Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
срочно открываю ветку "помогите кто чем может на билет до бруклина"!!!!)))))

ну-ну(с))))
возможно...но не знаю даже...не считаю что кто-то уполномочен говорить "как мне надо было сказать"....впрочем дело кадого....не в обиду![]()

Удачи тебе в нелегком деле, ты многое узнаешь, только смотря телек.
KRAK, а сам...как часто добивался девушку ??![]()

*KRAK cудорожно пересчитывает мелочь в кошелькe*ну-ну(с))))

на самом деле здесь так и есть: что хочу, то и говорю))KRAK, возможно....но ведь если каждый будет вот так..."че хочу то и говорю"...понятие о талерантности в обществе...это не маловажный факт....а форум это и есть определенное общество и тут есть свои рамки поведения...так что немного с тобой не согласна![]()
не надо мелочь*KRAK cудорожно пересчитывает мелочь в кошелькe*![]()
KRAK, возможно....но ведь если каждый будет вот так..."че хочу то и говорю"...понятие о талерантности в обществе...это не маловажный факт....а форум это и есть определенное общество и тут есть свои рамки поведения...так что немного с тобой не согласна![]()
не надо мелочь
тебе же нечего будет положить в копилку%)))

я щас расплАчусь ))))))У меня и копилки то нету![]()
я щас расплАчусь ))))))
и будет потом:
и так они всю ночь-ПикАпились и плакали..ПикАпились и плакали...))))

а я думала.они у тебя уже там...)))И мерзли ко всему. По крайней мере я, так как чувствую придеццо штаны снять
Нет-нет, не подумай плохого, в ломбард![]()
а я думала.они у тебя уже там...)))
и это..а зачем тебе в ломбард??))))))
На билет до Бруклина 
ха..скажу-нехреновые у тебя штаны!!!!)))))))))Ну как-же. Поправить финансовое положение за счёт штанов.На билет до Бруклина
![]()
ну ты подумай хорошенько...Остатки былого великолепия
Неужели работать придеццо?![]()