4000 грн на місяць

Підстаркуваті спеціалісти

специализированном учреждении работаете?
Может в "специализированном"?
У меня подход простой - можешь тянуть работу в 70 лет - работай себе на здоровье. Не тянешь в 20 - пошол нахуй. И весь сказ. Мне наплевать на возраст наемного персонала, если он справляется со своими служебными обязанностями. Естессно, что повышение квалификации работника - это чисто его проблемы.
+100!

Сразу вырисовывается мышшь серрая, которая ненавидит симпатичных девушек и не обращающих на нее внимания мужчин.Какая тут может быть здравая оценка...

Если ТП и симпатичная девушка - одно целое, то да! - Я мышь:D

Серая - не мой окрас, тюлень ты умственный:D

Сидело б ты и свою чпокалку рассматривало, че умом блеснуть рискнуло?:D:D:D

Твои перлы:
Первый парень надевает сразу 2 преза,чпокает первую девушку,потом снимает вехний през,и чистиньким трахает вторую.Вехний през которвый снал первый,второй одевает и чпокает туже девушку(первую),а потом одевает на свой през през товарища и чпокает вторую.

Сразу вырисовывается мышшь серрая, которая ненавидит симпатичных девушек и не обращающих на нее внимания мужчин.Какая тут может быть здравая оценка...

Блядь, на работе надо заниматься работой, а не флиртом, еблей и выпивками. Добро пожаловать в реальный мир!

Немо, блеать... Ну с твоим-то опытом продажника пора уж
на пенсию?))))))

тс, почему ты не замечаешь одной простой вещи: халявщиков, которые удобно устроились специалистами по нихуянеделанию, много в любой возрастной категории.

Останнє редагування:
Очень похоже на диванного теоретика (ничего личного). Порой очень трудно пересадить старого сотрудника на автокад. А в специализированной программе создавать гораздо быстрее. Я вот лично не занимаюсь в этой сфере. Но вот мой лучший друг - долго работал именно в крупной проектной организации. На должности ГИПа. И говорил что это именно проблемма - заставить престарелого сотрудника чертить с помощью программ - которые всю жизнь привыкли руками.

Тут раз на раз не приходится, да. Чаще всего происходит так: старый спец чертит в карандаше, потом молодой сотрудник "дралоскопит" а автокад, а потом старый спец садится рядом с чертившим и проверяет соответствие чертежа нормативным требованиям. В итоге времени уходит уйма, но если консервативность и закостенелость пожилого сотрудника понять ещё можно, то почему молодые даже и не пытаются вникнуть в суть того, что они делают? Как в ВУЗе тупо механически передирали, так и на работе продолжают.
Оба - ленивые консерваторы, но у старшего хоть знания есть, потому он предпочтительнее. К тому же это касается в основном тех кому уже далеко за 50, скорее уже под 70, а то и 80.

Тут раз на раз не приходится, да. Чаще всего происходит так: старый спец чертит в карандаше, потом молодой сотрудник "дралоскопит" а автокад, а потом старый спец садится рядом с чертившим и проверяет соответствие чертежа нормативным требованиям. В итоге времени уходит уйма, но если консервативность и закостенелость пожилого сотрудника понять ещё можно, то почему молодые даже и не пытаются вникнуть в суть того, что они делают? Как в ВУЗе тупо механически передирали, так и на работе продолжают.
Оба - ленивые консерваторы, но у старшего хоть знания есть, потому он предпочтительнее. К тому же это касается в основном тех кому уже далеко за 50, скорее уже под 70, а то и 80.
Да ладно. Я - как раз старпёр за 50. Но 10 лет назад легко OrCAD освоил. Причем, вдогонку и Еctronic workbench и Компас-график. Могу с легкостью и в карандаше - не вопрос. В оркаде даже дома (делал ремонт ванны) прикинул, как что поставить (стиралку, душевую кабину) и количество плитки прикинул, и как порезать ее. Так что обобщать не надо.

Не надо путать разные вещи. В приведенном примере есть старый специалист с устаревшими технологиями и молодой еблан, ничего не умеющий. Тут как бы понятно, что лучше по старому, чем никак. Речь идет о сотрудниках, которые все таки учились и знают что делают. Тогда производительность увеличивается в разы.

Да ладно. Я - как раз старпёр за 50. Но 10 лет назад легко OrCAD освоил. Причем, вдогонку и Еctronic workbench и Компас-график. Могу с легкостью и в карандаше - не вопрос. В оркаде даже дома (делал ремонт ванны) прикинул, как что поставить (стиралку, душевую кабину) и количество плитки прикинул, и как порезать ее. Так что обобщать не надо.

Это совершенно не важно что именно вы умеете. Тут важно сколько на одного такого как вы, приходиться таких, кто не умеет. Если окажется что на одного вас еще 10 кто не умеет - то извините, вы исключение и по вам нельзя судить.

Помню как меня задрачивали на старой работе бабульки, которые не могли найти на клавиатуре апостроф или отключить функцию редактирования в Word-е и прибегали ко мне с требованием вызвать програмиста, потому что у них комп сломался...

Помню как меня задрачивали на старой работе бабульки, которые не могли найти на клавиатуре апостроф или отключить функцию редактирования в Word-е и прибегали ко мне с требованием вызвать програмиста, потому что у них комп сломался...

:D Помню как юнные курицы, явно с отсутствием малейшего логического мышления, вручную переписывали длинные простыни складских документов, совершенно одинаковые по содержанию, вместо того, чтобы потратить 5 минут (включить мозг) и заставить админа соорудить несколько форм документов на основании одного.

- Хнык-хнык, мы не успеваем, нагрузка у нас...

Ни мозгов, ни приоритетов верных, ни желания сложную работу сделать простой.

Помню как юнные курицы, явно с отсутствием малейшего логического мышления, вручную переписывали длинные простыни складских документов, совершенно одинаковые по содержанию, вместо того, чтобы потратить 5 минут (включить мозг) и заставить админа соорудить несколько форм документов на основании одного.

- Хнык-хнык, мы не успеваем, нагрузка у нас...

Ни мозгов, ни приоритетов верных, ни желания сложную работу сделать простой.
Ой, админы, как правило такие мудели, пока пинка от вышестоящего руководства не получат, "будут разбираться" довольно долго.
Если зарплата у юных куриц 2000-2500, какая разница что им делать, зачем делать сложную работу простой, что бы заняться другой сложной работой? :D

Помню как юнные курицы, явно с отсутствием малейшего логического мышления, вручную переписывали длинные простыни складских документов, совершенно одинаковые по содержанию, вместо того, чтобы потратить 5 минут (включить мозг) и заставить админа соорудить несколько форм документов на основании одного.
это еще что! у меня тут была курица... молодая, кстати. решило оно копирайтить... так оно так робыло: нароет себе инфы по инету, пойдет распечатает эти хзскока листов (судя по содержанию текста, не так и много), потом приходит домой из этого текст сочиняет. использовать проверку правописания в верде - для слабаков. после обнаружения в тексте слова "стают" , обижается и волает про отсутствие опыта. вот такое молодое поколение. а зарплату хочет. и темы ей дебильные, и тз сумасшедшие....

Назад
Зверху Знизу