Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в воскресенье поедуНа птичий рынок завтра-послезавтра никто не едит ?
По холодной воде идет движение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто то подскажет телефон парикмахерской если не ошибаюсь ул. Квартальная, 16 у них фасад ярко салатовый.

По холодной воде идет движение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вангую, что в аккурат к выборам на белом коне въедет "наследник" с новыми тарифами на воду в руках и скажет:"Дорогие песочинцы, конец всем вашим бедам, я решу все ваши проблемы".
Вопрос по тарифам на холодную воду поднялся еще в январе 2015 года, и с тех пор постоянно на контроле поселкового совета и общественности. Собрано подписей по Мобилю порядка 2400. Ездили на встречу в районный совет с руководителями района.
Вопрос по тарифам на холодную воду поднялся еще в январе 2015 года, и с тех пор постоянно на контроле поселкового совета и общественности. Собрано подписей по Мобилю порядка 2400. Ездили на встречу в районный совет с руководителями района.
«Важно не как голосуют, а как считают.»"Вот это действительно хозяин за которого стоит голосовать".
Школа
Палыч, ты там больше крутишься и больше знаешь, что там со школой?
Вроде как должны ж в этом году хоть котлован вырыть, а пока что только наоборот землю туда и всякий строй мусор завозят
Самоуправление
Кушнарева 2а - вроде как проводил собрание для организации ОСМД, интересно как дела двигаются дальше в этом направлении

ну я тоже слышал, что кто-то из представителей ЖЭКа у вас там пытается организовать ОСМД, тот кто в первом подъезде живет. Знаю только что было 10-ть человек со всего дома, поговорили и разошлись, а вот что дальше, история умалчиваетсамоуправление
на встрече не был, но со слов соседий ЖЭК хочет остаться, но с незначительным повышением тарифов. но тут не уверен. т.к сам не был, а из "уст в уста" в нашей стране информация очень сильно искажается
Сегодня с напряжением снова полная Ж. В 0:40 255Вт и до полвосьмого утра светомузыка. Барьер был просто в афиге полном. Сколько было ночью не смотрел но барьер отрабатывает если больше 250. А работал на износ
Школа:
тендер не состоялся. т.к. был зарегистрирован только один участник(кдск).
дальше все по новой, объявление тендера, регистрация участников, торги, результат. так что о реальном строительстве пока речи не идет, думаю к осени будет что-то ясно.
новый тендер объявлен. результаты 18 августа.

Пару столбиков в конце все бы решилочетверо сегодня тягали волок. Говорят, что они инвалиды и так можно...
ХЗ почему люди им ничего не говорят, у которых они под носом тягают сеть.
В лес с другой стороны опять сделали заезд и ***** на машинах поперло. давайте просить делать там забор от автобаранов