4000 грн на місяць

Підстаркуваті спеціалісти

не все 25 летние--долбоебы,которые нифига не умеют..некоторые пашут по 14 часов в сутки и никуда не могут пробится,а если хорошее место и есть,то им предлагают "доплатить",чтобы их взяли хотя бы в ученики(не везде конечно так,но встречалось)..хоть и "ученые",причем не с купленными дипломами.
Ну если на стройке подсобником по 14 часов вкалывать- то куда тут можно пробиться? Нормального специалиста работодатели сами найдут, но такие, как правило, при деле.
А Ферокс выше правильно сказал про никому не нужную часть населения.

Дело в том, что в интернете, особенно в русскоязычном сегменте, 90% информации либо флуд, либо полная туфта.
После того, как я узнал, откуда берётся информация в интернете, я перестал верить в деда мороза.

Предлагаю говерлу переименовать в нараяму и сносить туду всех стариков. один хер они больше пенсию получать не будут. я ЕСВ заплатил уже не в пенсионный фонд как раньше, а в миндоходов.

Ну если на стройке подсобником по 14 часов вкалывать- то куда тут можно пробиться?

ну тут уж да..трудно поспорить:D

Предлагаю говерлу переименовать в нараяму и сносить туду всех стариков.

эка вы злой какой!:(:eek:

какой опыт у 60-летнего экономиста?
ну а что удивило? 60 лет сегодня - это (например) 22 года стажа в нынешних реалиях... ну и несколько лет при совке (это можно на ноль умножить, конечно). опыт вполне может иметь место. неужели ты думаешь, что мозги и знания от возраста зависят? :)

я, конечно, клуш, работающих в типично совковой манере с нулевыми знаниями, видел не раз, однако молодежи без мозгов, которая никогда не научится ничему - тоже видал немало...

Одна дама, которая ведет кадровый учет (на самом деле только жрет, пьет чай и сплетничает) заявила, что она менеджер по персоналу. Я переспросил "Эйчар?"(Hr) - она обиделась))))) Дура набитая!!!!
вести кадровый учет и школьница сможет :D

У меня на работе капец, как много, специалистов "за 50". Ну понятно, что электронная почта, работа в приложениях им трудна, это раздражает и тормозит работу всего предприятия. Но еще больше меня выводят из себя их разговоры и их представления как надо работать, с высоты своего опыта.

Понятно, что можно по-тихому послать их, но работаешь в коллективе, портить отношения не особо хочется.

Итак, что делать с такими вот х%%выми специалистами? В масштабах предприятия и всей страны:D

ты работаешь что б получать деньги и не китайская ваза что б всем нравиться смело шли на хуй в грубой или вежливой форме в зависимости от ситуации и того насколько это может навредить...

тут варианта всего три
навредить оно не может тогда слать

или может тогда тему создавать не надо было

и третий иногда среди их пиздежа проскакивает полезная тебе в работе инфа потому не хотелось бы срацца

Проблема не в возрасте а в костности.
У меня родыч, за 60, прекрасно освоил комп, сидит с ноутом, тусит на всяких фейсбуках, фильмы качает.
А те кто не могут этого освоить - просто остановились в своем общем развитии.
Их конечно надо гнать, ибо они уже не хотят идти в ногу со временем, и приносить пользу на работе..
некоторые останавливаются в развитии лет в 15 (если вообще развиваются)...

Увольнять. Отправлять на урановые рудники. Если рудников на всех не хватит, то выдворять из страны. Эти люди уже отдали государству все свои знания и силы. Молодость у них уже позади. Впереди - старость и болезни. Поэтому надо во что бы то ни стало от них избавляться. Зачем эта нагрузка на пенсионный фонд?

можно понять только если это или врачи или инженеры которые очень многое могут и очень высококласные спецы остальных на пенсию....

А почитай труды Сталина. Он писал, что человек должен трудиться 4 часа, остальное время тратить на искусство. Уровень развития общества определяется, тем, сколько времени человек отдаёт искусству. Не тратит денег, не покупает что-то, а уделяет своё личное время искусству.

"Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления»" (И.Сталин)1952

И Сталин сдержал своё слово и приступил к плавному снижению рабочего времени: сокращение недельного фонда рабочего времени было сокращено до 41 часа, при 7 часовом рабочем дне с понедельника по пятницу и 6 часовом в субботу.
Благодаря этому у людей появилось свободное время, чтобы быть в семье, воспитывать детей, заниматься личностным развитием.

Понедельник 7 часов
Вторник -----— 7 часов
Среда --------— 7 часов
Четверг -----— 7 часов
Пятница ----— 7 часов
Суббота -----— 6 часов
Воскресенье — выходной
Итого: 41 час.

И де тут про четыре часа? ;)

а если по теме, то на самом деле как-то так..
fat-001.webp

fat-002.webp

fat-003.webp

fat-004.webp

fat-006.webp

fat-007.webp

fat-009.webp

Итак, что делать с такими вот х%%выми специалистами? В масштабах предприятия и всей страны

Поменять место работы либо создать коллектив специалистов-одногодков, и трудиться в своё удовольствие. В противном случае: не успеете очнуться - возмущение продвинутого воркера сменится брюзжанием пiдстаркуватого мiзантропа.

Это было послевоенное время, когда страна восстанавливалась.

После Октябрьской революции 29 октября (11 ноября) 1917 года вышел декрет Совета народных комиссаров «О восьмичасовом рабочем дне». Декрет установил, что рабочее время не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю[1].

В 1928—1933 гг. был осуществлен переход к 7-часовому рабочему дню. В начале 1930-х годов была введён пятидневный рабочий цикл (рабочая пятидневка при шестом выходном дне).

В 1940 году, в связи с начавшейся Второй мировой войной и напряжённой международной обстановкой, вышел указ Президиума Верховного Совета СССР О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю (шесть рабочих и один выходной). Рабочая неделя составляла 48 часов.

И де тут мои четыре часа? :D

У меня на работе капец, как много, специалистов "за 50". Ну понятно, что электронная почта, работа в приложениях им трудна, это раздражает и тормозит работу всего предприятия. Но еще больше меня выводят из себя их разговоры и их представления как надо работать, с высоты своего опыта.

Понятно, что можно по-тихому послать их, но работаешь в коллективе, портить отношения не особо хочется.

Итак, что делать с такими вот х%%выми специалистами? В масштабах предприятия и всей страны

Думаю,что про урановые рудники - это шютка,которую не все поняли.Среди моих сотрудников полно спецов под 60лет.Программисты.Опыт - колоссальный.Делятся знаниями бесплатно.

Назад
Зверху Знизу