Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А скажите пжл, те кто против Чернобая младшего и катит на него бочку (нового поселкового головы) кто может сказать что-то конкретное плохое про него. (высказывания типа: " а что хорошего он сделал" просьба не писать). Спс за ответы.

все просто мечтают видеть на посту мэра потомственного императора, который юзает админресурс перед выборами.раз в пять лет.
кстати, давайте попробуем угадать какая будет фамилия главы поссовета лет через 50:))))

Наверное такая же как и всех поселковых депутатов?

Депутаты будут подавать в отставку, а на их место будут приходить и.о. депутата с улицы никому не известные люди, но с такими же фамилиями.

Кстати, Саша Фельдман стал депутатом?

А скажите пжл, те кто против Чернобая младшего и катит на него бочку (нового поселкового головы) кто может сказать что-то конкретное плохое про него. (высказывания типа: " а что хорошего он сделал" просьба не писать). Спс за ответы.
Конкретно, ничего плохого я сказать про него не могу, я с ним не знаком, за руку на месте преступления не ловил и т.п. Но, чисто логически, если у меня достоверная инфа, то он бывший милиционер. У Вас много друзей-знакомых из милиции, при этом порядочные люди? Мне такие, к сожалению, не попадались, хотя о порядочности у всех разные представления. Это первое. Второе - его отец, Чернобай старший, занимал должность поселкового головы с 1979 года по 1987, а потом с 1994 по 2015, в общей сумме 29 лет, и теперь передал власть по наследству сыну. Да какой бы хороший сынишка не был, что это за средневековье?!! А Олег Чернобай передаст власть через 30 лет своим детям...Пусть у нас даже хорошие князья, но мне не нужны никакие князья, ни хороши ни плохие. Поуправлял 4 - 8 лет, свободен, почет тебе и уважение, что это за передача власти по наследству, у нас что феодальный строй?!
P.S. Но вспомнил и конкретику - какая та лярва отхапала часть стоянки и затеяла там строить гаражи, и ей по фиг, что на районе и так стоянок не хватает, людям негде машины на ночь ставить, главное ж бабла по легкому срубить. Так вот, я не думаю, что это было без ведома и соизволения местных князьков. Не удивлюсь, если она вообще какая-нибудь чернобаевская родственнница.

не, ну понятно, что их всех народ *******-ми все время называет, я не это имел в виду

И я не про это :D

Выше список тех кто у нас депутат новоизбранный, так там кажись еще два чернобая, а вот через 50 лет их можеть стать еще больше ;)

А не настораживает что победа тарифа как раз накануне выборов ?

Меня не настораживает!!!
Вопрос тарифа по воде бал поднят на встрече с Чернобаем старшим еще в середине января 2015 года. С тех пор им постоянно занимались. Собирали подписи за снижение тарифа. Собрали порядка 2700 подписей.

Господа, много пишете, да мало делаете!!!

Ходите на встречи с властью и там все это высказывайте в глаза руководству поселка, и добивайтесь результатов.

Еще!!! Много писалось про школу, кто из участников форума что-то предпринял, к кому-то обратился????????????????????????????????????

Меня не настораживает!!!
Вопрос тарифа по воде бал поднят на встрече с Чернобаем старшим еще в середине января 2015 года. С тех пор им постоянно занимались. Собирали подписи за снижение тарифа. Собрали порядка 2700 подписей.

Ходите на встречи с властью и там все это высказывайте в глаза руководству поселка, и добивайтесь результатов.

Еще!!! Много писалось про школу, кто из участников форума что-то предпринял, к кому-то обратился????????????????????????????????????

некоторые вопросы я лично говорил чернобаю старшему. он сказал что все в процессе и так действительно нельзя. но воз и ныне там

ни одни мы такие...ПИСЕЦ просто...надеюсь он гениален просто этот 27 летний АНДРЕЙ БАЛОГА)))))))
сын Балоги победил на выборах мэра Мукачево
Андрей Балога, сын депутата Верховной Рады Виктора Балоги (внефракционный), победил на выборах мэра Мукачево (Закарпатской области).
Соответствующее решение приняла городская избирательная комиссия 28 октября, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Согласно подсчету 100% голосов, Балога набрал 54,4% (за него проголосовали 16 080 избирателей).

