Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
?? Я о другом вроде бы ..В этих комментариях трудно понять друг друга..
я о том, что сравнивать єту горластую гниду и действительно важнх политических деятелей - єто бред. Єто мелка сошка и пик ее популярности - єто ее смерть. Больше она ничем не отличилась, кроме срачей и оскорблений. Она ничего не создала.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Левко Лук'яненко – автор Акта проголошення незалежности України | Ген українців | Ірина Фаріон

Доля правды тут есть! Если бы московоротых выпиздили нахуй из Крыма в 1991-м году, вместе с ихними военными базами, хуйло хуй бы захватил Крым! Ну а потом пошло-поехало.......Ему понравилось, никто не ебёт, на рашке его царём уже считают, почему бы не продолжить?
москворотіе - єто более-менее все жители Харькова, Одессі, Днепра, более половині Киева и многих других городов поменьше. Их тоже віпиздить?

Марія Грінченко-Загірня - московка з українським серцем | Ген українців з Іриною Фаріон

За всех не розписувайся. Если б выпиздили глядишь и в нато уде были и амеры за нас воевали как в Корее а не от мобилизации ныкались. Кацапы ж помешали нам этого сделать
друже, ті будешь смеяться, но смотри кто больше всего нікается от мобилизации:
417к.jpg

так что не пиши хуйни. Амері за тебя воевать не будут. И галицайские нелюбители "москворотіх" тоже. Ті лично будешь сидеть в окопе. Вот там и порассказіваешь пацанам, откуда их надо біло віпиздить. Віпиздивальщик хуев.

у неї небагато подібних фото в інеті Я колись дивився.
наприклад є ще й таке

3_28.jpg
ztyO93ETD-SReny7CWkMWo-6RNlnoy08.png

хоча більшість її зображень, які ще найкращі для неї, бо переважно багато інших дуже кумедних -
це подібні (що до речі відповідає багато в чому, коли вона наїджала на опонента)

Farion.jpg

Останнє редагування:
Ну давай все теперь будут выкладать свои фотки 30+летней давности
вопрос не в этом она - сама давала повод делать из ее лица карикатуры просто фиксируя стоп кадр во время ее общения с "гиенами".
А фото-журналистам и дорисовывать ничего не надо было. И подобных карикатурных фоток естетвенно море в инете...

Было уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а схуя ли им не ныкаться? У них как бы там все ок - квартиры сдаются, все раьотает. Живи б я во Львове и будь у меня хаты во Львове я б и не уезжал никуда. Сидел бы где то на Левандовке и бухал бы по красоте
какая удобная логіка - львовянам нікаться от ТЦК єто норм и ваще они красавчики что так делают. Так и житель харькова может уебать куда-то в ЛЬвов и делать точно так же. Но ті ж тут говоришь, что надо "віпиздить москворотіх", от которіх один вред: то януковича і рігов віберут, то еще каких-то пидарасов. И говорят по-русски при єтом, сволочи. Скажу, віпиздивальщик, а кто тогда служить в армии будет? или жители львова надеются что амері будут за них воевать, а? Может єто их надо "віпиздить", если они не хотят батьківщину защищать? хотя у меня ощущение, что они уже самостоятельно так сделали и дружно уебали куда-то польшу, канаду, германию и другие страні.
Прикольно будет, если окажется, что в итоге после войні тут "москворотіх" будет больше чем украиноговорящих, да?

Было уже?

А причем тут последние слова дочки -"твоя мама буде гнити з тобою..". "Цвет нации" не должен так говорить. Спишем на понятную эмоцию... Но отметим в памяти...

А причем тут последние слова дочки -"твоя мама буде гнити з тобою..". "Цвет нации" не должен так говорить. Спишем на понятную эмоцию... Но отметим в памяти...

Угрожает, запугивает.
Я вообще не поняла, почему дочка допрос ведёт? Это психическая атака? Так почему её допустили? Тем более, он пока только подозреваемый, пусть и главный. И почему ему воды не давать?
Уже отец нанял адвоката, он собрался опротестовывать меру пресечения и методы давления на обвиняемого сторонними лицами, сначала был от державы.

Угрожает, запугивает.
Я вообще не поняла, почему дочка допрос ведёт? Это психическая атака? Так почему её допустили? Тем более, он пока только подозреваемый, пусть и главный. И почему ему воды не давать?
Уже отец нанял адвоката, он собрался опротестовывать меру пресечения и методы давления на обвиняемого сторонними лицами, сначала был от державы.
А львовская полиция, следователи и т.д. ей это позволяют, выставляя дочь убитой женщины , перед камерами, в таком виде. Ей надо оказать психологическую и медицинскую помощь, она же себя доведет этими криками до полной истерики.

