Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Погуглила значение слова ,,фарион,, так как не знала, на каком языке это слово и как перевести.
Пишут, это фамилия по мужу.
Р.с. на польском и у гуцулов - ,,интриган,,
Погугли имя Ирина -" Имя Ирина имеет древнегреческое происхождение. Образовано от слова Εἰρήνη (в древнегреческой мифологии это имя богини мирной жизни Эйрены). Переводится как «мир», «спокойствие»." ___И не помогло оно тебе , вокруг война обстрелы и хз чем закончится...

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давай ее еще с Т.Г. Шевченко сравним. И какие-то долбоебі ж найдутся. Если очень хочется, можете даже село в ее честь переименовать. Фаіоново, наприклад. Памятик ей там захуярить, аллейку с цитатами, бгг.
?? Я о другом вроде бы ..В этих комментариях трудно понять друг друга..

Есть среди отдельніх галицаев такие, которіе считают, что вся война началась из-за "московротіх" и вот если бі не они, то и не напал бі Хуйло.
Доля правды тут есть! Если бы московоротых выпиздили нахуй из Крыма в 1991-м году, вместе с ихними военными базами, хуйло хуй бы захватил Крым! Ну а потом пошло-поехало.......Ему понравилось, никто не ебёт, на рашке его царём уже считают, почему бы не продолжить?

Глупо и подло- воины отстреляются за нас, придут уставшие, измученные израненные, и должны будут еще определять что-то за нас.. Не говоря уже о том, что опыт метко стрелять из хаймерса может не помочь в мирной жизни.. Или ты имеешь в виду генералов?
Так меняйте сейчас все сами. Чего не меняете?

Пришли афганцы и шо? Ни шо. Пришли атовцы и шо . А ни шо. Прийдут заебанные люди - не изменится ничего. Как жили так и будем жить. И никаких лозунгов

Я тоже после войны вернусь заебаный. Все будут заебаны всей этой хуйней свалившейся на нас.
С Мюнхена бухой вернёшься. Насчёт заебанного - у каждого своя личная жизнь.

Погугли имя Ирина -" Имя Ирина имеет древнегреческое происхождение. Образовано от слова Εἰρήνη (в древнегреческой мифологии это имя богини мирной жизни Эйрены). Переводится как «мир», «спокойствие»." ___И не помогло оно тебе , вокруг война обстрелы и хз чем закончится...
Я немного не о том. Она с мужем развелась. Держаться за его фамилию, которую на западе Украины переводят как ,,интриган,, зачем?
Языковед могла изменить её. Ирина Украинка. Ирина Львовянка. Ирина Орлица.
Делать карьеру с фамилией ,,интриган,, - зачем?

Р.с. как оказалось, это её девичья фамилия. Не по мужу.

Останнє редагування:
Самая важная жизнь
Это моя - потому что без меня эта вселенная перестанет существовать как таковая. Остальные жизни не важны.
Я забыла, как называется этот вид философии. Может, метафизика? Хотя вряд ли.

Я не понимаю, как назвать всех вокруг, свою нацию - гиенами. И назначить себя орлицей. На кафедре, наверно, был птичник. Или курятник.

Да она сама себя нарекла и главное - самой поверить в это, бгг. Гиенами она журналистов называла, которые хотели некоторых разъяснений ее лозунгов или заявлений.

"Фарион" - наверное, воображала себя фараоном на мчащейся колеснице. Мания величия, короче.

Ш

Это из психиатрии. Нарциссизм. Ну, или мегаэгоцентризм ;)
Не смеши. Это обычнейшее ощущение жизни..

"Самая важная жизнь
Это моя - потому что без меня эта вселенная перестанет существовать как таковая. Остальные жизни не важны."

Да не на форуме а вообще. Ты вот например желаешь смерти абстрактному ваньке из Ульяновска - желательно мучительной, я тоже ему этого желаю. Или там какому нибудь мальчику Тимур чику из Махачкалы я тоже ему смерти желаю как и ты. Какая нибудь Ирина Владимировна из Керчи желает смерти василю из константовки, опять же абстрактному, мне например она же желает. Желать смерти друг другу это нормально ничего плохого тут нет. Есть и личные причины. Я вот папашке своему желаю хоть он и в всу - но желаю я ему чтоб эта тварь сдохла именно по родственному. Так что может кто то ей и желал и это нормально. Мы все живые нормальные люди
от же ж провокатор..

Да она сама себя нарекла и главное - самой поверить в это, бгг. Гиенами она журналистов называла, которые хотели некоторых разъяснений ее лозунгов или заявлений.

"Фарион" - наверное, воображала себя фараоном на мчащейся колеснице. Мания величия, короче.
Йклмн, мадам, Вы сейчас не в состоянии среднего алкогольного опьянения? Обычно Вы производите впечатление вполне разумного человека, а сейчас - обычная дура, прости господи..:збентежений: Какая связь между фарион и фараон?? Это все равно что брошкина и блошкина..:ги::ги::ги::ги:

Вы не желаете смерти абстрактному ваньке?
В абстрактное попадает какой то процент, которые не пойдут убивать в Украину. И так же еще меньший процент, которые готовы бороться реально с режимом, и их уже щимит, режим. Я пытаюсь разделять зерна от плевел, хоть это и субъективно может быть и с ошибками.
Кремляди, блядям из пропагандонских СМИ можно и абстрактно пожелать, ибо на их руках практически кровь невинных людей в Украине все то горе, которое принесли быдло-ванюши на нашу землю...

Назад
Зверху Знизу