4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
- войс, не придавай такого большого значения этим якобы "терминам". Да любой нормальный мужик, конешно будет пытаться ограничивать сексуальную свободу женщины, с которой у него отношения, и она ему не пофиг.

Так же как и женщина мужика (инстинкт - чтоб ресурсы на посторонее потомство не ушли).

а если отношения "просто секс-ничего личного"?)))

как я поняла, ПикАпер не станет ограничивать сексуальную свободу женщины, с которой он спит. Того же и ожидая в ответ.
мб я неправильно поняла, в чем различие.
мне кажется, Пикап не определяет отношения как таковые
у меня был знакомый пикапер
ему было всё равно с кем спит девушка, которую он хочет снять и уж тем более всё равно, что оно считает - снял и забыл
захотелось ещё - снял снова

- безусловно. Тока не у некоторых, а у подавляющего большинства.

вообще, я не против того, чтоб мужчина мной увлекся и пытался заявить какие-либо права.
но...думаю, ты мнея поддержишь в том, что заявляй он, не заявляй-если мне станет не интересно с ним, то я уйду в любом случае. А если захочется секса с другим, то прежде всего это будет означать, что прежднего моего отношения к этому человеку уже нет.

а если отношения "просто секс-ничего личного"?)))

- бывает и такое. Тогда никто никого не ограничивает.:-) Тока длится такое недолго - в паре кто-то первый начинает хотеть большего .

Тень
никогда и никому больше не говорите, что мужчина не использует манипуляции в соблазнении женщины))))))))
все используют..и мужчины, и женщины
только некоторые инстинктивно, а некоторые - специально и осознанно.
от чего же?
вдруг кто-то всё же поверит ;)

вообще, я не против того, чтоб мужчина мной увлекся и пытался заявить какие-либо права.
но...думаю, ты мнея поддержишь в том, что заявляй он, не заявляй-если мне станет не интересно с ним, то я уйду в любом случае. А если захочется секса с другим, то прежде всего это будет означать, что прежднего моего отношения к этому человеку уже нет.
это уже интересно
ему захочется с другим?

мне кажется, Пикап не определяет отношения как таковые
у меня был знакомый пикапер
ему было всё равно с кем спит девушка, которую он хочет снять и уж тем более всё равно, что оно считает - снял и забыл
захотелось ещё - снял снова

в основе хорошего секса лежит получение от него удовольствия
даже не столько не только физического,сколько морального
может быть для этих людей удовольствие и состоит в этом самом "съеме каждый раз разной женщины"??все извращаются и развращаются по-своему
в каждом из нас живет мелкий извращенец))))))

Пикапиры лохи, не способные ни на что болльшее! А те кто еще ходит на курсы пикапа, лохи вдвойне. ИМХО.
бу-га-га-га!
ну да, неспособные ни на что, кроме как соблазнять женщин которых они выбирают.
я же писал:
пикап как явление постоянно и везде высмеивается и представляется в черном свете - и именно самими женщинами(+ небольшим количеством завидующих мужчин-неудачников)
ну ты понимаешь, Стич, к чему я клоню.
кроме того пикаперы трахают женщин, а не создают анкеты на сайтах знакомств, в надежде что им кто-то даст.
это я про твои:
Посилання видалено
Посилання видалено

что удивляет, так это то, что ты живя в Москве, высмеиваешь пикап, а ведь там это развито гораздо больше чем у нас. и ты мог получить объективную информацию. нет же, ты предпочитаешь прятать свои страхи внутри себя, называть пикаперов лохами, дрочить по вечерам, вместо саморазвития и въябывания, работая над собой.

по идее вопрос очень прост: кто лох - тому, кому дают женщины или нет? очевидно тот - кому не дают. пикаперам дают.

