Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Проблемы конечно есть, но это война, сидя за бутылочкой пива, тяжело это осознавать...
Светлана, не суди по себе. Есть в этом мире и непьющие люди, которые тоже не понимают, зачем гнить и мерзнуть в окопе, когда семья дома голодает, а правители превращаются в мультимиллиардеров

Светлана, не суди по себе. Есть в этом мире и непьющие люди, которые тоже не понимают, зачем гнить и мерзнуть в окопе, когда семья дома голодает, а правители превращаются в мультимиллиардеров

Плюсую!
Когда в стране ВОЙНА, вся страна работает на армию и на тех людей, которые позволяют нам "мирно пить пиво за компом".
Так было, например во вторую мировую в СССР. Все работали на оборонку.

А у нас новую форму и Тойоты закупают для "полиции" Киева. У нас магазины "Рошен" растут как грибы после дождя, у нас МИЛЛИОНЫ бюджетных денег собираются тратить на переименовывание улиц и даже целых городов....

Нет, Светлана, хватит оправдывать бездарность, рукожопость и продажность властей войной. Сейчас не каменный век и люди не настолько тупы и безграмотны, чтобы верить в сказочки.

Деньги полицейским на новые Тойоты есть, а пацанам гниющим в окопах денег на свежую тушонку или нормальную форму нет????:диявол:

Я недавно на ХГ в отделении новой почты увидел, как мать отправляет камуфляж и берцы. Спросил куда/зачем?
Говорит - сыну в АТО.
Я спрашиваю, а что там не выдают?
Женщина вздохнула и ответила - то, что выдали, через неделю пришло в негодность...а нового взамен рванья не дают - по срокам неположено.

И я, Светлана, в отличие от таких как вы, был в зоне АТО. И видел всё своими глазами.
Так что перестаньте "попивать пиво за компом" и снимите розовые очки.

Doodler,
Песочин, Мобиль, Рыжов, КДСК... Не увидел в ваших постах ни слова по этим темам. Я понимаю, что тема вяло текущая, но это не значит, что здесь надо писать обо всём, чтоб опонненты накидали ещё 2-3 страницы текста не по теме.
Спасибо за понимание

Деньги полицейским на новые Тойоты есть, а пацанам гниющим в окопах денег на свежую тушонку или нормальную форму нет????:диявол:

Я недавно на ХГ в отделении новой почты увидел, как мать отправляет камуфляж и берцы. Спросил куда/зачем?
Говорит - сыну в АТО.
Я спрашиваю, а что там не выдают?
Женщина вздохнула и ответила - то, что выдали, через неделю пришло в негодность...а нового взамен рванья не дают - по срокам неположено.

И я, Светлана, в отличие от таких как вы, был в зоне АТО. И видел всё своими глазами.
Так что перестаньте "попивать пиво за компом" и снимите розовые очки.

тойоты я так понимаю до сих пор за парниковые квоты а не за деньги приезжают, нечего их в пример ставить. ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ!

А в целом государство просто очень больной организм, он борется за выживание но и проблем слишком много чтобы выздороветь как от простуды. гдето получается лучше ( сформировать 10 тысяч полицейских в киеве ), гдето хуже - нормально сформировать обеспечение сотен тысяч военных. Оно и понятно, там база была и проблема не такая тяжелая, а на войне всё с нуля. Ну и очень много раковых клеток, извините за ****огию но ваша позиция это позиция раковой клетки.

Doodler,
Песочин, Мобиль, Рыжов, КДСК... Не увидел в ваших постах ни слова по этим темам. Я понимаю, что тема вяло текущая, но это не значит, что здесь надо писать обо всём, чтоб опонненты накидали ещё 2-3 страницы текста не по теме.
Спасибо за понимание

Меня банили недавно "навсегда" с полным удалением всех моих постов:)
Поэтому не видите.
А так я много полезной информации выкладывал сюда с фотографиями, телефонами служб/организаций. ;)

А за последние посты прошу прощения. К сожалению в нашей стране умудрились политикой засрать абсолютно всё. Даже детские садики и школы...
Надеюсь этот ад рано или поздно кончится. :пиво:

Следующий раз когда решишь что-нибудь здесь написать, сначала скинь в личку гр-ну matweew, пусть человек посмотрит и решит, по теме ты пишешь или нет, и можно ли такое пускать в "эфир" на данной ветке. А в общем, нужно и самому понимать, что людей читающих эту ветку интересуют только квитанции из ЖЭКа и ремонт стиральных машинок. Так что ни шага в сторону, только трубы, батареи, окна-двери б\у и где найти сантехника. Спасибо за понимание

Здоровий стиль життя, і це правильно!

:клас:

Следующий раз когда решишь что-нибудь здесь написать, сначала скинь в личку гр-ну matweew, пусть человек посмотрит и решит, по теме ты пишешь или нет, и можно ли такое пускать в "эфир" на данной ветке

:клас::іржач::іржач:

тойоты я так понимаю до сих пор за парниковые квоты а не за деньги приезжают, нечего их в пример ставить. ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ!

А в целом государство просто очень больной организм, он борется за выживание но и проблем слишком много чтобы выздороветь как от простуды. гдето получается лучше ( сформировать 10 тысяч полицейских в киеве ), гдето хуже - нормально сформировать обеспечение сотен тысяч военных. Оно и понятно, там база была и проблема не такая тяжелая, а на войне всё с нуля. Ну и очень много раковых клеток, извините за ****огию но ваша позиция это позиция раковой клетки.

+100 Поддерживаю! :клас::клас::клас:

кто-то ездил в Белгород на автобусе недавно? большая очередь на границе? сколько часов добираться?

Кто-нибудь из Песочина оформлял ребенку загран.паспорт после 1 апреля?

Интересует процедура, а собственно нужно ли идти куда-то кроме ОВИР на Рымарской, 24?

есть еще на правды овир
ну может не овир, но там все делают

кто занимается велоспортом нужен велошлем, в долгу не останусь

alternatyva-pisochyn.com.ua/476-batareyki-zdavaytesya.html

Пункт приёма батареек на утилизацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может назад вывезти))

Назад
Зверху Знизу