4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
22 человека????с перерывами на ...??;))))
22 - это только полевые игроки. Плюс главный арбитр, плюс два боковых и (по новым правилам) - один на средней линии :-)

voice сказав(ла):
ну...он же не девачка...
или у нас одинаковые "красные тряпки"?)))))
Разные, конечно - ведь каждая дама уникальна. Но суть - всё равно одна :-)

но проблема в том, что те мужчины которые наделены таким явлением как ум....ну как сказать..заработав много денег и получив все блага...начинаю поднимать свой статус не в глазах других а в своих...и начинаю проверять...действительно ли деньги правят миром и пользуются молоденькими девушками которым дарят что только те пожелают а потом кидаю как последних ***....замкнутый круг :)

Я тебе скажу, что если "дарят что только те пожелают" - это еще неплохой вариант. Хоть что-то приятное останется. Бывает же, что и ничего не дарят, а только по ушам ездят...и потом кидают. Вот это пострашнее будет :-)

:confused: И вы удивляетесь, что таким молоденьких девочек называют блядями?? Которые за сколько-нибудь немножко чужих денежек готовы отдаться другому человеку??? По-моему это и есть самое четкое их определение...

:confused: И вы удивляетесь, что таким молоденьких девочек называют блядями?? Которые за сколько-нибудь немножко чужих денежек готовы отдаться другому человеку??? По-моему это и есть самое четкое их определение...
за немножко я тоже не готова...твоя правда;)))))))))))

Стану немножко на защиту женсчин в этом месте.
Нормальная женсчина любит деньги мужчины не за сами деньги, которые тоже конечно штука полезная, а за то что деньги - это один из показателей статуса. А статусных мусчин женсчины любят, и это нормально.
Конечно, крайне запущеные клинические случаи (типа когда ты к ней подходишь, а она тебе с ходу "у тебя денег не хватит со мной встречаться"), а также девочки, продающиеся за шоколадку и пряник - это другой разговор. :)

На счёт НЛП и пикапа. Дык, некоторые фишки из НЛП применяются в пикапе, правда называются немного по-другому(кто знает, тот поймёт ;)). НЛП - зло? Для ОПРЕДЕЛЁННЫХ людей НЛП в ЧИСТОМ виде зло согласен, возможно даже во вред.
Я писал что НЛП - зло, потому что это противоестественно. Лично я никакие НЛПшные фишки никогда не юзал и не собираюсь. А люди, которые применяют НЛП в общении со мной - бесят.
"Вот нет шоб просто попросить меня организовать пьянку у меня, они меня трансовать взялись!" (с)

Наверняка наткнувшись на успешного пикапера, Вы бы по окончанию проведённого вечера о нём говорили: "Ах, как с ним хорошо, мне никогда, ни с кем так хорошо не было! А знаем то друг друга всего ничего!"
Нну! :-) А после секса так вобще... из женсчины веревки иногда вить можно.
И, кстати, женсчины, которые реально стали "жертвами" пикаперов, не пишут гневные критичные посты в их адрес, а наоборот защищают.

Еще, все мои подруги, которые знают о том, что я и мои друзья пикаперы, и знают о том, как мы это делаем (а их аж три, несмотря на нежелательность разглашения такой инфы) - в восторге и огромной уважухе к нам. ;)

Kurtevich сказав(ла):
Я писал что НЛП - зло, потому что это противоестественно. Лично я никакие НЛПшные фишки никогда не юзал и не собираюсь. А люди, которые применяют НЛП в общении со мной - бесят.
"Вот нет шоб просто попросить меня организовать пьянку у меня, они меня трансовать взялись!" (с)
К людям помешанных на НЛП тоже отношусь недоброжелательно. А те, кто отчасти применяет НЛП, и адекватно преподносят его, ты даже не заметишь, сам ведь наверняка знаешь! ;)
Kurtevich сказав(ла):
Нну! А после секса так вобще... из женсчины веревки иногда вить можно.
И, кстати, женсчины, которые реально стали "жертвами" пикаперов, не пишут гневные критичные посты в их адрес, а наоборот защищают.

Еще, все мои подруги, которые знают о том, что я и мои друзья пикаперы, и знают о том, как мы это делаем (а их аж три, несмотря на нежелательность разглашения такой инфы) - в восторге и огромной уважухе к нам.
Опасный пост. Столько сарказма, и иронии к нему могут применить наши форумчане! :)

за немножко я тоже не готова...твоя правда;)))))))))))

Говорилось о СКОЛЬКО-НИБУДЬ немножко. И размер этого СКОЛЬКО-НИБУДЬ не позволяет сказать - вот если до шоколадки, то блядь, а если за норковую-шубку-и-ням-ням-шапочку-и-того-больше - то уже приличная дЭвашка...

И вообще. Чего вот некоторые обижаются? Мол, меня поюзали и выкинули. Прошел качественный (в данном случае) обмен товаром - тело на матБлага. И то, что кто-то может переоценивать размер компенсации за свой тельный товар - это ж не говорит, что с этим человеком поступили нечестно/неправильно...
По-моему - все по древней русской поговорке: поступай с людями так, как хочешь чтоб поступили с тобой. Пытаешься кого-то нае%ть - будь готов(-а) к тому, что тебя уже вые%т, а может еще и не раз, а может еще и бросят совсем-совсем...:мир:

мне вот интересно..когда-нибудь нарывался пикапер на пикапщицу?))

