4000 грн на місяць

Підстаркуваті спеціалісти

Кадровик:
- Вы знаете, вы великолепный специалист, образование, опыт работы, рационализаторская деятельность - лучше не придумаешь! Но увы - вам 52 года, а у нас - молодое, динамично развивающееся предприятие, и нам нужны молодые, амбициозные и обучаемые сотрудники. Очень жаль, но вынужден вам отказать!
- Ну, понятно, чего там. Но телефончик мой вы все-же запишите. Ибо когда окажется, что и с амбициями, и с обучаемостью у вас на фирме все в порядке, а работать некому - вы мне позвоните.

:D:клас:

В черчении что карандаш, что автокад - всего лишь инструменты. Если человек может начертить от руки, то с автокадом он как-нибудь справится. А без знания норм, правил, принципов построения можно только тупо "дралоскопить". И то нормально не получится, ведь автокад не будет за такого горе-чертёжника выставлять толщину линий, приводить обозначения в соответствие с нормативными требованиями и прочее.

Очень похоже на диванного теоретика (ничего личного). Порой очень трудно пересадить старого сотрудника на автокад. А в специализированной программе создавать гораздо быстрее. Я вот лично не занимаюсь в этой сфере. Но вот мой лучший друг - долго работал именно в крупной проектной организации. На должности ГИПа. И говорил что это именно проблемма - заставить престарелого сотрудника чертить с помощью программ - которые всю жизнь привыкли руками.

Кадровик:
- Вы знаете, вы великолепный специалист, образование, опыт работы, рационализаторская деятельность - лучше не придумаешь! Но увы - вам 52 года, а у нас - молодое, динамично развивающееся предприятие, и нам нужны молодые, амбициозные и обучаемые сотрудники. Очень жаль, но вынужден вам отказать!
- Ну, понятно, чего там. Но телефончик мой вы все-же запишите. Ибо когда окажется, что и с амбициями, и с обучаемостью у вас на фирме все в порядке, а работать некому - вы мне позвоните.

Это перегиб в другую сторону. В идеале надо просто не обращать внимания на возраст. Это значит что не возраст не должен быть помехой в работе. Но и поблажек с учетом возраста не надо давать.

Кадровик:

Да, хороший, старый анекдотец:D

Ога.

Секретаря меняем уже 7 раз за пару лет.

Мохнатки приходят с выпрямленными сисками и полагают, что тут их ебать будут:D

Будут!
Двумя языками и внешэкономкой:D

А пацаны - так просто песТня:

- Муууууууууу - единственное, что могут сос смыслом сказать:D

Правда мы не госы, там бы я удавилась давно:D

Ога.

Секретаря меняем уже 7 раз за пару лет.

Мохнатки приходят с выпрямленными сисками и полагают, что тут их ебать будут:D

Будут!
Двумя языками и внешэкономкой:D

А пацаны - так просто песТня:

- Муууууууууу - единственное, что могут со смыслом сказать:D

:клас::клас::клас::D Оччень метко!

Приведу пример реальный....Предприятие в котором хорошо платят зп, и не маленькие, попадают туда, только через кого-то, или гении!
Но не смотря не на что есть такие там места где все сотрудники далеко за 50... ели ползают, не идут в ногу со временем а живут где то в прошлом... а молодые проходят мимо т.к. штат уже сформированый и многие из них вояки на пенсии, тоесть имея свою не плохую военную пенсию они ещё и занимают места молодых тормозя весь мир!

По моему всё утрированно. Нормальный человек будет интересен работодателю и в 25 лет и в 60. И разъебай будет разъебаем в любом возрасте. Такова жисть.

Мне за 50-я уверенно шпилю в Counter_strike.

И ещё World Of Tanks .
«Отцы́ и де́ти» (рус. дореф. Отцы и Дѣти) — роман русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева (1818-1883), написанный в 60-е годы XIX века.

тоесть имея свою не плохую военную пенсию они ещё и занимают места молодых тормозя весь мир!
:рл: Сам ты тормоз.:банан2:

Останнє редагування:
У меня подход простой - можешь тянуть работу в 70 лет - работай себе на здоровье. Не тянешь в 20 - пошол нахуй. И весь сказ. Мне наплевать на возраст наемного персонала, если он справляется со своими служебными обязанностями. Естессно, что повышение квалификации работника - это чисто его проблемы.
+100!

Назад
Зверху Знизу