Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Самоутверждаться за счет других - подлость. Ты не думаешь о том, что твое желание самоутвердиться может в каком-то смысле сломать человеку жизнь? Скажешь:"Кого это волнует?" Может, и так.Только я когда то тут предлагал для тренинга влюблять в себя девушек и бросать их самому. Желательно, что бы они страдали. (тут надо правильно выбирать момент!) Начать конечно нужно с "серых мышек" и далее переходить к более гламурным и высокоранговым девушкам. В общем добиться того, что бы отношение (скольких я бросил)/(сколько бросили меня) было много больше единицы. Тогда по идее тоже должна развиться эдакая диявольская уверенность в себе, и девушек будет все легче завоевывать и бросать... Чем не тренинг? Такой себе агрессивный пик-ап.
Возможно, я скажу банальные, если не утопические, слова, но поступать с другими нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Одно дело - прошла любовь, тут, действительно, ничего не поделаешь. А умышленно добиваться каких-то чувств, а потом бросать - это мерзко.
Грех это великий, сердце приручить, а потом с размаху об землю кинуть. Разбиватель сердец - это только звучит красиво, а хуже преступления на свете нет (с) "Пелагия и черный монах"