Теория рангов - всего лишь одна из возможных (и не самая лучшая) попытка классификации. Многие личностные качества она попросту не рассматривает. не стоит на ней так зацикливаться
Drema сказав(ла):
У меня не все под контролем, у меня мало денег, мало силы... но под контролем может быть главное - то что я ее брошу.
Честно говоря, если Вы, уважаемый, так о себе думаете, то девушку расставание не сильно расстроит. И дело тут совсем не в объективных показателях, вроде "мало денег, мало силы", а именно в такой самооценке.
Drema сказав(ла):
Девушки любят мужчин надежных, у которых все под контролем .
Надежность(ощущаемая) мужчины слабо коррелирует с его реальными достоинствами. Это дело такое, знаете ли, трансцедентное... Ладно, прекращаю. Надежность - просто определенный тип поведения мужчины.
Drema сказав(ла):
должен отточиться такой вот уверенный, снисходительный (мужчина ведь должен доминироать!) взгляд, который нравится женщинам.
Если мужчина и должен доминировать над кем-то, то лишь над другими мужчинами, да и то необязательно. Это же касается и направления взгляда, который якобы женщинам нравится.
Я могу предложить выход из Ежевикинго порочного круга: нужно тренироваться гнобить постепенно. Лягушек помучать, котам к хвосту чего-нибудь привязать. То-то силищщу свою можно почувствовать! И уверенности в себе - да завались просто будет!
Рано или поздно можно будет и на людей перейти. Погнобить десяток-другой, поиздеваться. А потом(как ранг повырастет) - можно и Любовь Единственную найти и прожить с ней долго и счастливо в мире и взаимопонимании.
Верится в такой исход?
Вот и мне тоже