Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток! Хочу поделиться несостоявшимся опытом сотрудничества и семейным центром "крошкины ладошки". Год назад я заказывала в центре шоу мыльных пузырей на день рождения дочери, за день до праздника мне написали сообщение, что аниматоров не будет и даже не извинились. В этом году я звонила к ним узнавала стоимость и какие праздничные программы они предлагают для малышей, для заказа праздника мне сказали занести в центр аванс и заполнить заказ. Мы долго думали связываться с ними или нет, но потом вспомнив прошлогоднюю подставу решили не связываться. В центр мы не ходили, аванс не платили, заявку не заполняли, аниматору больше не перезванивали! Решили заказать других ребят. А вот сегодня утром мне звонит муж аниматора из семейного центра и спрашивает во сколько сегодня будет праздник. Я в шоке! Объяснив ему, что мы не заказывали, положила трубочку, буквально через пару минут перезванивает администратор семейного центра и рассказывает, что я оставляла заявку. По телефону они рассказывают что заказ принимается ТОЛЬКО после аванса, а потом выясняется, что заявку они записывают после информационного звонка. Фууух
P.S. пару лет назад записались!!! на развивающие занятия в этот центр, в назначенный день пришли, а нас даже на порог не впустили, со словами: "Извините, но сегодня уже слишком много деток, приходите в другой раз"

А мы полтора года ходили туда и все нормально.
Праздник у них я бы не заказывал, так как мне их аниматор не по душе, ну а как садик и развивалки, то вполне устраивает
На занятия ходим и по сей день

P.S. пару лет назад записались!!! на развивающие занятия в этот центр, в назначенный день пришли, а нас даже на порог не впустили, со словами: "Извините, но сегодня уже слишком много деток, приходите в другой раз"

на развивалку всегда лучше перезванивать перед приходом, потому как может действительно прийти очень много деток и будет просто неудобно заниматься, а вообще нормальный центр, ****ога в Песочине им не вижу, ходим в садик почти 2 года, главное, что ребенок идет с удовольствием, есть хорошие успехи в развитии, в отличие от Теремка.

ЗюЫю, а аниматор Инна (я так думаю ее имеют ввиду) и вправду не особо впечатляет

Школа
Палыч, ты там больше крутишься и больше знаешь, что там со школой?
Вроде как должны ж в этом году хоть котлован вырыть, а пока что только наоборот землю туда и всякий строй мусор завозят
Первые деньги уже выделили, задержка за строительной компанией, мало желающих. Тендер в августе пройдет и увидим. Пока все что знаю.]

на развивалку всегда лучше перезванивать перед приходом, потому как может действительно прийти очень много деток и будет просто неудобно заниматься

а что в Ваших понятиях перезванивать? если мы вечером записались, а утром пришли.

мы ходили к ним несколько месяцев на раннее развитие и действительно были довольны, потом у них уволился преподаватель, почти полгода был перерыв, взяли нового преподавателя и набирали новую группу, вот мы и решили снова к ним пойти. Нас не впустила на занятия Ольга, руководитель сего заведения.

А что за движение ментов возле моста , перекрыли полосу в сторону Харькова ....

Доброго времени суток! Хочу поделиться несостоявшимся опытом сотрудничества и семейным центром "крошкины ладошки". Год назад я заказывала в центре шоу мыльных пузырей на день рождения дочери, за день до праздника мне написали сообщение, что аниматоров не будет и даже не извинились. В этом году я звонила к ним узнавала стоимость и какие праздничные программы они предлагают для малышей, для заказа праздника мне сказали занести в центр аванс и заполнить заказ. Мы долго думали связываться с ними или нет, но потом вспомнив прошлогоднюю подставу решили не связываться. В центр мы не ходили, аванс не платили, заявку не заполняли, аниматору больше не перезванивали! Решили заказать других ребят. А вот сегодня утром мне звонит муж аниматора из семейного центра и спрашивает во сколько сегодня будет праздник. Я в шоке! Объяснив ему, что мы не заказывали, положила трубочку, буквально через пару минут перезванивает администратор семейного центра и рассказывает, что я оставляла заявку. По телефону они рассказывают что заказ принимается ТОЛЬКО после аванса, а потом выясняется, что заявку они записывают после информационного звонка. Фууух

Жаль, что у вас не сложилось( Дочка 3 года отходила в сад, были нюансы, но все решалось! Один ДР там праздновали, на двух были как гости, дети остались довольны, единственный недостаток - это мало места для "активностей"!

Будьте добры, поделитесь телефончиком АДЕКВАТНОГО ))) электрика. Заранее спасибо

Будьте добры, поделитесь телефончиком АДЕКВАТНОГО ))) электрика. Заранее спасибо
а чем ЖЭКовский электрик не устраивает?

В данной теме ни одного плохого отзыва о нем, сам обращался к нему и тоже претензий не имею.

Останнє редагування:
а чем ЖЭКовский электрик не устраивает?

В данной теме ни одного плохого отзыва о нем, сам обращался к нему и тоже претензий не имею.

Цитирую: у вас проблемы с электрикой?все дело в теплом полу! Ах у вас его нет?! Как нет!? А вот если б был, то дело было б в нем! Через 5 минут разговора о проблеме в бойлере, который отключен, проблема была найдена в теплом полу, которогт нет...
И это только малая доля диалога....

Мне хотелось смеяться, муж явно начал нервничать Так что все так же ищем электрика, что б поменять автоматы

Цитирую: у вас проблемы с электрикой?все дело в теплом полу! Ах у вас его нет?! Как нет!? А вот если б был, то дело было б в нем! Через 5 минут разговора о проблеме в бойлере, который отключен, проблема была найдена в теплом полу, которогт нет...
И это только малая доля диалога....

Мне хотелось смеяться, муж явно начал нервничать Так что все так же ищем электрика, что б поменять автоматы

Если бойлер пробит то он и выключенный будет вызывать утечки. Нужно его тогда полностью отключать, не только провод напряжения а все 3 провода. Это если УЗО срабатывает. А так да, тёплый пол виноват:)

Если бойлер пробит то он и выключенный будет вызывать утечки. Нужно его тогда полностью отключать, не только провод напряжения а все 3 провода. Это если УЗО срабатывает. А так да, тёплый пол виноват:)

Просто бойлер тоже он отключал;)

Просто бойлер тоже он отключал;)

полностью Вас поддерживаю. Этот неадекват был вызван соседями что-то там им подключить и в результате умудрился спалить нам проводку в щитке:eek:
благо сам труханул и быстренько всё поменял...

А еще помню лет семь назад звонили ему по какой-то проблеме, вполне адекватно разговаривали с ним, а в конце диалога, услышав наш адрес, он вывалил, что наш сосед когда-то ему нагрубил и поэтому он к нам......не прийдет!!!!Это был аут....:eyecrazy:

Serge78 тут в теме есть, очень грамотный строитель и замечательный человек, обращайтесь, даже если будет занят, хоть подскажет по делу
0953563600 Сергей

Всем День добрый. Может у кого после ремонта осталось вот это: Шпаклевка Ceresit СТ-29 минеральная, нужно 10 кг. Куплю с самовывозом.

Останнє редагування:
Телевидением Т2 кто нибудь пользуется?

Добрый день! Подскажите, кто знает. Необходимо прописаться на Мобиле. Куда обращаться, какие дни и время приема. Ну и какие документы кроме паспорта с собой нужны? Заранее спасибо.

Проще зайти к паспортисту в жэк и все уточнить, я лично уже подзабыл подробности.

Может кто знает, чего уличного света нет по всему Мобилю?

Назад
Зверху Знизу