозунгов

Я тоже после войны вернусь заебаный. Все будут заебаны всей этой хуйней свалившейся на нас.
Дазер, ты был ебанутым, война не добавила тебе ни капельки ума, и вернешься (если вернешься) таким же ебанутым. Есть люди, которых меняет только пуля в голову. А есть такие, которых не меняет, о чем и эта тема.

Я не заставляю, мадам, особенно таких любителей их рассы как вас, которые оправдывают их зверства в отношении украинцев рассовых. Но в кацапии их много включая главхуйла, типа которые строят козни против украинцев и поработили рассу кацапов которые в генетическом смысле людьми не являются но тупые и агрессивные
Вас несёт не пойми куда.

Вам еврейка не дала? Чего вы кидаетесь ?

Я не понял твоего пассажа. У некоторых людей к которым относилась баба фара и отношусь я есть убеждения и принципы. Я никогда свои принципы не менял как и баба фара - это генетическая черта украинцев. Так что то что ты называешь ебанутостью есть принципы по жизни
Да поняли, что вы её младший брат, которого в детстве похитили и подбросили в Змиёв. Орёл!

Я не понял твоего пассажа. У некоторых людей к которым относилась баба фара и отношусь я есть убеждения и принципы. Я никогда свои принципы не менял как и баба фара - это генетическая черта украинцев. Так что то что ты называешь ебанутостью есть принципы по жизни
Бухать, трахаться и петлять от сложностей - хуевые принципы.

А шо мне тута сидеть? Давай по порядку? Так бы я дома уже спился, денег нема, айтипидоры с хат по съезжали- расскажи как мне заработать там на водку и бензин ? Давай по порядку? Я не в охуении от той клоаки в которой сейчас нахожусь и не в охуении от того что приходится унижаться и работать- но хули делать? Расскажи?

Напряглись и подумай, чем ты можешь быть полезен своей стране в настоящее время. Я за тебя решать не собираюсь. Пить бросай, для начала.

Напряглись и подумай, чем ты можешь быть полезен своей стране в настоящее время. Я за тебя решать не собираюсь. Пить бросай, для начала.
Он ряженый под пьющего. Так удобнее нести шопопало.

С чьей точки плохо? С моей точки все нормально? И где ты увидел паразитирование на других? На ком это я паразитирую?
С точки зрения паразита такое поведение, разумеется, выглядит нормальным. Поэтому я не удивлен такой реакции. И ты не удивляйся, если заставят ответить.

Давайте дальше по теме. Я тут пытаюсь донести идею что баба фара была охуенна и опередила свое время.

Пока ты доносишь идею только того, что восхищаться ей могут лишь подобные тебе. Распугаешь всех единомышленников.

Ну мне очень жалко вас мадам, что вы не восхищаетесь идеями бабы фары. Ее идеи это прообраз идей хиппи только наоборот. Если у мерзких хипарей было любить друг друга во все щели - то у бабы фары аргументировано доказывалось почему мы должны ненавидеть врага, чем враг отличается от нас, какможно вычислить врага и как подьебнуть вражину чтоб он охуел. Баба фара была антихиппи

Шоб ты понимал, для твоей бабы фары ты первый враг, т.к. пишешь, говоришь или думаешь не на мове. И неважно - за Украину ты или против.
Так что давай, учи. А то приедешь в свой Змиев, а там табличка..."чемодан-вокзал"

Я этнический украинец на все 100%.
Та да..я заметила
Сейчас вообще это модно. Встретишь бывает знакомую, а вона вже українка
А мені бува незручно запитати як так...Ще недавно вона еврейкою була.
Таке життя почалося. Фантасмагоричне...:незнаю:

я розмовляю мовою. Тим більше у змієві. Як у твіттері у мене ведеться тільки мовою. всі матюки я веду тільки українською, так що баба фара пишалася б мною, або не пишалася б мені як розумієш похуй
Ну, тоді ти готовий "кадр" мова є, матюки є, ненавидиш усіх, хто не такий як ти, провокуєш срачі і т.д.

Назад
Зверху Знизу