4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
ну ты подумай хорошенько...
это же будет ПикАп...т.е. я тебя поматрошу...и..
буду создавать ветку "кто чем может на билет до харькова")))))

А что такое "и"? "И" - разные бывают :-)
Кстати, пиджак ешё есть. ;)
Если не сильно помнеццо в процессе матросения,
то на билет до Харькова может и хватит :-)

А что такое "и"? "И" - разные бывают :-)
Кстати, пиджак ешё есть. ;)
Если не сильно помнеццо в процессе матросения,
то на билет до Харькова может и хватит :-)
это и без точки пока;))))
всё!!я согласная..раз есть пиджак
но мне совесть не позволит тебя раздетого оставить )))
да и жаба задушит...голого ж сразу отберут)))))

Так не оставляй :-)
Тем более, что в пиджаке но без штанов далеко не уйду :)

Останнє редагування:
ну так нам тогда придется создавать " кто чем может на два билета до харькова"..потому как..пиджака ж хватит тока на один
а с другой стороны...если это-ПикАп...то как это "не оставляй"?))))
в общем, "алиса!!ты мнея не путай!!!"(с)))

ну так нам тогда придется создавать " кто чем может на два билета до харькова"..потому как..пиджака ж хватит тока на один
а с другой стороны...если это-ПикАп...то как это "не оставляй"?))))
в общем, "алиса!!ты мнея не путай!!!"(с)))

Там видно будет. Сначала нужно пикАпнутццо :ги:
Посмотри вот на тварей божьих.
Они не пашут, не сеют, а в житницу собирают :-)

Там видно будет. Сначала нужно пикАпнутццо :ги:
Посмотри вот на тварей божьих.
Они не пашут, не сеют, а в житницу собирают :-)
эхх...верно говоришь))))
в общем,я начинаю копить на билет%)))))))

А я всё же заведу свинью-копилку.:) Без штанов как-то неудобно, могут за оборванца принять. :-)

К сожалению, большая часть мужчин смотрит на женщин как на мясо. Это с одной стороны просто омерзительно. Но с другой стороны - девушки себя ведут так.

Настоящая женщина знает себе цену, но никогда не называет ее. А много наших баб еще и торгуются.

Незаметил сразу.
Я бы искренне посоветовал не расписыватся за большинство,
приписывая ему свои моральные принципы.
Ни за мужчин, ни за женьщин.
Я не знаю кто это такие "ваши бабы", но неудивительно, что они с тобой торгуются.
А настоящие женщины с тобой и разговаривать бы не стали. Чему свидетельство - эта тема.

самое смешное в том, что и в этом случае всё равно блядью обласкают%)))))

Я вот читаю посты на эту тему не понимаю за что девушку могут назвать блядью (?)Может быть немного культуру забыл ( в 13 лет уеахал). Если например девушка с подругой приходят на базу и перетрахивают взвод уставших морских пехотинцев 82 дивизии (в Козово). Просто делают это для развлечения, это одно дело. А если девушке встретися парень который очень нравится и она себя ведёт так чтобы он это СРАЗУ знал. А потом быстро ему отдаётся, сдесь блядью её бы болшенство не считали.

ap3572001 сказав(ла):
Мое мнение что у девушек есть такое же право на развлечение как и у мужчин. Есть такое же право захотеть горячий секс с парнем который ей просто нравится, просто ради момента. Извините , но блядью за это Я не назову. У меня есть знакомый который встречается с замужней (длинная история). Их встречи приносят им ОБОИМ хорошие моменты. Что она блядь? Или человек который в нехорошей ситуации ? Или кто? Просто человек.

Хорошо сказано.

SavЁLka сказав(ла):
И че самое обидное не все девушки в состоянии отказать "толстому кошельку"...понимают же прекрасно что тот не бросит красавицу жену и не будет с ней только из-за того что она на несколько лет моложе чем его жена....она прекрасно понимает что ему он нее надо и ведется ведь [BR/]

Так это не пикап.
Это "давалка за деньги"
)))

protek сказав(ла):
К сожалению, большая часть мужчин смотрит на женщин как на мясо. Это с одной стороны просто омерзительно. Но с другой стороны - девушки себя ведут так.[BR/][BR/]Настоящая женщина знает себе цену, но никогда не называет ее. А много наших баб еще и торгуются.

К сожалению женщины выставили себя как товар. Поэтому и другое отношение.Ченч - мы те материальные блага, а ты нам секс.
Просто завуалированная проституция и все :-)

TatK@!!! сказав(ла):
to Rulaf [BR/]в большенстве случаев пикап преподносится именно как - переиметь побольше

Здечь пикап не причем.
Задача всех самцов - переиметь больше, чтобы оставить больше потомства.
Задача самок...ну вон читали выше - мужчину с деньгами поиметь))

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

Я? Добивался?! Да они мне сами всю жизнь на шею вешались :ги:

Воооойс!!!! Ты слышала?... Отменяем сбор средств на билет до Бруклина. А то припремся, а он потом такое про нас скажет:( :( :(
Нехай сами пароходами-вертолетами добираются

Не уважаю пикап.
Он ставаят процесс общения с девшками на поток.
А ведь каждая по-своему уникальна.
Гораздо интересней ведь к каждой найти свой подход, действовать, так сказать, как художник
Есть художники, которые оставили после себя очень много картин ;)

Хм... Так а если девушку не кормить и отправлять домой на трамвае - в чем тогда заключается внимание и ухаживание? Подарки в виде шоколадок и цветов тоже исключаются в виду их явной материальности, я так понимаю, как и походы в "дорогое" кино Довженко :) ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу