Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
Фух! кто здесь?![]()
Я здесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фух! кто здесь?![]()
TatK@!!! сказав(ла):а вобще от этого пикапа многим мужикам только минус. начитаются всякой гадости и начинают в жизни пробовать. потом просто смешно на них смотреть
Насколько я знаю, женщинам - ничем не лучшеХорошо так писать, когда у тебя есть парень или девушка.
Особенно если ты, TatK@!!!, девушка, то тебе трудно понять, что для того что бы найти вторую половину, нужно не просто ответить согласием, кому то из многочисленных претендентов, а нужно приложить множество усилий, что бы из многообразия конкурентов выбрали тебя.
Часто их не устраивает ни один из "предлагающих" 
каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....
Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете....где закономерность?!![]()
И все потому, что я так хотела, просто надо делать с умом. А вот наоборот было, когда парень сказал, что я его использовала. Обида страшная у него была 
Бляяяя!!! да это уже клиника - такие рассуждения.да согласна.
но почему мы должны отдавать свое тело просто так. я бы со жлобом нехотелабы даже общаться не говоря уже о бОльшем
Если ты не знаешь о чем речь, зачем возмущаться?Stich сказав(ла):[BR/]Никого не хотел оскарбить. Просто сама идея пикапа и создателя этого направления возмущает...
Kurtevich сказав(ла):Пикаперы вобщето мерзкие нехорошие люди.[BR/]Потому что они трахают женщин, и даже не задумываются о том, что женщины на самом деле хотят год ходить за ручку, хотят получать цевты и шоколадки, а также ментальный секс каждый день и побольше на тему "отношений", и не хотят они секса совсем, нет. Пикаперы об этих потребностях женщин даже не задумываются, гады. У них только секс и удовольствия на уме.[BR/][BR/]Но люди не любят их по другой причине.[BR/]По той, что пикаперы нарушают неписаные правила существования социума. А именно: если ты родился простым пацаном, одним из 80-90%, которым светит только забота о потомстве женщины, зачатом часто от других - то будь добр там и оставайся всегда. А если ты становишься одним из альфа-самцов, которым можно все, и которые нравятся женщинам всего лишь потому, что нравятся (а не потому что дарят подарки, чешут про любовь и верность и т.д.) - тем самым ты подрываешь основы существования социума. Каждый должен знать свое место, и нефиг выделываться.

MD сказав(ла):я кончил.

TatK@!!! сказав(ла):[BR/]ещё не хватало перед кемто оправдываться
Согласен! Далее по постам почти со всем согласен. Самые адекватные посты по сабжу. Всё разложил по полочкам. На счёт НЛП и пикапа. Дык, некоторые фишки из НЛП применяются в пикапе, правда называются немного по-другому(кто знает, тот поймётKurtevich сказав(ла):Фигасе написали за несколько дней.
Почитал первую страницу, понял что люди как обычно понятия не имеют что такое пикап вобще.
И как обычно по определению протестуют против, потому что "пикап - однозначно зло".
Потому что социум хочет сохранить свое усточивое состояние.
Пикаперы есть и будут непонятыми маргиналами. И это хорошо.
Как пикапер вам говорю.
). НЛП - зло? Для ОПРЕДЕЛЁННЫХ людей НЛП в ЧИСТОМ виде зло согласен, возможно даже во вред.А что рассказывать? Улыбайтесь, Вас снимают! Расслабтесь и получайте удовольствие!SavЁLka сказав(ла):А так же естессно хотелось бы услышать сторону мужскую...может что-то интересное расскажите??
Или Вам не нравится в общем пикаперы? Или быть может Вы не знаете точного значения этого слова? Наверняка наткнувшись на успешного пикапера, Вы бы по окончанию проведённого вечера о нём говорили: "Ах, как с ним хорошо, мне никогда, ни с кем так хорошо не было! А знаем то друг друга всего ничего!"TatK@!!! сказав(ла):все людт продажгые просто у каждого своя цена. когда мы устраиваемя на роботу мы тоже продаёмся.

такое бывает.и бывает, что отношения годами длятся..с перерывами на влюбленности,женитьбы/замужества и прочее))))- бывает и такое. Тогда никто никого не ограничивает. Тока длится такое недолго - в паре кто-то первый начинает хотеть большего
надеюсь,вы понимаете. что это буду не я?от чего же?
вдруг кто-то всё же поверит![]()
)))фу...циник%)))))))))))))))))- да не надо так про женщин. Бабки - просто показатель того, как ты устраиваешься в жизни. Тебе ж тоже подавай стоячие сиськи, упругую попку и мозг впридачу.
так что это нормально, что они смотрят насколько ты в этой жизни состоялся. Кроме того - зачем бабки сразу же и отдавать. Просто покажи - они и на простой показ успешности ведутся тоже очень неплохо.![]()
)))Это о футболе, как я понял?такое бывает.и бывает, что отношения годами длятся..с перерывами на влюбленности,женитьбы/замужества и прочее))))

так..и ты туда же...))))Ну вот, рассказал всю подноготную.
Впрочем молодец![]()
Так он же перечислил открытым текстомфу...циник%)))))))))))))))))
интересно...что тебе надо показать.чтоб ты повелся?)))

ну...он же не девачка...Так он же перечислил открытым текстом![]()
22 человека????с перерывами на ...??Это о футболе, как я понял?![]()
)))