Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Каждый должен делать свою работу - свою я делаю!!!

Господа, много пишете, да мало делаете!!!
Серега, правильно, говорит, если он не может/не хочет может пусть кто-то другой сделает? помогать да, можно, но делать за кого-то? зачем он тогда нужен?
в любом случае выборы прошли, ждем, смотрим, оцениваем и со временем опять делаем выбор. главное. что бы темп взятый перед выборами был сохранен.
ну и хотелось бы, что бы такие блага как школа-сад всетаки были построены и это было нормой. а не преподносилось как у нас любят"за сприянням селищного голови"
тут правда вспомнился Кацуба, вот много он сделал для нашего поселка после избрания?(я знаю только о письме про необходимость строительства школы на м\р Мобиль.).

что бы темп взятый перед выборами был сохранен.
опять перед выборами концерт сделает и отменит свои же махинации с тарифами?

тут правда вспомнился Кацуба, вот много он сделал для нашего поселка после избрания?(я знаю только о письме про необходимость строительства школы на м\р Мобиль.).
они действительн осделали достаточно немало. Этого хватило, чтобы их подали розыск.
5a8a52a822b1.png

опять перед выборами концерт сделает и отменит свои же махинации с тарифами?

они действительн осделали достаточно немало. Этого хватило, чтобы их подали розыск.
5a8a52a822b1.png

концерт наше фсё.

а у старшего - иммунитет.

Шапарю надо было раньше что то делать:))))
я до выборов даже фамилию эту не слашал к сожалению, в отличие от младшего феодала, который был везде. Тут нечего сказать.

за эту шнягу неплохо было бы вообще в тюрьму отправить и компенсировать населению это МММ

Я до "Песочинских Чернобаек" считал, что Чернобай подал в отставку со своего поста, чтоб в духе времени "на равных" участвовать в выборах поселкового головы. Про Олега я не слышал и не видел. В начале октября увидел его первый раз. Если бы знал историю его "зам."-ства, поинтересовался бы каким образом до селе не работая депутатом и тем более не состоя в поселковом исполнительном комитете он смог стать заместителем головы самого крупного населённого пункта Харьковского района? Что такого может молодой человек надевший белую рубашку и пиджак, но по привычки говорящий "звОнят" и "НА районе", чтоб его удостоили чести стать заместителем поселкового головы, подавшего в отставку?

Шапаря я, тоже, не знал. Но Общественная Организация "Альтернатива" была мне знакома.

Не знаю, может Олег парень и не плохой, но история с его "зам.-ством" крайне возмущает.

Останнє редагування:
Обсуждать тут нечего. Чернобай как средневековый феодал, такой себе князь всея Песочина, подарил всех жителей как своих крепостных Харьковским теплосетям с последующим поднятием тарифа на холодную воду более чем в 3.5 (три с половиной) раза!!! У нас кто что спрашивал? Собирали подписи? На каждом его появлении в народе поднимался вопрос тарифа на холодную воду. Уж больно росло недовольство населения и шансы подтянуть сына на свой пост могли существенно пошатнулся. Вопрос с поставщиком холодной воды был предрешён. Нужно было подобрать оптимально время возврата к прежнему поставщику. Вернуть старые тарифы вариантов, конечно же не было ни каких, компенсировать материальные убытки от непродуманных (хотелось бы верить в это) действий пострадавшему населению, тоже.

На мой взгляд, вернуть прежнего поставщика услуг с тарифами не теми что были, но существенно ниже, чем он натворил было подобрано идеально, - с началом предвыборной кампании.

эх как бы хотелось через лет этак пять пойти на выборы и сказать как я ошибалась в Чернобае О., пять лет он был инициативен, трудился на благо пгт. Песочина и меня лично и пусть его продвинул папа, но он захотел, он смог, он доказал.....взять и проголосовать за него уже с чистой совестью.))))
идея фикс.....))

эх как бы хотелось через лет этак пять пойти на выборы и сказать как я ошибалась в Чернобае О., пять лет он был инициативен, трудился на благо пгт. Песочина и меня лично и пусть его продвинул папа, но он захотел, он смог, он доказал.....взять и проголосовать за него уже с чистой совестью.))))
идея фикс.....))

Сплюньте!
Какие 5 лет?! Или Вы считаете, что Ченобаи могут дать заднюю в объединении громад Коротыча, Песочина и Рай-Еленовки?.. Та ну не!

На мой взгляд, вернуть прежнего поставщика услуг с тарифами не теми что были, но существенно ниже, чем он натворил было подобрано идеально, - с началом предвыборной кампании.

Почему вопрос тарифов никто не поднимал весной, летом???
А подняли после выборов???

Есть такие люди, которые умеют делать свою работу и знают, что делать. К ним не надо ходить каждый день на поклон и просить выполнить свою работу.
Вот хочется, чтобы у нас был такой голова.
Голова один и может не знать всех проблем поселка, но на то у него есть депутаты, которые закреплены за своим участком и должны интересоваться жизнью участка, от которого они избирались.

Так я себе вижу нормальную модель работы поселкового головы.

Каждый должен делать свою работу - свою я делаю!!!

В контакте выложили фото с выборов, там написали:
Какой народ, такие и бояре!!!
Это к тому, что каждый должен заниматься своим делом, но власть надо контролировать и направлять в нужное направление!!!

эх как бы хотелось через лет этак пять )

Эти выборы кажись на 2-а года(но могу ошибаться)!!!

