Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PickUP

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Pick Up

• Положительно отношусь!

Голосів: 12 23.5%
  • По фигу.

Голосів: 22 43.1%
  • Ухх, ненавижу таких, вижу за версту и мой им ответ - :***:

Голосів: 10 19.6%
  • Попадалась на их крючок

Голосів: 0 0.0%
  • А что это такое?

Голосів: 1 2.0%
  • Свой вариант

Голосів: 6 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
читаю вас и начинаю соглашаться с Спартанцами сбрасывавших слабых детей с скалы.

они были правы.

ибо вырасти а потом узнать что ты второй сорт и по сути никому не нужен, а воспользоваться могут только из жалости или для прикола.
Это может и не хуже смерти - но места для собственного достоинства оставляет мало.

имо

не помню кто (может даже вы) постили в главном ссылку про дядьку который за 4 года накачался от мужичка с животиком до большого качка. так вот- если у нас чего то нет, то это не значит что нельзя этому научиться. и другое- смотря как пользоваться знаниями.
когда то мне говорили что даже дают больший срок участвовавшим в драке и имеющим какие либо спорт звания(кандидат в мастера спорта, мастер спорта всякого там класса). так как они используют свои знания во вред другим(ну эт конечно имхо). так вот это я для примера сказал. то есть имея знания необходимые для:
1. красивого и оригинального знакомства с девушкой
2. "великосветской" беседы с девушкой при которой она не заскучает
3. пониманием некоторых (было "всех" :D )"сигналов" от девушки
4.... думаю хватит :)
он их использует не тольк она пользу себе, но и не во вред девушке

так что тут надо зрить в то как кто использует знания приобретенные на тренингах\полях\данные изначально.

так что развиваться нужно. и в указаном направлении тоже

я говорю именно о семье. о Отношениях.

не все казановами рождаются как уже было сказано выше.
Есть люди тихони, они без условно могут усилием воли делать вид что ну Мачо в самом соку, и возможно вполне убедительно но как сказала Дрема это будет не честно по отношению к женщине ибо обман.

И если она предположим не узнает (хотя какие ж должны быть отношения чтоб не узнать то...) то человек будет чувствовать внутри исключительную мерзость. Любят не его а маску. сняв маску Женщина увидит что там совсем другой человек.

оригинальное равноправие....

имо

Слава а теперь прочитайте весь топик сначала.
Тут говориться что пикап это обман и дать ничего не может.
я же занял иную позицию - что если подойти с умом, то пикап может оказаться школой и дать то чего у человека нет от рождения. Дрема же занял позицию - что пикап это обман и ничего больше в нем нет.

Останнє редагування:
честно читал с самого начала :) и даже понял кто на какой позиции стоит :)
поддерживаю. или я что то опроверг из сказаного вами?

а вообще пикап меняет и психологию самого человека.
просто играть можно пару раз. но все аврно получаться проколы после которых человек перестает играть "в пикап". так что продолжая играть в пикап он меняеться и сам тоже. ясное дело что он не вырастает до уровня альфы, но скажем так - подрастает.

LionHeart
при чём тут обман? Это саморазвитие, работа над собой. Если, скажем, человек рождается - не имеет читать, а потом учится - это что, самообман, что ли? :-) Так же и тут.

И пото, при чём тут маска? Ну давайте тогда делегировать всю "правду жизни" - типа похода в туалет, или выдёргивание волос из носа :-)

Есть некий "показатель выживаемости", который меняется со временем. Когда-то это было умение быстро бегать от саблезубых тигров, а сейчас - всё немного по-другому :-)
Да, сейчас важнее умение быстро бегать за саблезубыми зайцами :-)
Ну, или просто их поймать, чтоб не убежали никуда ;)

Да, сейчас важнее умение быстро бегать за саблезубыми зайцами :-)
Ну, или просто их поймать, чтоб не убежали никуда ;)
При этом заметь, за ушки ведь их держать нельзя - они обидятся :-)
Вот так и приходится :-) Это как драться с ребёнком: он дерётся во всю силу, а ты, вроде и шутишь и, ясное дело - всерьёз не борешься с ним, но "оргести" в такой ситуации - легче лёгкого :-)

Дрёма, вот почитай умного человека.
у него доходчивей получается:)

"СаблеУшими Зайцами" будет вернее

Кстати, показатель выживаемости-то меняется, а подсознательные критерии выбора - нет. (во всяком случае, меняются достаточно медленно)
Сейчас вот высокий показатель у толстых лысых мужичков в "Мерседесах". Но чтобы дамы не говорили им, а на самом-то деле верхом привлекательности те не являются. Тема неоднократно была раскрыта мировым кинематографом:)

Сколько утверждений, а большая часть высказавшихся видимо не знаю даже о чем именно говорят :). Топикстартер ляпнул что-то типо "10 баб в день " и понеслось.

