Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И Полицию нам! И Еду заменить на Караван!

ну хоть разрешить немного после работы нашим копам походить, которые будут патрулировать Харьков
караван не надо
фоззи/сильпо надо

Или я в чём то не прав???
та я пошутил:ги:
конечно должен быть

А Вы там сильно гоняете?

Сильно - не сильно, но этих полицаев сделали острыми, их даже на 5 км/ч неприятно проезжать. Да и хер с ними, пусть даже уже будут. Но хоть бы знак поставили!!
Я когда первый раз там ехал - очень неприятно тряхонуло, т.к. не видно их, если не знать, что они там

а там закрытый поворот и какойто абрек на копье несётся с поломанными тормозами.
И чем абреку с поломанными тормозами поможет лежачий? :ги:

А Вы там сильно гоняете?

нет, но проезжается он даже если знать что он там есть - неприятно

И чем абреку с поломанными тормозами поможет лежачий? :ги:

наоборот
он там надежно замаскирован. когда абрек а может и не абрек на него налетит - автомобиль теряет управляемость и абрек приедет в лоб встречнику

Останнє редагування:
наоборот
он там надежно замаскирован. когда абрек а может и не абрек на него налетит - автомобиль теряет управляемость и абрек приедет в лоб встречнику

или еще не дай бог пешеходу.
А Вы там сильно гоняете?
Ведь вопрос не в том, нужны эти бугорки или нет, а в том как их сделали

Раз тут затронули тему автомобилей, то хотелось бы поинтересоваться в какую автошколу стоит пойти? нашёл информацию о песочинской местной автошколе, так же думаю о тех, что на Южном вокзале и Холодной горе. Хотелось бы услышать рекомендации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хорошая автошкола, тут вас реально научат пдд, и вождению.

Норм сделали полицейских. Первый раз всегда пробный, дальше будете в теме что надо помедленнее :) А гаражи там некоторые явно не в тему, штуки 4 не помешало бы убрать вообще.

Раз тут затронули тему автомобилей, то хотелось бы поинтересоваться в какую автошколу стоит пойти? нашёл информацию о песочинской местной автошколе, так же думаю о тех, что на Южном вокзале и Холодной горе. Хотелось бы услышать рекомендации.

проходил обучение у нас, возле Анталии, теория - хорошо, вождение - 5 раз по 2 часа из которых ТОЛЬКО 1 раз по городу, в то время когда в автошколе на Х.Г. - перед каждым занятием - на дороге в Харькове. А деньги теже.

Останнє редагування:
спасибо за информацию

на Южном в доме быта очень хорошая школа, инструктор по вождению толковый, большая часть занятий по вождению в городе. по цене они были одни из самых доступных, да и экзамены у них в песочине, а не на шевченко, что значительно дешевле.

Останнє редагування:
Может кто подскажет номер телефона слесаря-сантехника ЖЕКа.........???

С п а с и б о огромное за информацию........))

Народ, кто даст кэноновский полтинник в аренду на денёк?
Хочу юзануть и понять целесообразность приобретения.
С техникой обращаюсь бережно.

Назад
Зверху Знизу