Останнє редагування:
Это к тому, что каждый должен заниматься своим делом, но власть надо контролировать и направлять в нужное направление!!!
у нас ситуация, когда власть сначала должна проходить контроль со стороны правоохранителных органов на предмет законности действий, а уж потом контроль со стороны общественности.
Если на законность кладется болт, то на общественность ...ну ты понял

Эти выборы кажись на 2-а года(но могу ошибаться)!!!
какая разница, если каждый чернобай в среднем по 29 лет рулит

Почему вопрос тарифов никто не поднимал весной, летом???
А подняли после выборов???
Палыч, вот тебе пост, в котором люди интересуются этой проблемой еще в апреле. Это уже перед выборами или нет еще?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50898746&postcount=2178
потом собирали подписи, писали письма, в лаве все лето бумажка была со сбором подписей и потом чернобай на белом коне решил этот вопрос, случайно конечно же что перед выборами.
папа вопрос придумал, а сынок решил.
За садик начинать?

какая разница, если каждый чернобай в среднем по 29 лет рулит

Так вот в надо прийти на следующие выборы и проголосовать за достойного ( в общем, ничего личного). А ещё лучше изменить систему голосования, точнее сделать возможность проголосовать через инет или ещё как-то, чтобы дать возможность проголосовать молодёжи.
И спс всем кто откликнулся на вопрос про Чорнобая.

А ещё лучше изменить систему голосования, точнее сделать возможность проголосовать через инет или ещё как-то, чтобы дать возможность проголосовать молодёжи.
кому надо? песочинцы эти все вопросы не решают, а те кто не ходят - им все равно. не трогайте их, у них дела

Обоснуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потом собирали подписи, писали письма, в лаве все лето бумажка была со сбором подписей =QUOTE]

Это те подписи, о которых я писал.

Ха-ха...
Вот вам и "Альтернатива"...
Я уже раньше тут оставлял пост, что всех неугодных они перед выборами банили у себя в Контакте, и там оставались только те, кто пел дифирамбы Альтернативе и Шапарю.

А вот после выборов всех "политических" отпустили.

Т.е. Альтернатива, вместо того, чтобы аргументированно вести диалог или отвечать на вопросы просто банила неугодных и "неверных", таким образом затыкая им рот и исключая критику в свой адрес.

Ничем они от Чернобаев не отличаются. Такой же грязный пиар, такое же "полоскание мозгов" и такое же равнодушие к лохторату после выборов...

А впрочем...читайте мою подпись...Махно всё верно сказал 100 лет назад;)

Нема партій, …а є купки шарлатанів, які во ім'я власних вигод і гострих відчуттів… знищують трудовий народ.

Нестор Махно

Обоснуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^ ^
Р.S. Большое количество знаков "!" и "?" где нужно и где не нужно веры словам не добавляет.

"Альтернатива"...
Ничем они от Чернобаев не отличаются.
:) Ну так уж и ничем?

Останнє редагування:
Палыч, вот тебе пост, в котором люди интересуются этой проблемой еще в апреле. Это уже перед выборами или нет еще?
потом собирали подписи, писали письма, в лаве все лето бумажка была со сбором подписей и потом чернобай на белом коне решил этот вопрос, случайно конечно же что перед выборами.
За садик начинать?
А насчет предложения переходить было еще в январе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49259340#post49259340
а в феврале уже вовсю собирали подписи
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49831052#post49831052
предлагаю сменить поставщика услуг и по отоплению ;)
Чернобай опять "сам" догадается или подсказать как?

Написать на форуме, я не считаю это поднятие вопроса!!!
Кто обратился с этим или другими вопросами:
1. К поселковому голове;
2. К местному депутату;
3. К районному депутату;
4. К руководству района;
5. К областному депутату;
6. К руководству области;
7. К НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ!!!
и т.д.

Еще. Виноват Чернобай или Шапарь в том, что машины паркуются на клумбах, тротуарах и игровых площадках???
Входные двери в подъезд не закрывают(улетучивается тепло, за которое платит каждый)- виновата власть???
Дали отопление, нижние этажи включают обогреватели, а верхние открывают окна. Кто опять виноват.
Можно еще продолжать.

А насчет предложения переходить было еще в январе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49259340#post49259340

Предложение кому прозвучало???
Если Чернобаю, то напишите каков ответ???
Если просто мысли в слух, то ...................................?????

Зачем спорить и возмущаться? БОЛЬШИНСТВО проголосовало за О.Чернобая. Несогласные - ждите следующих выборов.

Написать на форуме, я не считаю это поднятие вопроса!!!
Кто обратился с этим или другими вопросами:
1. К поселковому голове;
2. К местному депутату;
3. К районному депутату;
4. К руководству района;
5. К областному депутату;
6. К руководству области;
7. К НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ!!!
и т.д.

Еще. Виноват Чернобай или Шапарь в том, что машины паркуются на клумбах, тротуарах и игровых площадках???
Входные двери в подъезд не закрывают(улетучивается тепло, за которое платит каждый)- виновата власть???
Дали отопление, нижние этажи включают обогреватели, а верхние открывают окна. Кто опять виноват.
Можно еще продолжать.

Предложение кому прозвучало???
Если Чернобаю, то напишите каков ответ???
Если просто мысли в слух, то ...................................?????
писал ответ потом удалял
потом еще раз
в итоге считаю, что этот диалог мне необходимо прекратить.
Зачем спорить и возмущаться? БОЛЬШИНСТВО проголосовало за О.Чернобая. Несогласные - ждите следующих выборов.
вам и вашему большинству подфартило. после того, как новый чернобай порулит поселком до 2065 года на смену ему подойдут его дети. они у него есть.
если лохторат не передохнет от скотча или котрафактной колбасы которую продают с земли на дороге возле магазинов и базарчика.

Назад
Зверху Знизу