Статус:
Offline
Реєстрація: 13.11.2010
Повідом.: 240
Реєстрація: 13.11.2010
Повідом.: 240
а где понравилась?
ИМХО они впереди всех.
незнаю, лично мне по критерию ц-к нравится пиццалайф и смайл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а где понравилась?
ИМХО они впереди всех.
реклама ?
Заведение неплохое, но в последнее время сыра Фета в Греческом салате становится все меньше и меньше..
канеш
В прошло году пицца была вкуснее, заметили?
ну, вы и гоните))))) Эта служба только в этом году открылась. На фига вы это пишете?
незнаю, лично мне по критерию ц-к нравится пиццалайф и смайл
Я там только греческий салат кушаю и зеленый чай пью, а пиццу максимум кусочек пару раз пробовалаВ прошло году пицца была вкуснее, заметили?
Пицца в Маранелле галименькая и не дешевая. если берешь половинку, успеваешь скушать так чтоб не остыла. и то это надо не кушать и с наслаждением попивать пиво, а жрать как после недельной голодовки, ибо дойдя к последнему кусочку, топором ее не разрубишь. была в разных кафе Маранелла, одна и та же фигня.
Большой плюс - это уютное место на Полтавской с видом на речку и все)
Пицца в Маранелле галименькая и не дешевая. если берешь половинку, успеваешь скушать так чтоб не остыла. и то это надо не кушать и с наслаждением попивать пиво, а жрать как после недельной голодовки, ибо дойдя к последнему кусочку, топором ее не разрубишь. была в разных кафе Маранелла, одна и та же фигня.
Большой плюс - это уютное место на Полтавской с видом на речку и все)
Как сказать. Пицца вроде бы и вкусная, но коржи часто пересушенные и, бывает, подгоревшие. Подаваемыми пластиковыми приборами режутся с трудом.
Скажу по секрету. Тесто для итальянской пиццы - дрожжевое.Насколько я понимаю таким настоящее тесто для итальянской пиццы и должно быть.
Другой вопрос что далеко не каждому украинцу нравится.
Это бездрожжевая пресное тесто и мягким долго оставаться оно априори не может.
Дома делала подобное тесто - точно так же при остывании становится бревном.
Выход один - ешьте пиццу на дрожжевом тесте, оно не сохнет.
Выводы сделаны на основе слов работников Маранеллы или на основе посещения Италии?Насколько я понимаю таким настоящее тесто для итальянской пиццы и должно быть.