Говорилось о СКОЛЬКО-НИБУДЬ немножко. И размер этого СКОЛЬКО-НИБУДЬ не позволяет сказать - вот если до шоколадки, то блядь, а если за норковую-шубку-и-ням-ням-шапочку-и-того-больше - то уже приличная дЭвашка...

И вообще. Чего вот некоторые обижаются? Мол, меня поюзали и выкинули. Прошел качественный (в данном случае) обмен товаром - тело на матБлага. И то, что кто-то может переоценивать размер компенсации за свой тельный товар - это ж не говорит, что с этим человеком поступили нечестно/неправильно...
По-моему - все по древней русской поговорке: поступай с людями так, как хочешь чтоб поступили с тобой. Пытаешься кого-то нае%ть - будь готов(-а) к тому, что тебя уже вые%т, а может еще и не раз, а может еще и бросят совсем-совсем...:мир:

я поняла...тебе сколько ни дай-всё будет немножко))))))))))))))))))))т.е. мало%))))))))
и,кстати...удивляет хорошее знание предмета товарообмена "тело на деньги" при заявленных иных жизннных принципах))))))))))

я поняла...тебе сколько ни дай-всё будет немножко))))))))))))))))))))т.е. мало%))))))))
и,кстати...удивляет хорошее знание предмета товарообмена "тело на деньги" при заявленных иных жизннных принципах))))))))))
:) Почему же мало??? Просто рассматривается тыскать нижний лимит. Задача покупателя не прогадать с ним и не переплатить больше, чем составляет это самое сколько-нибудь немножко для конкретно взятого телопредлагателя :(

спасибо))))
а ты,часом..не из них?)))
мож у вас тут...банда?))))
Не, не из них. Но когда-то, когда как-то не получалось лехххко знакомицца с дЭвушками... Почитывал :) Вот. Правда, не из гордости, не для одной ночи

Уважаемая общественность!
Не путайте божий дар с яичницей!
а то смешали к кучу совершенно разные типажи людей и давай обсуждать.

Как человек лично знакомый с пикаперами, напишу:
для начала - кто НЕ является пикаперами:
- мужчины с деньгами, которые решают с их помощью соблазнять женщин для поднятия самооценки
- пацаны, шатающиеся вечером по парку Шевченко с пивом и предлагающие знакомство, поход куда нибудь и проч.
- чуваки на тачках, останавливающихся рядом с девушкой и предлагающие поехать в "клуб" или "кафе"
- простые пацаны, соблазняющие по стандартной схеме - путем ухаживаний и траты ресурсов на девушку.
- пацаны, снимающие на один вечер

кто же остается? а остается очень мало кого. в городе пикаперов очень мало - около 30 человек и по теории вероятности, я думаю все девушки отметившиеся в теме - никогда в жизни пикаперов не встречали. а то - что они встречали - это имитация.

Кто такие пикаперы - это парни - цель которых - эффективное соблазнение. что значит эффективное? это соблазнение с затратой минимально возможного количества ресурсов для укладывания девочки в постель. минимум денег, минимум времени. чем меньше - тем лучше. и именно для поднятия эффективности пикаперы овлядевают разными приемами и техниками.

Легко понять - что такая стратегия(минимум ресурсов) - идет прямо в разрез с интересами женщин!!! ведь они хотят наоборот - побольше всего(кафе, кино, цветы, подарки, развлечения) от мужчин - в обмен на поменьше отдавать от себя(целовать, лапать за жопу, трахать).

Именно поэтому пикап вызывает негативное отношение общественности и женщин - потому что он прямо противоположен их интересам! Потому что пикап позволит мужчинам трахать их практически ничего не давая взамен. Женщинам крайне невыгодно, что бы мы владели пикапом!

поэтому пикап как явление постоянно и везде высмеивается и представляется в черном свете - и именно самими женщинами(+ небольшим количеством завидующих мужчин-неудачников)

теперь про страхи и аргументы - "трахнет раз и бросит":
- это не так. я вобще не пойму, откуда берутся эти страхи у женщин и почему они считают себя телепатами - что бы знать, как я буду поступать с ней. с чего они взяли что нужны мне на 1 раз??? а может я хочу трахнуться 10 раз, и только потом бросить?!?

женщины не понимают, что длительность отношений с ними зависит от них самих - если они будут классно себя вести, не козлить, вкусно заниматься сексом и не грузить проблемами - да какой же дурак их бросит после первого раза???!?! таких будут беречь.

если ты не такая - ты сама себе злобная буратина и виновата в том, что ты никому не нужна. изменись, стань лучше. и нечего катить бочку на пикаперов.

дальше, пикап - это не спорт, не соревнование кто больше соблазнит.
Пикап - это лайф стайл! это удовольствие от общения с женщинами, органично вплетенное в жизнь пикапера.

винить пикаперов не в чем. наоборот - они дают вам то, что никогда не дадут обычные мужики.

я кончил. :)

не могу понять что такого может дать пикапер???? и почему этого не может дать другой четовек???
почему вы думаете что женщина захочет трахаться с вами больше одного раза???? в полне возможно что она это не захочет. и не обязательно из-за того что было плохо! может всё быть прекрасно, но иногда хочется больше это не повторять, а пробовать что-то новое.

не могу понять что такого может дать пикапер???? и почему этого не может дать другой четовек???
почему вы думаете что женщина захочет трахаться с вами больше одного раза???? в полне возможно что она это не захочет. и не обязательно из-за того что было плохо! может всё быть прекрасно, но иногда хочется больше это не повторять, а пробовать что-то новое.

Все, девачка, ты загнала пикаперов под плинтус -угомонись:-)

Назад
Зверху Знизу