может быть для этих людей удовольствие и состоит в этом самом "съеме каждый раз разной женщины"??все извращаются и развращаются по-своему
нет, в некоторых всё же живёт извращенка ;)

Voice, я с Вами полностью согласен - каждый живёт как хочет :)

В пикапе интересен сам процес, это как рыбалка:)

но...думаю, ты мнея поддержишь в том, что заявляй он, не заявляй-если мне станет не интересно с ним, то я уйду в любом случае.

- это конешно так.

А если захочется секса с другим, то прежде всего это будет означать, что прежднего моего отношения к этому человеку уже нет.

- не совсем согласен. Понимаешь - любой человек может дать некую гамму чувств, но не весь спектр их. Точно так же и ты. Понимание этого приходит с возрастом.

потому вполне может быть, что тебя зацепит новый чем-то таким, чего нет в нынешем партнере. Вот ты и будешь добирать то, чего не достает, на стороне. Но это не значит, что ты захочешь отказаться от тех качеств партнера, которые тебе подходят.

- я думаю что курсы пикапа это в общем хорошо и правильно.
Правильно?! Что правльно?! Учить другова как поюзать кого либо? Это же низко. Создатель направления либо озлоблен на противоположный пол, либо неудачник. А потом мы возмущаемся, почему наши барышни по большей степени выбирают в нас бабки, а не чувства?! Дык вот благодарая таким первопроходцам, они по большей степени в них просто уже мало верят....
Stich, предлагаю продолжить без оскорблений

Никого не хотел оскарбить. Просто сама идея пикапа и создателя этого направления возмущает...

Как говорится, неумее гадить - не гадь. Не умеень попользовать женщину и не надо этому учится. И советь чище и негатива вокруг тебя меньше...

А потом мы возмущаемся, почему наши барышни по большей степени выбирают в нас бабки, а не чувства?!

- да не надо так про женщин. Бабки - просто показатель того, как ты устраиваешься в жизни. Тебе ж тоже подавай стоячие сиськи, упругую попку и мозг впридачу.

так что это нормально, что они смотрят насколько ты в этой жизни состоялся. Кроме того - зачем бабки сразу же и отдавать. Просто покажи - они и на простой показ успешности ведутся тоже очень неплохо. ;)

А потом мы возмущаемся, почему наши барышни по большей степени выбирают в нас бабки, а не чувства?! Дык вот благодарая таким первопроходцам, они по большей степени в них просто уже мало верят....

Никого не хотел оскарбить. Просто сама идея пикапа и создателя этого направления возмущает...

Вспомнился твой список требований к девушке...Бескорыстный ты наш...:-)

Правильно?! Что правльно?! Учить другова как поюзать кого либо? Это же низко.
Люди постоянно друг друга используют, хочешь ты того или нет. Такова жизнь.
А потом мы возмущаемся, почему наши барышни по большей степени выбирают в нас бабки, а не чувства?! Дык вот благодарая таким первопроходцам, они по большей степени в них просто уже мало верят....
Ты не прав.
Барышни выбирают бабки в тех, кто больше ничего предложить не в состоянии.
Никто кроме тебя не виноват, что кроме бабок тебе дать женщине нечего.

да согласна.
но почему мы должны отдавать свое тело просто так. я бы со жлобом нехотелабы даже общаться не говоря уже о бОльшем

Извините, что не в тему, но не могу пройти мимо такого мнения.
А почему мы (мужчины) должны отдавать своё тело просто так, да ещё и доплачивать?!
Вы от секса удовольствия не получаете? Тогда вам просто не повезло. А если получаете, то не просто так отдали своё тело.
Секс (мне больше нравится формулировка "заниматься любовью") - это взаимное отдавание/получание. Лично я наизнанку вывернусь, чтоб доставить девушке максимальное удовольствие в постели. И я ещё за это должен заплатить?! И ещё большой вопрос, кто больше сил приложил и потратил. Так что выражение "отдать своё тело просто так" - не совсем уместно.
А если отдавать своё тело за материальные блага, то это уже по-другому называется.

Назад
Зверху Знизу