Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Только я когда то тут предлагал для тренинга влюблять в себя девушек и бросать их самому. Желательно, что бы они страдали. (тут надо правильно выбирать момент!) Начать конечно нужно с "серых мышек" и далее переходить к более гламурным и высокоранговым девушкам. В общем добиться того, что бы отношение (скольких я бросил)/(сколько бросили меня) было много больше единицы. Тогда по идее тоже должна развиться эдакая диявольская уверенность в себе, и девушек будет все легче завоевывать и бросать... Чем не тренинг? Такой себе агрессивный пик-ап.
Самоутверждаться за счет других - подлость. Ты не думаешь о том, что твое желание самоутвердиться может в каком-то смысле сломать человеку жизнь? Скажешь:"Кого это волнует?" Может, и так.
Возможно, я скажу банальные, если не утопические, слова, но поступать с другими нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Одно дело - прошла любовь, тут, действительно, ничего не поделаешь. А умышленно добиваться каких-то чувств, а потом бросать - это мерзко.
Грех это великий, сердце приручить, а потом с размаху об землю кинуть. Разбиватель сердец - это только звучит красиво, а хуже преступления на свете нет (с) "Пелагия и черный монах"

Похоже, что Maloin прав насчет мужчин "...они просто долго думают" :-)

Я не о том. Ты не совсем верно определил ключевой момент :-)
А в чём ключевой момент? :-)
Мужчины, скорее всего, не то чтобы долго думают. Они просто думают немного другими категориями :-)

Только я когда то тут предлагал для тренинга влюблять в себя девушек и бросать их самому. Желательно, что бы они страдали. (тут надо правильно выбирать момент!) Начать конечно нужно с "серых мышек" и далее переходить к более гламурным и высокоранговым девушкам. В общем добиться того, что бы отношение (скольких я бросил)/(сколько бросили меня) было много больше единицы. Тогда по идее тоже должна развиться эдакая диявольская уверенность в себе, и девушек будет все легче завоевывать и бросать... Чем не тренинг? Такой себе агрессивный пик-ап.
Это разрушает собственную психику :-) И если девушка 1 раз подобного поведения - переживёт, то такой вот "половой терминатор" - плохо кончит :-) Время идёт, пузо растёт, голова лысеет, много конкурентов. Опыт - да, накоплен, завести отношения - не сложно, но просто так иметь "обычные, нормальны" отношения - просто не интересно, а здоровья на "бросания и новый поиск" - уже нет :-) Из таких людей получаются старики козлодоевы из известной песни:

"Ползёт Козлодоев,
Мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир"

(С) :-)

2 Drema в пикапе есть такое понятие- расстаться "экологически". то есть чтобы девушку не обидеть\ не оскорбить \ не нанести психологическую травму. так что ты своими изреченями о том что "влюбить и потом бросить" нарушаешь так сказать саму идеологию пикапа, а значит ты вне ее... так что речь о пикапе уже не может вестись

Дрема, так вот в чем дело, "все с тобой понятно" (с)

Ежевика - ты права как никогда!

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Одно дело - прошла любовь, тут, действительно, ничего не поделаешь. А умышленно добиваться каких-то чувств, а потом бросать - это мерзко.

Ладно. Бросаемой девушке будет сообщаться что прошла любовь и ничего не поделаешь. Давай останемся друзьями.

Грех это великий, сердце приручить, а потом с размаху об землю кинуть. Разбиватель сердец - это только звучит красиво, а хуже преступления на свете нет (с) "Пелагия и черный монах"[/I]

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) "Маленький принц"

Мужчины, скорее всего, не то чтобы долго думают. Они просто думают немного другими категориями :-)
Если "другими категориями", то даже за ушки может быть трудно удержать ;)
Просветляйся :-)

Ладно. Бросаемой девушке будет сообщаться что прошла любовь и ничего не поделаешь. Давай останемся друзьями.
Получается, что до этого придется врать, что любовь есть. Это лучше?
Чтоб быть друзьями, нужно, как минимум, уважать человека. Если ты используешь кого-то в своих корыстных целях, то это уже не уважение.
К тому же, когда говоришь так тактично, то вроде как теряется "великий смысл". Ты ведь хотел именно сделать ей больно, чтоб страдала.

