Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Удивило, что пару месяцев назад сын поселкового головы даже не был депутатом и не входил в исполнительный комитет. И раз,... - и заместитель председателя, и и.о. Поселкового головы, который подал в отставку.

Честно говоря, думал, что готовилось заранее, а не вот так с бухты барахты. Дерзковато как-то. Может на то и расчёт, что никто и не подумает, что вот так можно?

Люди в новостроях возможно и поддержат новые кандидатуры, а вот частный сектор и в старых домах сплошь разговоры "Ну Чернобая (не различая сын/отец) мы хоть знаем, а придут эти новые - не известно чего от них ждать". Аналогично и в Харькове по Кернесу. Так что надеюсь на сознательную явку жителей относительных новостроев.

Утром, около 8-30 заезжал в район бусик с погранцами и сопровождающие

Люди в новостроях возможно и поддержат новые кандидатуры, а вот частный сектор и в старых домах сплошь разговоры "Ну Чернобая (не различая сын/отец) мы хоть знаем, а придут эти новые - не известно чего от них ждать".
Даже жители новостроек бывает также рассуждают "Ну вот Олежка хоть что-то делает, асфальт везде, праздники..." :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковские пограничники получили ключи от 34 квартир.

Останнє редагування:
Парни, в общем я думал, выкладывать - не выкладывать. Но таки думаю, что Мобиль должен знать своих "героев".
Думаю, такое наглое свинство и откровенное неуважение к своим соседям нужно как-то пресекать.
В общем на ваш суд...

Несколько дней назад шел я с хутора на Мобиль через поле и увидел вот такую картину:

d517d820be9f.jpg

стоит бусик Рено и вокруг него пылища. Чё то выгружают...

2ac74d24b6cb.jpg

мешки какие-то, куски чего-то...

846315576539.jpg

номер зафиксировал на всякий случай...

они уехали на Мобиль, а я думаю - пойду гляну чё там.

Столб с табличкой запрещающей выброс мусора...ну и собственно куча строительного мусора:(

003cab3e34d9.jpg

736530fb6f1f.jpg

Ну я чёт расстроился такой совсем, иду на Мобиль, значит, думаю нафига ж кто-то вот так природу нашу загаживает. Её из-за новостроев и так всё меньше, а тут еще это...:(

Прошел я мимо шестнарика, пошел вдоль своего дома, чтоб во двор зайти...А тут опаньки...знакомые номера

1a8b8145ae7a.jpg

Дай, думаю, гляну...

6a76b58ed374.jpg

А вот оно что - соседний дом, Квартальная 5/3. Четвёртый подъезд, первый этаж. Балкон серый с подбалконной пристройкой. Это получается однокомнатная напротив лифта.
Они (эти добры молодцы) в дверку под балконом ныряли и вытаскивали очередную порцию мусора. Думаю, что туда и отвезли еще раз.

В общем выложил фотки на ваш суд. Наверняка и водитель и заказчик - с Мобиля.
В чьих это полномочиях заставить их под надзором соответствующих органов погрузить и вывезти ВЕСЬ мусор с поля???
А потом еще неплохо было бы вместо штрафа заставить детишкам свежего песка в песочницу подвезти или качели починить, чтоб мерзко не скрипели на весь Набережный въезд:)

Мне кажеьс

Мне кажется пора писать заявление копам.учитывая что один из них живет , на Мобиле. Я готов подписаться, т.к. живу в этом же доме

Интересно, кому достались остальные 53 квартиры...
А вот это и бесит, почему , если это правда, квартиры не раздали остальным погранцам. Похоже, дом строился на нужды мин.обороны, да и людей на вручении было более 40 человек

Останнє редагування:
ребята выручайте у кого есть плиткорез на пару суток в долгу не останусь в ЛС пожалуйста

В чьих это полномочиях заставить их под надзором соответствующих органов погрузить и вывезти ВЕСЬ мусор с поля???
теперь очистка территории - это обязанность местного коммунального предприятия. А они в свою очередь могут обращаться в правоохренительные органы или не обращаться.

Мне кажется пора писать заявление копам.учитывая что один из них живет , на Мобиле.
не один. два или три.

Парни, в общем я думал, выкладывать - не выкладывать. Но таки думаю, что Мобиль должен знать своих "героев".
Думаю, такое наглое свинство и откровенное неуважение к своим соседям нужно как-то пресекать.
В общем на ваш суд...

А потом еще неплохо было бы вместо штрафа заставить детишкам свежего песка в песочницу подвезти или качели починить, чтоб мерзко не скрипели на весь Набережный въезд:)

хорошо что вы зафиксировали и есть фото. я хотел сам заявить (увидев ваш пост), позвонил 102, меня спросили вы свидетель? я говорю, нет, человек сфотографировал. сказали подойдите пжлст в районное отделение и напишите заявление (приложить фото к нему). сделайте доброе дело, сходите. пусть другим неповадно будет. просто эти ребята какие нибудь подрядчики или строительная бригада, моежт сами и не от суда, им все равно свалка тут или нет. а мы тут живем

P.S. кстати щас вроде можно заявить о преступлении/нарушении тут

не знаю насколько действенный способ

Останнє редагування:
P.S. кстати щас вроде можно заявить о преступлении/нарушении тут

не знаю насколько действенный способ

способ действенный, но копов сюда не пускают. здесь вотчина старых милиционеров с местными властями

способ действенный, но копов сюда не пускают. здесь вотчина старых милиционеров с местными властями

А я видел патрульные машины у нас на массиве...
Всё же завтра подам заявку на сайт полиции.
Может получится. И все фото добавлю.
У меня и видео есть, как они заканчивают высыпать мусор и уезжают в сторону Мобиля по этой дороге.
Я с копами уже общался по работе и мне они внушают больше доверия, чем старая милиция.
Тем паче, я сейчас прихворал и идти писать заяву нет физической возможности ( валяюсь с температурой)

Да. До окончательного объединения с Рай-Еленовкой и Коротычем муниципальная ПОЛИЦИЯ нам не положена.

Какие-то бухари от Лаве катаясь врезались возле 16-этажки в припаркованную машину. Теперь стоят ждут хозяев.

Да. До окончательного объединения с Рай-Еленовкой и Коротычем муниципальная ПОЛИЦИЯ нам не положена.

Ну как так? Мы что, изгои какие то?:confused:

Какие-то бухари от Лаве катаясь врезались возле 16-этажки в припаркованную машину. Теперь стоят ждут хозяев.

Сегодня День Автомобилиста. Всех с праздником!:пиво:

День добрый. Готов автора фото довезти до отделения если есть необходимость.

а выборы были? где срачь?

Останнє редагування:
так, а кто же победил в Песочине в итоге?

Назад
Зверху Знизу