Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На птичий рынок завтра-послезавтра никто не едит ?

Ребята, если кто будет выбрасывать старую мебель(шкаф, стол без ножки, двери шкафа), мякните. Заберу за пиво)

Может кто то подскажет телефон парикмахерской если не ошибаюсь ул. Квартальная, 16 у них фасад ярко салатовый.

По холодной воде идет движение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, позитивные новости:клас:

Может кто то подскажет телефон парикмахерской если не ошибаюсь ул. Квартальная, 16 у них фасад ярко салатовый.

учитывая, что из любой точки Мобиля до неё идти максимум три минуты, расцениваю ваш пост как попытку скрытой рекламы.
Ай яй яй...:)

Вангую, что в аккурат к выборам на белом коне въедет "наследник" с новыми тарифами на воду в руках и скажет:"Дорогие песочинцы, конец всем вашим бедам, я решу все ваши проблемы".

Вангую, что в аккурат к выборам на белом коне въедет "наследник" с новыми тарифами на воду в руках и скажет:"Дорогие песочинцы, конец всем вашим бедам, я решу все ваши проблемы".

Вопрос по тарифам на холодную воду поднялся еще в январе 2015 года, и с тех пор постоянно на контроле поселкового совета и общественности. Собрано подписей по Мобилю порядка 2400. Ездили на встречу в районный совет с руководителями района.

Вопрос по тарифам на холодную воду поднялся еще в январе 2015 года, и с тех пор постоянно на контроле поселкового совета и общественности. Собрано подписей по Мобилю порядка 2400. Ездили на встречу в районный совет с руководителями района.

Школа
Палыч, ты там больше крутишься и больше знаешь, что там со школой?
Вроде как должны ж в этом году хоть котлован вырыть, а пока что только наоборот землю туда и всякий строй мусор завозят

Самоуправление
Кушнарева 2а - вроде как проводил собрание для организации ОСМД, интересно как дела двигаются дальше в этом направлении

Боюсь, что все это движение это схема на "электорального ****". Объясню свои подозрения. Изначально безосновательно взвинчивается в 4 раза тариф на воду, естественно все в ах...е и дело имеет резонанс. После чего начинается борьба с этим беспределом, начинают собирать подписи, собирать инициативные группы, проводить встречи и т.д., но в итоге в нужное время (под выборы) находится эдакий Дон Кихот, который эту проблему решит, чтобы электоральное ***** ахнуло и сказало :"Вот это действительно хозяин за которого стоит голосовать".

Сегодня с напряжением снова полная Ж. В 0:40 255Вт и до полвосьмого утра светомузыка. Барьер был просто в афиге полном. Сколько было ночью не смотрел но барьер отрабатывает если больше 250. А работал на износ

Школа
Палыч, ты там больше крутишься и больше знаешь, что там со школой?
Вроде как должны ж в этом году хоть котлован вырыть, а пока что только наоборот землю туда и всякий строй мусор завозят

Самоуправление
Кушнарева 2а - вроде как проводил собрание для организации ОСМД, интересно как дела двигаются дальше в этом направлении

Школа:
тендер не состоялся. т.к. был зарегистрирован только один участник(кдск).
дальше все по новой, объявление тендера, регистрация участников, торги, результат. так что о реальном строительстве пока речи не идет, думаю к осени будет что-то ясно.
новый тендер объявлен. результаты 18 августа.

самоуправление
на встрече не был, но со слов соседий ЖЭК хочет остаться, но с незначительным повышением тарифов. но тут не уверен. т.к сам не был, а из "уст в уста" в нашей стране информация очень сильно искажается:D

самоуправление
на встрече не был, но со слов соседий ЖЭК хочет остаться, но с незначительным повышением тарифов. но тут не уверен. т.к сам не был, а из "уст в уста" в нашей стране информация очень сильно искажается
ну я тоже слышал, что кто-то из представителей ЖЭКа у вас там пытается организовать ОСМД, тот кто в первом подъезде живет. Знаю только что было 10-ть человек со всего дома, поговорили и разошлись, а вот что дальше, история умалчивает

Сегодня с напряжением снова полная Ж. В 0:40 255Вт и до полвосьмого утра светомузыка. Барьер был просто в афиге полном. Сколько было ночью не смотрел но барьер отрабатывает если больше 250. А работал на износ

Пора покупать стабилизаторы напряжения, а не барьеры ((

Школа:
тендер не состоялся. т.к. был зарегистрирован только один участник(кдск).
дальше все по новой, объявление тендера, регистрация участников, торги, результат. так что о реальном строительстве пока речи не идет, думаю к осени будет что-то ясно.
новый тендер объявлен. результаты 18 августа.

Да, ребятки, я так понимаю, что нам с вами в силу продолжительности жизни человека 65~85 лет, начало строительства школы уже не видать.

Давайте детям, внукам передавать легенды о том, что должны строить школу на Мобиле. А то вдруг мы помрём, а будущие поколения не будут знать - нахрена там заборчик стоит....:D

Продам book_1793_db25e46df6f68c271941c0a9c7f03cd4.webp

четверо сегодня тягали волок. Говорят, что они инвалиды и так можно...
ХЗ почему люди им ничего не говорят, у которых они под носом тягают сеть.
В лес с другой стороны опять сделали заезд и ***** на машинах поперло. давайте просить делать там забор от автобаранов

четверо сегодня тягали волок. Говорят, что они инвалиды и так можно...
ХЗ почему люди им ничего не говорят, у которых они под носом тягают сеть.
В лес с другой стороны опять сделали заезд и ***** на машинах поперло. давайте просить делать там забор от автобаранов
Пару столбиков в конце все бы решило

Доброго времени суток! Хочу поделиться несостоявшимся опытом сотрудничества и семейным центром "крошкины ладошки". Год назад я заказывала в центре шоу мыльных пузырей на день рождения дочери, за день до праздника мне написали сообщение, что аниматоров не будет и даже не извинились. В этом году я звонила к ним узнавала стоимость и какие праздничные программы они предлагают для малышей, для заказа праздника мне сказали занести в центр аванс и заполнить заказ. Мы долго думали связываться с ними или нет, но потом вспомнив прошлогоднюю подставу решили не связываться. В центр мы не ходили, аванс не платили, заявку не заполняли, аниматору больше не перезванивали! Решили заказать других ребят. А вот сегодня утром мне звонит муж аниматора из семейного центра и спрашивает во сколько сегодня будет праздник. Я в шоке! Объяснив ему, что мы не заказывали, положила трубочку, буквально через пару минут перезванивает администратор семейного центра и рассказывает, что я оставляла заявку. По телефону они рассказывают что заказ принимается ТОЛЬКО после аванса, а потом выясняется, что заявку они записывают после информационного звонка. Фууух
P.S. пару лет назад записались!!! на развивающие занятия в этот центр, в назначенный день пришли, а нас даже на порог не впустили, со словами: "Извините, но сегодня уже слишком много деток, приходите в другой раз"

Назад
Зверху Знизу