Ежевика сказав(ла):
К тому же, когда говоришь так тактично, то вроде как теряется "великий смысл". Ты ведь хотел именно сделать ей больно, чтоб страдала.

Ага, то есть если человек любит другого и получает взаимность, уже строит планы "как мы вместе...", а потом ему сообщают: "извини, я тебя не люблю, давай останемся друзьями" - это совершенно никаких страданий не приносит?

Так в том-то и дело, что если просветлиться достаточно, то некоторые вещи становятся очевидными ;)
Всё дело в том, что за неимением точки отсчёта - сложно определить кто именно должен "просветлиться" :-) Более того, просветление - это отсутствие категоричного подхода "я просветлён достаточно - просветляйтесь до моего уровня" :-)

Ага, то есть если человек любит другого и получает взаимность, уже строит планы "как мы вместе...", а потом ему сообщают: "извини, я тебя не люблю, давай останемся друзьями" - это совершенно никаких страданий не приносит?
Думаю, приносит. Но отличие в том, что ты по крайней мере не ведешь себя подло по отношению к другому человеку, не обманываешь. Ведь изначально не знаешь, как оно будет.
Хотя, возможно, было бы проще, если знать, что человек - подлец. Тогда и переживать не о ком :-)

Всё дело в том, что за неимением точки отсчёта - сложно определить кто именно должен "просветлиться" :-) Более того, просветление - это отсутствие категоричного подхода "я просветлён достаточно - просветляйтесь до моего уровня" :-)
Нет, ну насчет уровня я даже и не спорю ;)
У кого уровень выше - тому должно быть проще "просветлиться до другого уровня", чтобы научиться мыслить несколько иными категориями.
К тому же, на самом деле всё не так сложно и тебе это известно :-)
:іржач:
*забавно получилось*
Вам смешно, а мне с этим жить :іржач:

Ежевика сказав(ла):
Думаю, приносит. Но отличие в том, что ты по крайней мере не ведешь себя подло по отношению к другому человеку, не обманываешь. Ведь изначально не знаешь, как оно будет.

А какая разница для девушки - искренно я ей говорю, что вот мол оказалось что не люблю, давай останемся друзьями или если я говорю ей то же самое, но заранее знал что так будет?

Ежевика сказав(ла):
Хотя, возможно, было бы проще, если знать, что человек - подлец. Тогда и переживать не о ком

Точно! Нельзя говорить, что я все это специально устроил. Нужно что бы она переживала, непонимала, почему все так случилось.. "ведь на последней встрече он был такой веселый, обнимал меня, шутил.. а сейчас..."

Ежевика сказав(ла):
Нет, ну насчет уровня я даже и не спорю
У кого уровень выше - тому должно быть проще "просветлиться до другого уровня", чтобы научиться мыслить несколько иными категориями.
К тому же, на самом деле всё не так сложно и тебе это известно
В диалоге желательно, чтобы оба понимали категории собеседника :-) Иначе - будет перевес, один будет "двуязычным", а второй - нет :-)

А какая разница для девушки - искренно я ей говорю, что вот мол оказалось что не люблю, давай останемся друзьями или если я говорю ей то же самое, но заранее знал что так будет?
Если любишь, то велика вероятность "хэппи энда". И она в это верит, и ты.
Если тебе заранее известен неблагоприятный исход, то это - ложь и дача напрасных надежд.
А хорошо или плохо врать - каждый сам для себя решает.

В диалоге желательно, чтобы оба понимали категории собеседника :-) Иначе - будет перевес, один будет "двуязычным", а второй - нет :-)
Некоторые - и от природы имеют раздвоенный язык :-)
Осталось только найти ему применение в различных сферах :-)

Назад
Зверху Знизу