Уважаемая общественность!
Не путайте божий дар с яичницей!
а то смешали к кучу совершенно разные типажи людей и давай обсуждать.
Как человек лично знакомый с пикаперами, напишу:
для начала - кто
НЕ является пикаперами:
- мужчины с деньгами, которые решают с их помощью соблазнять женщин для поднятия самооценки
- пацаны, шатающиеся вечером по парку Шевченко с пивом и предлагающие знакомство, поход куда нибудь и проч.
- чуваки на тачках, останавливающихся рядом с девушкой и предлагающие поехать в "клуб" или "кафе"
- простые пацаны, соблазняющие по стандартной схеме - путем ухаживаний и траты ресурсов на девушку.
- пацаны, снимающие на один вечер
кто же остается? а остается очень мало кого. в городе пикаперов очень мало - около 30 человек и по теории вероятности, я думаю все девушки отметившиеся в теме - никогда в жизни пикаперов не встречали. а то - что они встречали - это имитация.
Кто такие пикаперы - это парни - цель которых -
эффективное соблазнение. что значит эффективное? это соблазнение с затратой
минимально возможного количества ресурсов для укладывания девочки в постель. минимум денег, минимум времени. чем меньше - тем лучше. и именно для поднятия эффективности пикаперы овлядевают разными приемами и техниками.
Легко понять - что такая стратегия(минимум ресурсов) - идет прямо
в разрез с интересами женщин!!! ведь они хотят наоборот - побольше всего(кафе, кино, цветы, подарки, развлечения) от мужчин - в обмен на поменьше отдавать от себя(целовать, лапать за жопу, трахать).
Именно поэтому пикап вызывает негативное отношение общественности и женщин - потому что он прямо противоположен их интересам! Потому что пикап позволит мужчинам трахать их практически ничего не давая взамен. Женщинам крайне невыгодно, что бы мы владели пикапом!
поэтому пикап как явление постоянно и везде высмеивается и представляется в черном свете - и именно самими женщинами(+ небольшим количеством завидующих мужчин-неудачников)
теперь про страхи и аргументы - "трахнет раз и бросит":
- это не так. я вобще не пойму, откуда берутся эти страхи у женщин и почему они считают себя телепатами - что бы знать, как я буду поступать с ней. с чего они взяли что нужны мне на 1 раз??? а может я хочу трахнуться 10 раз, и только потом бросить?!?
женщины не понимают, что длительность отношений с ними зависит от них самих - если они будут классно себя вести, не козлить, вкусно заниматься сексом и не грузить проблемами - да какой же дурак их бросит после первого раза???!?! таких будут беречь.
если ты не такая - ты сама себе злобная буратина и виновата в том, что ты никому не нужна. изменись, стань лучше.
и нечего катить бочку на пикаперов.
дальше, пикап - это не спорт, не соревнование кто больше соблазнит.
Пикап - это лайф стайл! это удовольствие от общения с женщинами, органично вплетенное в жизнь пикапера.
винить пикаперов не в чем. наоборот - они дают вам то, что никогда не дадут обычные мужики.
я кончил.