4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
Ну ты даешь :)

Иду гулять. Захотели покушать - зашли... покушали. Было 150 грн, осталось 50. Значит 100 потрачено. Беру это 50, докладываю еще 50, иду гулять. Потратил все. Значит за 2 дня ушло 200 грн. Потом (не каждый день же гулять) так вообщем в неделю примерно просчитываю, чтоб понять - что было потрачено и на что.

Потом делаю выводы. Например почему при затратах в 400 в неделю хожу в старой рубашке. Пошли с ней купили мне рубашку, ей что-то.

Просто для того, чтобы планировать будущие затраты - надо знать текущие.

Ну вы и кушаете :-)
А моим парням повезло, я себе одежду сама люблю покупать без его присутствия, соответственно на свои :yahoo:

Ну вы и кушаете :-)
А моим парням повезло, я себе одежду сама люблю покупать без его присутствия, соответственно на свои :yahoo:

Интересно звучит...Особенно в контексте твоей подписи:-)

По сути пикапщик не делает девушку блядью...просто разел и бросил...это ведь не ее вина....а устоят пере опытным пикапщиком очень сложно!!
Скажи классная отмазка для совести: я не блядь, я не дала ему, это он пикапер, он меня развел. Ага? :)

Конечно ясно дело, что так было и будет всегда....но ведь Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете....где закономерность?! :)
SavЁLka, с чего такие выводы?

я считаю,что мужчины.одаренные мозгами, меряются машинами,домами,кол-вом заработанных денег и полученных благ
мужчины,же, мозгами обделенные(из серии-ни спиз..ть, ни посторожить). меряются длиной писек и кол-вом женщин
Примите и моё субъективное мнение - мужчины, одарённые мозгами ничем материальным не меряются.

Вот мое мненицце:

Мужчины из покон веков считают что они ГЛАВЫ всех и вся :)....И считают что с нами - девушками иногда можно обращаться как с вещью...
И вот они разработали некую систему "съема девушек" - ПикАп..
Что он сабой подразумевает? Если честно, до конца всех деталей так и не поняла, НО главное...парни по этой системе якобы "добиваются" ее...разводят на "то что их интересует" а затем иногда тактично а иногда нет, поясняют, что больше она их не интересует :)

каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....

Так что же...справедливое ли это явление по отношению к нам?
Предлагаю заменить слово Мужчины в Вашем посте на Пикаперы. Тогда всё встанет на свои места.
Вам ведь не нравится, когда всех девушек называют блядями (простите). Так что давайте не обобщать.
Что касается пикапа, моё мнение - это система для неуверенных в себе людей, которым надо каждый раз самим себе доказывать, что они могут подойти и снят.
Сами же по себе знания и методы, которые лежат в основе пикапа, ничего плохого из себя не представляют. Всё зависит от способа приложения.

Вообще, как я думаю, основі поведения пикапера действенні только если рядом с ним будет малолетняя девушка, взрослая на єто вообще ни в какую не поведется, а если и поведется, то у пикапера средств не хватит :-) ибо, взрослея, мы.. умнеем..

Вообще, как я думаю, основі поведения пикапера действенні только если рядом с ним будет малолетняя девушка, взрослая на єто вообще ни в какую не поведется, а если и поведется, то у пикапера средств не хватит :-) ибо, взрослея, мы.. умнеем..
Позвольте не согласиться :)
Здесь дело не в уме. Например, гипнозу поддаются независимо от его (ума) наличия/отсутствия.
А в основе пикапа лежат последние достижения плихологии.
И тот же гипноз, например, эрикссоновский также применяется наравне с NLP и прочим.
Конечно не все, кто считает себя пикапером, этим всем владеет.

Воооойс!!!! Ты слышала?... Отменяем сбор средств на билет до Бруклина. А то припремся, а он потом такое про нас скажет:( :( :(
Нехай сами пароходами-вертолетами добираются

Да пошутил я. Уж и пошутить нельзя :)
А ты это, так не шути пожалуйста, а то подумают, что серьёзно :-)

Скажи классная отмазка для совести: я не блядь, я не дала ему, это он пикапер, он меня развел. Ага? :)

народ вы звдолбали. почему девушка бл..дь, а это пикапер нет???

да с кем хочу с тем и .... , хочу и получаю удовольствие, а бл..дство тут непричём!

Смотря насколько взрослая :-) Взрослея, к сожалению, вместе с улучшением способности мыслить просиходить ухудшение возможности конкурировать с молодёжью. Одно - компенсирует другое, и в результате - всё то же самое :-)

Смотря насколько взрослая :-) Взрослея, к сожалению, вместе с улучшением способности мыслить просиходить ухудшение возможности конкурировать с молодёжью. Одно - компенсирует другое, и в результате - всё то же самое :-)

Гомеостазис открытой системы :-)

Назад
Зверху Знизу