Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Ежевика сказав(ла):
Если любишь, то велика вероятность "хэппи энда". И она в это верит, и ты.
Если тебе заранее известен неблагоприятный исход, то это - ложь и дача напрасных надежд.
А хорошо или плохо врать - каждый сам для себя решает.

Плавали, знаем. Если не врать, надеятся на хеппи энд, то ДОД (давай останемся друзьями) получаю я. Надоело. Падает самооценка и т д. А вот если сам начнешь бросать, вести таблицу, то ДОД сказанный тебе, уже будет восприниматься не так трагично.

Плавали, знаем. Если не врать, надеятся на хеппи энд, то ДОД (давай останемся друзьями) получаю я. Надоело. Падает самооценка и т д. А вот если сам начнешь бросать, вести таблицу, то ДОД сказанный тебе, уже будет восприниматься не так трагично.
Как бы не было обидно, но значит дело в тебе. Или не тех девушек выбираешь, или не умеешь с ними обращаться, как бы смешно это не звучало :-)
А я что - не в тех сферах ищу, что ли? :-)
Может, не только в тех :-)
Иногда, язык нужен еще и для того, чтоб разговаривать :іржач:

Ежевика сказав(ла):
Как бы не было обидно, но значит дело в тебе. Или не тех девушек выбираешь, или не умеешь с ними обращаться, как бы смешно это не звучало

Вот и я говорю - дело в моем невысоком ранговом потенциале. И над собой надо работать, например указанным мною выше способом.
(Помимо этого я уже сейчас хожу в трен. зал).

Add: Почему возникла эта странная идея с преднамеренным бросанием.
Девушки любят мужчин надежных, у которых все под контролем . У меня не все под контролем, у меня мало денег, мало силы... но под контролем может быть главное - то что я ее брошу. Когда - я это сам решаю. И тогда во взгляде появится уверенность, спокойность, которую девушка приймет за мою надежность и то что я все контролирую. И вот в ходе таких тренировок должен отточиться такой вот уверенный, снисходительный (мужчина ведь должен доминироать!) взгляд, который нравится женщинам. Такой вот вариант работы над собой.

Останнє редагування:
Drema,
а у Вас какая цель? Просто иметь нормальные отношения с женщинами, или стать рабом "теории ранговости", и считать день прожитым зря, если Вы не близко не пообщаетесь с 10-ю новыми ****уальными партнёршами?

maxkit сказав(ла):
Drema,
а у Вас какая цель? Просто иметь нормальные отношения с женщинами, или стать рабом "теории ранговости", и считать день прожитым зря, если Вы не близко не пообщаетесь с 10-ю новыми ****уальными партнёршами?

А Вы и ученых называете рабами теории относительности, рабами квантовой электродинамики..? Теория нужна для того что бы лучше понимать "суть вещей". На мой взгляд "теория ранговости" прекрасно многое объясняет.

Что-то я совсем запутался :-)
А иногда - для чего? :-)
чтобы молчать? :-)
Вот и я говорю - дело в моем невысоком ранговом потенциале. И над собой надо работать, например указанным мною выше способом.
(Помимо этого я уже сейчас хожу в трен. зал).
Чтобы с легкостью бросать девушек, нужно с такой же легкостью научиться их находить. Но судя по тому, что я читаю в твоих постах на форуме, у тебя и с этим небольшие проблемы :-)
Ты не совсем верно определил последовательность действий. Не избавившись от комплексов, ты вряд ли с легкостью сможешь заинтересовывать дам, ведь если не заинтересовать, то и "бросить" не получится. Замкнутый круг получается :-)
Поэтому ищи другие способы избавления от комплексов. :-)

А Вы и ученых называете рабами теории относительности, рабами квантовой электродинамики..? Теория нужна для того что бы лучше понимать "суть вещей". На мой взгляд "теория ранговости" прекрасно многое объясняет.
Наука служит обществу, а твои стремления носят лишь потребительский характер.
Цели - эгоистичные, а методы - недостойные.
А суть вещей такими методами не понять, тут как раз нужно искреннее желание, искренние чувства.

Ежевика сказав(ла):
Наука служит обществу, а твои стремления носят лишь потребительский характер.
Цели - эгоистичные, а методы - недостойные.
А суть вещей такими методами не понять, тут как раз нужно искреннее желание, искренние чувства.

А вот если бы я был белым и пушистым и достойным, то врядли бы обратил на себя твое внимание.. был бы так - одним из...
А сейчас ты отвечаешь мне, споришь :-)

Всегда есть те, кто обманывает и те, которых обманывают...Нельзя чтобы всех под одну гребенку: не обманывай и всё тут...

