4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
SavЁLka сказав(ла):
[BR/]Вы правы....если есть более опытные соображения, делитесь если не жалко [BR/][BR/]Меня заинтересовала эта тема после того как попала на сайт посвященный этому самому "ПикАпу"[BR/][BR/]Так что велком...с радостью выслушаю...можно даже в личку

пикап - это style of life ))
расскажу в личку

voice сказав(ла):
а если ПикАпит девушка?

Пикап вшит в подсознание женщин генетически - вы отвечаете за размножение и потомство.

зы А зачем тебя разбанили?))

А ведь интересное обсуждение получается...мне очень нравится...я даже некоторые стороны своего мнения поменяла немножко :)

какая ты меркантильная )) фу
умные вообще не меряются- они и так умные!
с каких пор меркантильность стала "фу"?)))))))
если б они не мерялись.никто б не узнал,что они умные%)))
зы А зачем тебя разбанили?))
специально.чтоб с тобой общалась))))

Азазелло, ну я жду-с в личке :)

voice, "на билет до бруклина" интересно интересно :)

возможно...но не знаю даже...не считаю что кто-то уполномочен говорить "как мне надо было сказать"....впрочем дело кадого....не в обиду :)

Что он сабой подразумевает? Если честно, до конца всех деталей так и не поняла, НО главное...парни по этой системе якобы "добиваются" ее...разводят на "то что их интересует" а затем иногда тактично а иногда нет, поясняют, что больше она их не интересует :)

каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....

Так что же...справедливое ли это явление по отношению к нам?

Конечно ясно дело, что так было и будет всегда....но ведь Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете....где закономерность?! :)

Начинать надо было с этого: "Если честно, до конца всех деталей так и не поняла". А лучше: "Я вообще ничего не поняла".

Вот, что такое пикап:

Пикап - знакомство с лицами пpотивоположного пола с целью yстановления долговpеменных или кpатковpеменных близких (интимных, дpyжеских, но не деловых) отношений.

Многим парням по разным очень трудно знакомиться с девушками. Для этих целей были придуманы методы знакомств. В какое русло дальше пойдут отношения - это уж ваше право.

В фидошной конференции RU.PICKUP есть небольшой FAQ. Ответь мне автор, зачем парням, которые хотят только поматросить и бросить задавать такие вопросы:

22.Тут у меня появилась идея и стойкое желание признаться девчонке в любви. Как Вы ВСЕ думаете? Хороший ли способ вообще признаваться в любви?

24. Что делать, если в ответ на признание, девушка ответила "нет"?

33. Я к ней со всей душой, а ей абсолютно наплевать. Почему?

Конфеpенция RU.PICKUP пpедназначена для обсуждения следующего кpуга вопpосов:
-как познакомиться,
-как себя вести с объектом пpотивоположного пола,
-как добиться pасположения,
-как поддеpживать и не давать загнуться отношениям,
-как умело соблазнять, и т.п.

возможно...но не знаю даже...не считаю что кто-то уполномочен говорить "как мне надо было сказать"....впрочем дело кадого....не в обиду :)
дело не в этом)))
ты немного дольше побудешь в форуме..почитаешь
потом поймешь,почему я сказала про "ну-ну")))

SavЁLka, ты однобоко подходишь к вопросу. Из твоих слов получается, что все парни козлы, т.к. "разводят" девушек. А про то, как многие девушки меняют парней, как перчатки, ты скромно умалчиваешь.

to Rulaf
в большенстве случаев пикап преподносится именно как - переиметь побольше

voice, ок :) Действительно...я у вас новенькая...ну будем стараться...совершенствоваться :)

TatK@!!!, ну вот ты выразила мою мысль в нескольких словах...идеально...

хотя вот сейчас посидела почитала...хм...не все они такие...но истинные пикапщики (так сказать) действуют принципу - не долгие отношения

Rulaf, вовсе не так....я говорила о ПИКАПЩИКАх..те которые живут по законам пикапа..не все парни пикапщики...не все являются реальными пикапщиками...есть такие которые действительно готовы звезду достать с неба...

Я многих парней знаю, которые просто не знали что делать...влюблялись в девушек а они и им отворот поворот...плакали даже....вы-мужчины...многие подобны ангелу...но очень многие этого ангела скрывают глубоко глубоко в душе...чтбы не показаться слабым

TatK@!!! сказав(ла):
to Rulaf [br]
в большенстве случаев пикап преподносится именно как - переиметь побольше

Кто тебе такое сказал?

SavЁLka сказав(ла):
Rulaf, вовсе не так....я говорила о ПИКАПЩИКАх..те которые живут по законам пикапа..не все парни пикапщики...не все являются реальными пикапщиками...есть такие которые действительно готовы звезду достать с неба...[br]
[br]
Ты вот как писала: "Мужчины из покон веков считают что они ГЛАВЫ всех и вся ....И считают что с нами - девушками иногда можно обращаться как с вещью..."

А про пикап, я тебе уже написал.

Назад
Зверху Знизу