Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что они делают до 18:30? Не горят?

Днем что не так же как вечером или вы только вечером на улицу выходите свежим воздухом подышать?

я сейчас на клочках - дышать нечем так же точно как и на мобиле.

Были пару лет назад под Питером у родственников в деревушке. Они заказали машину и как раз, когда мы приехали, загружали в неё листья, ботву и траву с огорода на вывоз.
Я говорю (как человек городской и не шарящий:)) - тю, а чего не спалите просто? Они мне - ты что!!! у нас такие штрафы за это, что проще и дешевле нанять машину и вывезти....

Почитал ваш спор, и согласен, кто тут писал - принять у нас такой закон и штраф тысяч 10~15 гривен за поджиг мусора на участке. Думаю воздух сразу стал бы чистым и свежим.
А палят не только у нас, да. Ездил на днях в Мерефянском направлении вечером. Пелена дыма над землёй. Все жгут ботву, а дождей уже два месяца не было....

Были пару лет назад под Питером у родственников в деревушке. Они заказали машину и как раз, когда мы приехали, загружали в неё листья, ботву и траву с огорода на вывоз.
Я говорю (как человек городской и не шарящий:)) - тю, а чего не спалите просто? Они мне - ты что!!! у нас такие штрафы за это, что проще и дешевле нанять машину и вывезти....

Почитал ваш спор, и согласен, кто тут писал - принять у нас такой закон и штраф тысяч 10~15 гривен за поджиг мусора на участке. Думаю воздух сразу стал бы чистым и свежим.
А палят не только у нас, да. Ездил на днях в Мерефянском направлении вечером. Пелена дыма над землёй. Все жгут ботву, а дождей уже два месяца не было....

я ездил на прошлой неделе в купянск. возвращался ночью. половина пути видел горящие поля, камыши и прочее. зарево везде. Это уже пошесть какая то.

УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!!

П’ятниця 23 жовтня о 19:00 Пісочин м-р Мобіль, сцена

ДЕБАТИ
Між кандидатами на посаду селищного голови

О.ЧЕРНОБАЙ проти С.ШАПАРЯ

Формат дебатів:
1. Представлення кожного кандидата (регламент по 1 хв.)
2. Вступні промови кандидатів на тему : Чому я вирішив балотуватись на посаду селищного голови (регламент по 3 хв.)
3. Блок питань, по три однакових питання кожному кандидату від ведучого (регламент по 3 хв. на кожне питання):
а. Які особливості Вашої передвиборчої програми?
б. Які будуть Ваші перші три кроки на посаді селищного голови?
в. Чи готові ви взяти на себе відповідальність за невиконання передвиборчих обіцянок? Якщо так, то яку?
4. Відкритий мікрофон, питання кандидатам з вулиці (загальна тривалість до 20 хв).
5. По одному питанню від кожного кандидата іншому (регламент 3хв. на кожну відповідь).
Загальна тривалість дебатів 60 хв.

ПОСЛУХАЙ КОЖНОГО - ОБЕРИ СВОГО !!!

я ездил на прошлой неделе в купянск. возвращался ночью. половина пути видел горящие поля, камыши и прочее. зарево везде. Это уже пошесть какая то.

А Я ТАК ДУМАЮ!!! ЭТО ВСЁ ПРОДЕЛКИ ХУ@ЛА:D:D:D

Все, сегодня уже чистый воздух

Уже вторую ночь подряд не дымили, воздух очистился, вообще красота. Так жить можно)))

Сегодня ночью выбросов не было. + ветер остатки поразогнал.

Уже вторую ночь подряд не дымили, воздух очистился, вообще красота. Так жить можно)))

Походу они читают наш форум, увидели негодование и возмущение, а как услышали о штрафах в тысячах, так сразу всё потушили :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Черговий будинок, а саме 87 квартир у п'ятницю 23 жовтня буде відкрито в Пісочині, поблизу Харкова. Захід відбудеться за участю керівництва Держприкордонслужби та місцевих органів влади", - заявив він.

Назад
Зверху Знизу