Второе место занял Иван Чубирко, за которого проголосовали 7 884 избирателя (26,5%). Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни одни мы такие...ПИСЕЦ просто...надеюсь он гениален просто этот 27 летний АНДРЕЙ БАЛОГА)))))))
Андрей Балога, сын депутата Верховной Рады Виктора Балоги (внефракционный), победил на выборах мэра Мукачево (Закарпатской области).
Соответствующее решение приняла городская избирательная комиссия 28 октября, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Согласно подсчету 100% голосов, Балога набрал 54,4% (за него проголосовали 16 080 избирателей).

Второе место занял Иван Чубирко, за которого проголосовали 7 884 избирателя (26,5%). Источник:
время старых бывших комуняк и номенклатуры отходит. на их место приходят их же дети. скоро эти талантливые дети будут повсюду. Вот только они чаще всего менее успешны в проектах, чем их родители.имхо

Я буду капитаном Очевидности но в Америке президент папа тоже президенство сыну передает И/или жене. И Жопы от этого у вас не дымятся. А тут какойто посёлок Песочин))

Буш младший стал и.и папы перед выборами ?

Я буду капитаном Очевидности но в Америке президент папа тоже президенство сыну передает И/или жене. И Жопы от этого у вас не дымятся. А тут какойто посёлок Песочин))

между старшим и младшим бушами еще клинтона забыли, а так да, передал бразды правления как и у нас. один в один ситуация.

Меня не настораживает!!!

Вопрос тарифа по воде бал поднят на встрече с Чернобаем старшим еще в середине января 2015 года. С тех пор им постоянно занимались.

Обсуждать тут нечего. Чернобай как средневековый феодал, такой себе князь всея Песочина, подарил всех жителей как своих крепостных Харьковским теплосетям с последующим поднятием тарифа на холодную воду более чем в 3.5 (три с половиной) раза!!! У нас кто что спрашивал? Собирали подписи? На каждом его появлении в народе поднимался вопрос тарифа на холодную воду. Уж больно росло недовольство населения и шансы подтянуть сына на свой пост могли существенно пошатнулся. Вопрос с поставщиком холодной воды был предрешён. Нужно было подобрать оптимально время возврата к прежнему поставщику. Вернуть старые тарифы вариантов, конечно же не было ни каких, компенсировать материальные убытки от непродуманных (хотелось бы верить в это) действий пострадавшему населению, тоже.

На мой взгляд, вернуть прежнего поставщика услуг с тарифами не теми что были, но существенно ниже, чем он натворил было подобрано идеально, - с началом предвыборной кампании.

Останнє редагування:
И я за то, момент выбран правильно

На два месяца позже и это мог уже делать Шапарь.
Шапарю надо было раньше что то делать:))))
я до выборов даже фамилию эту не слашал к сожалению, в отличие от младшего феодала, который был везде. Тут нечего сказать.

бсуждать тут нечего. Чернобай как средневековый феодал, такой себе князь всея Песочина, подарил всех жителей как своих крепостных Харьковским теплосетям с последующим поднятием тарифа на холодную воду более чем в 3.5 (три с половиной) раза!!! У нас кто что спрашивал? Собирали подписи? На каждом его появлении в народе поднимался вопрос тарифа на холодную воду. Уж больно росло недовольство населения и шансы протянуть сыночка на свой пост могли существенно пошатнулся. Вопрос с поставщиком холодной воды был предрешён. Нужно было подобрать оптимально время возврата к прежнему поставщику. Вернуть старые тарифы вариантов, конечно же не было ни каких, компенсировать материальные убытки от непродуманных (хотелось бы верить в это) действий пострадавшему населению, тоже.
за эту шнягу неплохо было бы вообще в тюрьму отправить и компенсировать населению это МММ

Меня не настораживает!!!

Есть такие люди, которые умеют делать свою работу и знают, что делать. К ним не надо ходить каждый день на поклон и просить выполнить свою работу.
Вот хочется, чтобы у нас был такой голова.
Голова один и может не знать всех проблем поселка, но на то у него есть депутаты, которые закреплены за своим участком и должны интересоваться жизнью участка, от которого они избирались.

Так я себе вижу нормальную модель работы поселкового головы.

Каждый должен делать свою работу - свою я делаю!!!

Назад
Зверху Знизу