При этом заметь, за ушки ведь их держать нельзя - они обидятся :-)
Я думаю, есть и другие методы ;)
Вот так и приходится :-) Это как драться с ребёнком: он дерётся во всю силу, а ты, вроде и шутишь и, ясное дело - всерьёз не борешься с ним, но "оргести" в такой ситуации - легче лёгкого :-)
Если бы выше речь не шла о детях, то я бы точно что-то не то подумала :-)

Дрёма, вот почитай умного человека.
у него доходчивей получается:)

"СаблеУшими Зайцами" будет вернее
Лев, да тебе самому у него еще учиться и учиться :-)
Правда, начинай с каких-нибудь мышей-полёвок, зайцы тебе не по зубам :-)

Я думаю, есть и другие методы ;)

Если бы выше речь не шла о детях, то я бы точно что-то не то подумала :-)
Какие? :-)

"С ним" - с ребёнком :-) Так что выдумывать лишнего - не надо :-)

Кстати, показатель выживаемости-то меняется, а подсознательные критерии выбора - нет. (во всяком случае, меняются достаточно медленно)
Сейчас вот высокий показатель у толстых лысых мужичков в "Мерседесах". Но чтобы дамы не говорили им, а на самом-то деле верхом привлекательности те не являются. Тема неоднократно была раскрыта мировым кинематографом:)
Не всё так просто :-) Не факт, что лысым на мерседесах предпочитают кого-то другого именно из-за их лысины. Есть также масса примеров, когда толстым и лысым отдают предпочтение и без мерседеса.

Я в общем-то это и имел в виду. Что показатель выживаемости - отдельно, представление об идеальном партнере - отдельно. Расслоение произошло, однако

Выживаемость - это ж не банально "больше денег на мерседес". Сюда входит целый комплекс явлений: и некоторая степень самодостаточности, и умение получать удовольствие от существования, и т.д., так что тут трудно сказать.
Кроме того, всё это очень индивидуально :-) Вероятнее всего, что и жёны спартанцев, бывало, предпочитали одного спартанца другому :-) И вовсе не потому, что тот другой - сильнее :-)

ну мы можем тут много говорить, прав ли я или неправ. Но девушки - строгие судьи полового отбора, как то не особенно тут высказываются за то, что рады, что неудачники ходят на курсы и пытаются обманывать их :-)

Для парня в принципе все средства хороши, в том числе - пикап, что бы занятся ****ом как можно с большим числом девушек. Так что можно говорить что для парня это полезно. Я ж не спорю :)

Только я когда то тут предлагал для тренинга влюблять в себя девушек и бросать их самому. Желательно, что бы они страдали. (тут надо правильно выбирать момент!) Начать конечно нужно с "серых мышек" и далее переходить к более гламурным и высокоранговым девушкам. В общем добиться того, что бы отношение (скольких я бросил)/(сколько бросили меня) было много больше единицы. Тогда по идее тоже должна развиться эдакая диявольская уверенность в себе, и девушек будет все легче завоевывать и бросать... Чем не тренинг? Такой себе агрессивный пик-ап.

maxkit сказав(ла):
Не всё так просто Не факт, что лысым на мерседесах предпочитают кого-то другого именно из-за их лысины. Есть также масса примеров, когда толстым и лысым отдают предпочтение и без мерседеса

инстинкты не знают что такое Мерседес. И к тому же альфой может быть и толстый и лысый и без мерседеса.

тю
за третий абзац стоит и по голове настучать:)
Дрема, у тебя какое отношение потребительское что-ли...
чего ты все сводишь к потрахаться?

2 Drema - а согласишься ли ты что пикап это все таки развитие? а уж что нам развивать это дело уже каждого....

а может каждый находит в пикапе то чего ему не хватает ;)
кому то ****а, кому то уверености, кому то умения общаться, кому знакомиться,.....

LionHeart сказав(ла):
тю
за третий абзац стоит и по голове настучать
Дрема, у тебя какое отношение потребительское что-ли...
чего ты все сводишь к потрахаться?

а девушкам, которые меня бросали значит не стоит настучать? а мне значит стоит (хотя я пока никого не бросил)? где же справедливость? :-)

По поводу потребительского отношения. Мне кажется, у тех кого девушки любят именно такое отношение к девушкам :)
Так что я заранее. Как в той рекламе:
-(в телефон) у вас есть тур на Ямайку?
-(в комнату) это я репетирую!..

Назад
Зверху Знизу