Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ага, тоже мое любимое оправдание

Чернобай Чернобаю рознь!

Такого еще не слышал, что-то новое

А скажите пжл, те кто против Чернобая младшего и катит на него бочку (нового поселкового головы) кто может сказать что-то конкретное плохое про него. (высказывания типа: " а что хорошего он сделал" просьба не писать). Спс за ответы.

У ребят из альтернативы спросите. Они много интересного знают. И про продажу щебеня списанного и про неземную активность за месяц да выборов и про честную конкурентную борьбу с ними в рамках мобиля

Я много не знаю так как обыватель ,а вот у ребят, думаю, больше информации

Там схемы не чета солнцеликому гене, но по креативности не хуже

А скажите пжл, те кто против Чернобая младшего и катит на него бочку (нового поселкового головы) кто может сказать что-то конкретное плохое про него. (высказывания типа: " а что хорошего он сделал" просьба не писать). Спс за ответы.

Ну а что можно плохого сказать про человека, который появился неоткуда перед выборами, внезапно и неожиданно стал и.о. головы. Активно использовал админ ресурсы в своей предвыборной компании и просто по чистой случайности оказался сыном бывшего головы.

А так он конечно просто умничка, вон сколько успел за пару месяцев до выборов всего наделать. Не спал по ночам, все о нас с вами думал...

да плохого вроде бы и ничего сказать нельзя...даже мало того располагает к себе...

только вот история с уходом "отца" песочина, т.е. Чернобая старшего за пол года до выборов и приход младшего его замом до этого не работавшего в поселковом совете, выглядит мягко говоря некрасиво....передача профессий от отца к сыну это конечно хорошо, династии в пятом поколении плотников или врачей, но в политике как то не красиво выходит...тем более когда отец назначает сына.

Олег Александровича знаю около трех лет. Познакомились, когда поднялся вопрос о школе на "Мобиле". Сам вышел на нашу инициативную группу, с тех пор и общаемся.
Помогал в решении многих вопросов общего характера.
Основное достижение, существенное снижение цены на воду.

Еще результаты в Раду поселкового совета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чья тогда заслуга того, что тариф был завышен практически в 2 раза, по-сравнению со средними показателями по городу и области?

А не настораживает что победа тарифа как раз накануне выборов ?

Ну а что можно плохого сказать про человека, который появился неоткуда перед выборами, внезапно и неожиданно стал и.о. головы. Активно использовал админ ресурсы в своей предвыборной компании и просто по чистой случайности оказался сыном бывшего головы.

А так он конечно просто умничка, вон сколько успел за пару месяцев до выборов всего наделать. Не спал по ночам, все о нас с вами думал...

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу