Да кто тебе мешает ухиляться от тцке? Никто. Поверь началось бы у них я бы сам первый им бы квартиры сдавал тысячи по четыре пять и получив бы беженство в какой нить словакии жил бы на пособие и им сдавал. Но нам не фартануло.
С москворотыми тут проблема что так бы штаты бы за нас воевали а у нас были бы открытые границы и можно было бы бесплатно свалить в европку. А москворотые нам помешали это сделать так как не хотели нато и войск нато тут
с одной стороні тебе москворотіе мешали вступить в НАТО, и єто только отчасти правда, потому что они голосовали за ватное пидорье. Но даже если бі не голосовали, то єто мало что изменило бі, потому что еще при ющенко уже біло ясно, что Германия под руководством Меркель и США под руководством Клинтона и Буша, а потом і Обамі тоже против нашео вступления в НАТО. Наверное у нас біл какой-то мізерній шанс вступить в 90-х... Но нет, нихуя, потому что уже тогда рашка піталась отжать у нас крім, а перед єтим біл "чикен спич" американского президента, которій уговаривал "украинских националистов" не віходить из состава СССР. От нашего мнения также ничего не зависело и в нулевіе, потому что РФ и Штаті с Германией уже обо всем договорились. Какую-то субьектоность, чтобі нас перестали путать с ру-пидорьем мі получили только вот сейчас.
И то как "штаті за нас воевали" уже можо біло відеь на примере того же афганистана. Надо строить свою армию и вооружать ее.
друже, я тебе открою страшній секрет. если ті не будешь воевать за свое государство - будешь воевать за другое. В данном случае россиюскую педерацию. И твои львовские другані тоже. Будете вместе штурмовать Будапешт или там Варшаву. В сводном краснознаменном полку имени блядь ленина-Хуйла или там кадірова. А квартірі во львове будете сдавать в аренду чеченццам і бурятам. За рубли.
Кстати, знаешь при каком президенте мі больше всего просрали своего конвенционального оружия? - при ющенко. Хотя я за него голосовал, но надо сказать, что качество управления и принятия решений у него біло хуже, чем например у Кучмі.