OksanaFedorova
O
А девушка думала: "Ну что такое 3 недели..? Можно и подождать. Но зато потом..."![]()
![]()
![]()
Та да..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А девушка думала: "Ну что такое 3 недели..? Можно и подождать. Но зато потом..."![]()
![]()
![]()

Ну ты даешь
Иду гулять. Захотели покушать - зашли... покушали. Было 150 грн, осталось 50. Значит 100 потрачено. Беру это 50, докладываю еще 50, иду гулять. Потратил все. Значит за 2 дня ушло 200 грн. Потом (не каждый день же гулять) так вообщем в неделю примерно просчитываю, чтоб понять - что было потрачено и на что.
Потом делаю выводы. Например почему при затратах в 400 в неделю хожу в старой рубашке. Пошли с ней купили мне рубашку, ей что-то.
Просто для того, чтобы планировать будущие затраты - надо знать текущие.

Ну вы и кушаете
А моим парням повезло, я себе одежду сама люблю покупать без его присутствия, соответственно на свои![]()

Скажи классная отмазка для совести: я не блядь, я не дала ему, это он пикапер, он меня развел. Ага?По сути пикапщик не делает девушку блядью...просто разел и бросил...это ведь не ее вина....а устоят пере опытным пикапщиком очень сложно!!

Интересно звучит...Особенно в контексте твоей подписи![]()

Мунирка.. А хотеть не вредно![]()
Та ото ж. Кстати, только хотела сказать, что классный у тебя аватар получился... а ты уже с крыльями аки стрекоза. Шустрая....

SavЁLka, с чего такие выводы?Конечно ясно дело, что так было и будет всегда....но ведь Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете....где закономерность?!![]()
Примите и моё субъективное мнение - мужчины, одарённые мозгами ничем материальным не меряются.я считаю,что мужчины.одаренные мозгами, меряются машинами,домами,кол-вом заработанных денег и полученных благ
мужчины,же, мозгами обделенные(из серии-ни спиз..ть, ни посторожить). меряются длиной писек и кол-вом женщин
Предлагаю заменить слово Мужчины в Вашем посте на Пикаперы. Тогда всё встанет на свои места.Вот мое мненицце:
Мужчины из покон веков считают что они ГЛАВЫ всех и вся....И считают что с нами - девушками иногда можно обращаться как с вещью...
И вот они разработали некую систему "съема девушек" - ПикАп..
Что он сабой подразумевает? Если честно, до конца всех деталей так и не поняла, НО главное...парни по этой системе якобы "добиваются" ее...разводят на "то что их интересует" а затем иногда тактично а иногда нет, поясняют, что больше она их не интересует
каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....
Так что же...справедливое ли это явление по отношению к нам?
ибо, взрослея, мы.. умнеем..Позвольте не согласитьсяВообще, как я думаю, основі поведения пикапера действенні только если рядом с ним будет малолетняя девушка, взрослая на єто вообще ни в какую не поведется, а если и поведется, то у пикапера средств не хватитибо, взрослея, мы.. умнеем..
Воооойс!!!! Ты слышала?... Отменяем сбор средств на билет до Бруклина. А то припремся, а он потом такое про нас скажет![]()
![]()
![]()
Нехай сами пароходами-вертолетами добираются

Да пошутил я. Уж и пошутить нельзя
А ты это, так не шути пожалуйста, а то подумают, что серьёзно![]()
И что подумают? 
...И что подумают?![]()

Что он что-то "такое" негативное потом скажет![]()

Скажи классная отмазка для совести: я не блядь, я не дала ему, это он пикапер, он меня развел. Ага?![]()
Смотря насколько взрослаяВообще, как я думаю, основі поведения пикапера действенні только если рядом с ним будет малолетняя девушка, взрослая на єто вообще ни в какую не поведется, а если и поведется, то у пикапера средств не хватитибо, взрослея, мы.. умнеем..
Взрослея, к сожалению, вместе с улучшением способности мыслить просиходить ухудшение возможности конкурировать с молодёжью. Одно - компенсирует другое, и в результате - всё то же самое 
Понятно... не скажет, но подумает![]()

Смотря насколько взрослаяВзрослея, к сожалению, вместе с улучшением способности мыслить просиходить ухудшение возможности конкурировать с молодёжью. Одно - компенсирует другое, и в результате - всё то же самое
![]()