Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
только что сравнил.
В объявлении заявлены реквизиты такие же, которые приходят в платежке по канализации. там мы договора заключали уже
67ba7bea629b.jpg

Значит наконец таки можно передавать показания за воду через интернет, как и за канализацию

только что сравнил.
В объявлении заявлены реквизиты такие же, которые приходят в платежке по канализации. там мы договора заключали уже
67ba7bea629b.jpg

Все-таки добились снижения цены на холодную воду!!!
Хорошая новость.:пиво::пиво::пиво:

Поговаривают, что Порошенко приезжает к нам открывать дом возле леса, возможно ключи от квартир кому из АТО вручать будет и поэтому там все в асфальт укатали и разметку нарисовали и бордюры побелили и...
Кто что слышал?

По моему это всего лишь, подготовка ко дню города!!!

По моему это всего лишь, подготовка ко дню города!!!

А может и просто к грядущим выборам...

Вот новые дома все в асфальт укатали, а кусок дороги соединяющий Кушнарева 2 с Кушнарева 1 никому не нужен, там уже никто из руководства не ходит...

за такие горбики, типа лежачих полицейских, которые нагородили дорожники в гаражах на выезде из мобиля - надо руки отрывать

зато дырки там залатали

мне одному кажется, что при спуске с гаражей, то дерево, одинокостоящее справа, немного мешает обзору и его было бы неплохо убрать?

Так же как при подъезде к перекрестку возле сцены дерево справа тоже немного пушистое и имеет сильно низкие ветки

Порошенко таки завтра едет в Харьковск. обл - не к нам ли ?

Завтра на Харьковщине – Президент Украины

Президент Петр Порошенко в субботу, 22 августа, осуществит рабочую поездку в Харьковскую область
«В субботу, 22 августа Президент Петр Порошенко осуществит рабочую поездку в Харьковскую область», - сказано в сообщении пресс-службы Главы государства.

Программа визита президента уточняется.

зато дырки там залатали
лично для меня дырки мягче проезжались чем эти бордюры поперек дороги
мне одному кажется, что при спуске с гаражей, то дерево, одинокостоящее справа, немного мешает обзору и его было бы неплохо убрать?
деревья трогать нельзя:клас:
а вот гаражи там мешают. как таковые. их расселить *** оттуда надо

лично для меня дырки мягче проезжались чем эти бордюры поперек дороги
А я оценил, полицейские там к добру.

Очень часто замечал как изза прохожих машина смещалась на встречку, а там закрытый поворот и какойто абрек на копье несётся с поломанными тормозами. + дохера детей, колясок, стариков, алкашей там ходит диагонально, ну собственно там и негде пешком то идти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая мебель, новые игрушки - в Песочинском детском садике № 1 новоселье, открылись две новые группы на 25 мест каждая. Малышам, говорит заместитель песочинского поселкового головы, здесь создали все условия для обучения, игр и отдыха.

А нам в группу еще 6-ть детей добавили, теперь их 36-ть :)

Ну если заглянет ПОРОХ к нам на огонёк! То считайте что школе на мобиле быть с поликлиникой !!! Не упускайте свой шанс господа)))

поликлиника ж есть:ги:

На таком массиве как Мобиль, должна быть полноценная поликлиника а не ФАП (Фельдшерско Акушерский Пункт) Народу у нас сколько? И не болтаться с температурой аж в Рижов а потом аж в Мерефу))) Или я в чём то не прав???

На таком массиве как Мобиль, должна быть полноценная поликлиника а не ФАП (Фельдшерско Акушерский Пункт) Народу у нас сколько? И не болтаться с температурой аж в Рижов а потом аж в Мерефу))) Или я в чём то не прав???

И Полицию нам! И Еду заменить на Караван!

Назад
Зверху Знизу