Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Ежевика сказав(ла):
но вот только вряд ли будет толк из таких отношений, которые начинаются с игры

По моему мнению все отношения между М и Ж начинаются именно с игры. С ритуала. Флирт, комплименты, обязательное кино/рестораны, и тому подобные формальности. Сами же не захотите, если парни будут сразу прямо говорить: "девушка, уже сейчас я вижу как вы очень ****уальны, и я хочу с вами познакомится для более глубокого выяснения вашего характера, дабы при нашем обоюдном удовлетворении друг другом, после романтических вечеров и безумного ****а, вы бы могли родить мне замечательного ребенка и стать моей женой".

Ну почему же?
Если это будет сказано искренне, а не с целью "обмануть".

Да и слово "жена", говорят, оченно интересует девушек...

По моему мнению все отношения между М и Ж начинаются именно с игры. С ритуала. Флирт, комплименты, обязательное кино/рестораны, и тому подобные формальности. Сами же не захотите, если парни будут сразу прямо говорить: "девушка, уже сейчас я вижу как вы очень ****уальны, и я хочу с вами познакомится для более глубокого выяснения вашего характера, дабы при нашем обоюдном удовлетворении друг другом, после романтических вечеров и безумного ****а, вы бы могли родить мне замечательного ребенка и стать моей женой".
Почему не захотят? Не факт :-)
Правда, лучше "родить ребёнка" и "стать женой" - переставить местами. На всякий случай :-)

По моему мнению все отношения между М и Ж начинаются именно с игры. С ритуала.
Я думаю, что слово "игра" может нести различный смысл. Ухаживание и т.п. - это, скорее, ритуал, брачные игры.
А то, что имела в виду я - это игра ради выигрыша. Т.е. кто окажется хитрее, умнее, кто кого "переиграет". :-)
Это неискренне.
Сами же не захотите, если парни будут сразу прямо говорить: "девушка, уже сейчас я вижу как вы очень ****уальны, и я хочу с вами познакомится для более глубокого выяснения вашего характера, дабы при нашем обоюдном удовлетворении друг другом, после романтических вечеров и безумного ****а, вы бы могли родить мне замечательного ребенка и стать моей женой".
Трудно рассуждать теоретически.
Ибо первые фразы при попытках познакомиться - гораздо более банальны :-)
Если подумать, высока вероятность того, что если бы, например я, услышала такое от незнакомого человека, то, по крайней мере не послала бы сразу :-) Конечно, не потому, что сразу бы загорелась желанием выйти замуж и родить ребенка, но просто любопытство - уже неплохо :-)
Конечно, это зависит от многих факторов, например, от того, как это было бы сказано, каким тоном, с каким выражением лица, от личности самого говорящего... :-)

Ну почему же?
Если это будет сказано искренне, а не с целью "обмануть".
Именно об этом я и говорила ;) :-)

Почему не захотят? Не факт :-)
Правда, лучше "родить ребёнка" и "стать женой" - переставить местами. На всякий случай :-)
От перестановки мест слагаемых... :-)
В общем, изначально это не важно, можно потом разобраться в последовательности действий.
Хотя, ты прав. Я бы точно к этому придралась :-)

пикаперами не становятся, ими рождаются:конь2

А признак доминантный? Если да, то население в будущем будет состоять только из пикаперов, т.к. они активно стараются размножаться:)

Вспомнился анекдот:

- А это правда, что маленькие, толстые и лысые мужчины - очень ****уальны?
- Разумеется! Иначе они бы давно уже выродились.

:-)

:іржач:
хорошо сказано
:іржач:
блин, просто человек он либо общительный, весёлый, интересный - от природы, либо зануда.
Это от окружения зависит еще.
С некоторыми общаться весело и интересно, а с другими - нудно :-)

я куею
а что в этом плохого или что в этом хорошего?
это нормально. девушки так же как и парни "хотят". ничего в этом страшного нет.
курсы курсами...но любые курсы - это только курсы. и не более. если человек ****о - то ****ом и будет. пикап, или ***икап, или ещё чтото - не важно - был и будет. не важно как это называется. это случайные связи. они были. и будут. шо вы тут сопли развели? Нода, не надо, хорошо или плохо. писец. я куею. тихо сползаю под стол.
эти курсы дают возможность научиться не стеснятся ине молчать. а если человек ****о - то гвном и останется.

я вот не пойму - хуз Омега - хуз Альфа? шо за бред? Какая КревеДко это придумала? Блондинко с Рублёвко? будьте самими собой. и всё будет гуд. а остальное...остальное подождёт.

курсы дают возможность научиться не стеснятся ине молчать

иногда и помолчать можно :)

2 санчез
"человек он либо общительный, весёлый, интересный - от природы, либо зануда"
от природы - это как? с рождения? Так это и означает, что есть ген пикаперства. Всему можно научиться. А вот научить - нет. В этом проблема всяких курсов

Останнє редагування:
Блин, научить, как и научиться, можно чему угодно. В том числе и соблазнению. Вспомните себя в 10-12-14 лет.. много умели?