То вы в суде не бывали. Там и не такое говорят - это нормально. Что она такого страшного сказала, конечно если есть возможность то лучше посадить весь род, иначе они могут начать мстить. Вы думаете почему всегда в нормальных обществах вырезают всех кто выше оси телеги? Потому что они ж подрастут или просто затаяться и будут мстить. Это нормальная ситуация. Чтобы законы работали нам надо адаптировать их под эти прецеденты
Та я знаю, що в судах. Я ж про "цвєт нації"... Благородні месники мстять благородно. Ти з яких месників будеш? Тому я і списую на зрозумілу емоцію "вбитої горем" доньки. А мати засудженого на довічне, якщо так буде (поки доказів без усього галосу і політики немає) буде в горі все життя. Зараз поки є тільки цілком обґрунтовані підозри, які повинні бути підкріплені незаперечними доказами. Й точно треба показати, що за цим усім стояло, так би мовити. Але я маю сумнів, що зараз усім буде до адекватних розборів. Подивимося.
Цікаво де і як служить батько підозрюваного.

Останнє редагування:
Да кто тебе мешает ухиляться от тцке? Никто. Поверь началось бы у них я бы сам первый им бы квартиры сдавал тысячи по четыре пять и получив бы беженство в какой нить словакии жил бы на пособие и им сдавал. Но нам не фартануло.
С москворотыми тут проблема что так бы штаты бы за нас воевали а у нас были бы открытые границы и можно было бы бесплатно свалить в европку. А москворотые нам помешали это сделать так как не хотели нато и войск нато тут
с одной стороні тебе москворотіе мешали вступить в НАТО, и єто только отчасти правда, потому что они голосовали за ватное пидорье. Но даже если бі не голосовали, то єто мало что изменило бі, потому что еще при ющенко уже біло ясно, что Германия под руководством Меркель и США под руководством Клинтона и Буша, а потом і Обамі тоже против нашео вступления в НАТО. Наверное у нас біл какой-то мізерній шанс вступить в 90-х... Но нет, нихуя, потому что уже тогда рашка піталась отжать у нас крім, а перед єтим біл "чикен спич" американского президента, которій уговаривал "украинских националистов" не віходить из состава СССР. От нашего мнения также ничего не зависело и в нулевіе, потому что РФ и Штаті с Германией уже обо всем договорились. Какую-то субьектоность, чтобі нас перестали путать с ру-пидорьем мі получили только вот сейчас.
И то как "штаті за нас воевали" уже можо біло відеь на примере того же афганистана. Надо строить свою армию и вооружать ее.
друже, я тебе открою страшній секрет. если ті не будешь воевать за свое государство - будешь воевать за другое. В данном случае россиюскую педерацию. И твои львовские другані тоже. Будете вместе штурмовать Будапешт или там Варшаву. В сводном краснознаменном полку имени блядь ленина-Хуйла или там кадірова. А квартірі во львове будете сдавать в аренду чеченццам і бурятам. За рубли.
Кстати, знаешь при каком президенте мі больше всего просрали своего конвенционального оружия? - при ющенко. Хотя я за него голосовал, но надо сказать, что качество управления и принятия решений у него біло хуже, чем например у Кучмі.

А львовская полиция, следователи и т.д. ей это позволяют, выставляя дочь убитой женщины , перед камерами, в таком виде. Ей надо оказать психологическую и медицинскую помощь, она же себя доведет этими криками до полной истерики.
Во время следственных действий допуск постороннних и оказание посторонними психологического давления на подозреваемого - грубейшее нарушение. Дурак будет адвокат, если этим не воспользуется.

У причетності пацана сумнівів нема.
Він або справді буде сидіти пожиттєво, або його вб'ють.
Варіант шо пацана відпустять, не можливий в принципі.
Ніякої ідеології у нього нема.
Йому обіцяли шось таке, чого він дуже хотів, то і є мотив.
Адвокат йому не поможе, і не для того його поставили.
Адвокат слідкує шоб пацан зайвого не сказав і збирає інформацію яка допоможе пацана ліквідувати.

У причетності пацана сумнівів нема.
Він або справді буде сидіти пожиттєво, або його вб'ють.
Варіант шо пацана відпустять, не можливий в принципі.
Ніякої ідеології у нього нема.
Йому обіцяли шось таке, чого він дуже хотів, то і є мотив.
Адвокат йому не поможе, і не для того його поставили.
Адвокат слідкує шоб пацан зайвого не сказав і збирає інформацію яка допоможе пацана ліквідувати.
Тобто схопили цапа-відбувайла і будуть його робити винним, хай там як воно насправді?

Назад
Зверху Знизу