А вот если бы я был белым и пушистым и достойным, то врядли бы обратил на себя твое внимание..
Конечно, мне больше нравятся желтые (чуть не сказала оранжевые :-)) и скользкие :-)
Но я не поверю, что всё это только для того, чтоб обратить мое внимание :-)
был бы так - одним из...
Быть одним из- иногда уже неплохо.
Ведь можно не быть никем :-)
А сейчас ты отвечаешь мне, споришь :-)
Внимание привлекают как очень умные люди, так и очень глупые. Не воспринимай на свой счет ;), это я так, к слову. Реагировать ведь по-разному можно на слова собеседника :-)

Ежевика сказав(ла):
Конечно, мне больше нравятся желтые (чуть не сказала оранжевые ) и скользкие
Осторожнее, зайчик, а то придёт злой модератор из "Политики" и скажет, что ты оранжевых называешь скользкими :-)

Теория рангов - всего лишь одна из возможных (и не самая лучшая) попытка классификации. Многие личностные качества она попросту не рассматривает. не стоит на ней так зацикливаться
Drema сказав(ла):
У меня не все под контролем, у меня мало денег, мало силы... но под контролем может быть главное - то что я ее брошу.
Честно говоря, если Вы, уважаемый, так о себе думаете, то девушку расставание не сильно расстроит. И дело тут совсем не в объективных показателях, вроде "мало денег, мало силы", а именно в такой самооценке.
Drema сказав(ла):
Девушки любят мужчин надежных, у которых все под контролем .
Надежность(ощущаемая) мужчины слабо коррелирует с его реальными достоинствами. Это дело такое, знаете ли, трансцедентное... Ладно, прекращаю. Надежность - просто определенный тип поведения мужчины.
Drema сказав(ла):
должен отточиться такой вот уверенный, снисходительный (мужчина ведь должен доминироать!) взгляд, который нравится женщинам.
Если мужчина и должен доминировать над кем-то, то лишь над другими мужчинами, да и то необязательно. Это же касается и направления взгляда, который якобы женщинам нравится.
Я могу предложить выход из Ежевикинго порочного круга: нужно тренироваться гнобить постепенно. Лягушек помучать, котам к хвосту чего-нибудь привязать. То-то силищщу свою можно почувствовать! И уверенности в себе - да завались просто будет!
Рано или поздно можно будет и на людей перейти. Погнобить десяток-другой, поиздеваться. А потом(как ранг повырастет) - можно и Любовь Единственную найти и прожить с ней долго и счастливо в мире и взаимопонимании.
Верится в такой исход?
Вот и мне тоже

ratt, +1 :-) забыл дописать, что ранг ещё хорошо подымается правой рукой! :-) ;)
Drema, ты как-то всё усложняешь и смотришь однобоко,в смысле отношений, имхо. Будь более гибким, не воспринимай всё буквально. Может ты сам был неуверен, в ваших отношениях с девушкой...Подумай, после чего именно тебе предлагали остаться друзьями? Или тебе это говорили, в самом начале развития отношений?...

Цель пикапера - перевести отношения с девушкой в горизонтальную плоскость, затратив на это минимум времени и денег. Все.

Минимум денег = необходимость заинтересовать девушку своей личностью, поведением, создть необычную атмосферу и т.п.

Минимум времени = девушка должна захотеть ****а сама. Никто ее не покупает и не насилует.

По-моему, это честная и очень даже интересная для девушки модель отношений. Единственный недостаток с точки зрения девушки - большая вероятность что ее бросят, или, иными словами, что она ничем не будет отличаться от предыдущих подружек пикапера и быстро ему надоест.

Естественно, девушке проще сказать, что это гад-пикапер соблазнил и бросил, а не она оказалась неспособна удержать понравившегося парня. отсюда и негатив к пикаперам.

sergiyy сказав(ла):
Естественно, девушке проще сказать, что это гад-пикапер соблазнил и бросил, а не она оказалась неспособна удержать понравившегося парня. отсюда и негатив к пикаперам.
а как и зачем его можно удержать, если он изначально заточен на просто переспать?

А если девушка, в свою очередь, окажется необычной, яркой, заинтересует его своей личностью, поведением, каждая встреча с ней будет доставлять такое удовольствие, которого он еще никогда не испытывал - разве не захочет остаться с ней надолго? :-)

sergiyy сказав(ла):
А если девушка, в свою очередь, окажется необычной, яркой, заинтересует его своей личностью, поведением, каждая встреча с ней будет доставлять такое удовольствие, которого он еще никогда не испытывал - разве не захочет остаться с ней надолго?
может и захочет..но природа (пикаперские замашки) возьмет свое ;)
да и девушка должна будет привыкнуть, что он будет иметь ее в праймари, но параллельно "оттачивать" навыки на других.
вот скажи, ***** мне такое счастье? :-)

А если девушка, в свою очередь, окажется необычной, яркой, заинтересует его своей личностью, поведением, каждая встреча с ней будет доставлять такое удовольствие, которого он еще никогда не испытывал - разве не захочет остаться с ней надолго? :-)
Это если у пикапера есть желание узнавать даму, как личность. :-)
Вернее, если такое желание есть, то это не настоящий пикапер, т.к. их, по сути, только **** и интересует.
Выход есть: не вести себя так, как он ожидает в ответ на свои "пикаперские штучки". Возможно, это его даже заинтересует, но вот только вряд ли будет толк из таких отношений, которые начинаются с игры. Как можно доверять человеку, который фактически хотел тебя использовать?
Пикаперы годятся лишь для того, чтоб "оттачивать" на них своё мастерство :-)

Назад
Зверху Знизу