Только практически все курсы на самом деле учат подходить к девушке и брать телефон, не больше.. стоит ли платить за это от 200 долл?

sergiyy сказав(ла):
Блин, научить, как и научиться, можно чему угодно. В том числе и соблазнению. Вспомните себя в 10-12-14 лет.. много умели?[br]
[br]
Только практически все курсы на самом деле учат подходить к девушке и брать телефон, не больше.. стоит ли платить за это от 200 долл?
а чему бы ты, к примеру, хотел науччиться на этих курсах7)

вот решил высказаццо, хотя модет быть и поздно.

в такой теме на любом форуме ответы будут ясно какие:

- девушки будет говорить что им ******* (ну конешно, вы ведь ведётесь на *** треугольного сечения и штоп владелец был, *****, с луны).

- парни будут говорить что танунах, у меня и так всё выходит и недостатка в ****е не имеется.

Это, конешно всё так, но хотелось бы сказать вот что. Как ты ни крути с терминами - но сьём был всегда. И везде. Но - странное дело, при наличии множества разных хоббей, это вот достойное хобби - никто почему-то не вывел на нормальный уровень в смысле описания, достижения каких-то высот и т.д. :-)

поэтому пикап в этом смысле - это классно. Есть дискуссии, обсуждения и т.д. Ведь если можно просто "ебстись как нибудь" или "ебстись творчески" - то почему не ебстись творчески? "колхозного подхода" в жизни хватает и будет хватать всегда.

Так что уже хорошо, что прочитав сайты и пойдя на курсы - парня хоть на мысль натолкнутъ, чтоб не был лохом. Старший товарищ, или грамотно воспитывающий отец - есть дааааалеко не у всех, а неполных семей - море, в которых парней воспитывают НЕ ТАК как нужно бы. А в отрыве от реальности.

кроме того - на наработку некоторого опыта с женченоми уходит время, за которое отроки успевают вступить в маргаринъ двумя ногами. И если хоть одного наставят вот такие вот творческие ёбари на правильный путь - это уже будет охуенно.

Serega сказав(ла):
поэтому пикап в этом смысле - это классно. Есть дискуссии, обсуждения и т.д. Ведь если можно просто "ебстись как нибудь" или "ебстись творчески" - то почему не ебстись творчески? "колхозного подхода" в жизни хватает и будет хватать всегда.
В том-то и дело. Чтобы "творчески" - это надо быть самому человеком творческим. Это как сравнить Бетховена и ученика, который 200 баксов отдал за 5 уроков, ему показали куда его кривыми рученьками нажимать, чтобы кое-как играть гамму, но не рассказали о нотной грамоте :-) Да, пьяную соседку тётю Галю он, возможно, удивит, типа "ой, какой мальчик, на пиЯнинЕ играет!", но не более :-)

Это - не путь творчества.

а чему бы ты, к примеру, хотел науччиться на этих курсах7)

Я несколько лет назад ходил на ряд дорогих тренингов по продажам, переговорам и т.п., там познакомился с ребятами, которые днем там же учились, а вечером и на выходных вели тренинги по пикапу. Кстати, они там оказались единственными участниками, которые платили свои деньги, а не тратили деньги работодателей..

Так что курсы, можно сказать, прошел, только не официально, а по вечерам, за пивом, когда все вместе разбирали разные ситуации с тренингов, например, по теме "работа с возражениями клиента" и придумывали каким образом эти техники применить в общении с девушками, или в другой сфере: как предложить откат, как уговорить таксиста бесплатно довести домой и т.п.

В результате у меня сложилось четкое понимание, что есть один универсальный навык ведения переговоров и представления себя другим людям, который с разними вариациями применяется в любой сфере.

А по отдельности то, что дается на НЛП, тренингах по продажам, пикаперских тренингах, в школах актерского или ораторского мастерства - только одна грань. Хороший тренер-пикапер, как и хороший тренер по продажам, как правило, до того как стать тренером, прошел все перечисленные курсы + применял все это на практике.

и любая "техника" накладывается на общий культурный уровень человека и его темперамент. У каждого работает что-то свое.

А вообще, почти все, что дается парням на пикаперских тренингах, любая настоящая женщина сама знает без какого-либо обучения. И тренинги только выравнивают шансы М и Ж.

sergiyy сказав(ла):
А вообще, почти все, что дается парням на пикаперских тренингах, любая настоящая женщина сама знает без какого-либо обучения. И тренинги только выравнивают шансы М и Ж.
Вот поэтому многим людям не очень интересна такая "гонка вооружений" "в лоб", когда все всё знают. Творческих подход, порой, интереснее :-)

Блин, научить, как и научиться, можно чему угодно. В том числе и соблазнению. Вспомните себя в 10-12-14 лет.. много умели?

Я даже не буду сейчас говорить банального "Вам некуда потратить 200$?"
Но за время, которое будет потрачено на курсы, точно можно было бы с кем-то познакомиться. :-)
Платят ведь не за какие-то новые способы знакомства, а за повышение уверенности в себе. До курсов мальчег считает себя таким неопытным, а после - он же уже закончил курсы пикаперов, теперь ого-го, держитесь деффки :-)

Знаю я одного товарища, который ходил на такие курсы. *****ом был - им же и остался :-) Такие как раз и ходят на подобные курсы :-)

Назад
Зверху Знизу