Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в засаде. на моторолу охотятся.сегодня утром возле Маяка стоял темно-серый ланос с вояками на черных номерах, ментов рядом не видел
сегодня утром возле Маяка стоял темно-серый ланос с вояками на черных номерах, ментов рядом не видел
пишут, что воры были на этой машине![]()
из-закорявого изложения материала я ошибочно опубликовал фото якобы грабителей. удалил.
Самое "комичное" в этой истории заключается в том, что ментам реально на блюдечке преподнесли джек-пот (курточка вора с ключами от авто и документами) и непосредственно само авто у дома, казалось бы *лять ну, что может быть проще, устанавливайте владельцев выходите на воров и пакуйте. Не буду излагать всех подробностей, но этой машины уже на штрафплощадке в РО нет. Она возвращена хозяину. Я думаю всем все и так ясно без деталей.
Это не "комичное" это был пиарский ход депутата. Видишь как теперь впоминают что мол в феврале депутат геройским способом спас квартиру от ограбления!
Думаю, что это не тот случай где нужно обвинять человека в пиаре, а просто сказать ему спасибо за его активную гражданскую позицию, хотя бы только потому, что спала волна краж (по крайней мере на Кушнарёв, 3). Справочно также скажу, что этот же депутат задержал воров лифтового оборудования в своём доме. И это на фоне полного бездействия ментов, которые эти грабежи крышуют. Поэтому я сам готов пиарить таких людей, которые совершают такие поступки.Это не "комичное" это был пиарский ход депутата. Видишь как теперь впоминают что мол в феврале депутат геройским способом спас квартиру от ограбления!
Это не "комичное" это был пиарский ход депутата. Видишь как теперь впоминают что мол в феврале депутат геройским способом спас квартиру от ограбления!
ребята, не ссорьтесь.
лучше давайте письмо грамотное напишем с уведомлением о необходимости организации отделения милиции на районе и патрулей.
ибо воры жируют и нарики задолбали шприцы разбрасывать
патруль зассыт брать прямо на улице. А вот "крышевание" участковым торгового беззакония - это процветает
Ребятки, не количеством здесь нужно брать, а качеством. К вечеру, если разрешит наш местный депутат, я опубликую здесь ответ с Харьковского РОВД на деп.запрос, где предоставлена информация о количестве совершенных и раскрытых преступлений по Песочину с 2012 по 2015 год в разрезе автоугонов и квартирных краж. Активность бандитов и пасивность милиции вас неприятно удивят.
))так нашли ж каких-то терпил, которые все жигули на районе украли, не?
а вот с квартирными кражами еще не разобрались на кого повесить))
в раше, о которой они так грезят, за уклонение от призыва намного жестче получают. сейчас бы там все эти соседи в автозаке уехали в РОВД.
Мамашки с детками среди ругающихся мужиков умиляют. семок и пива не хватает.
где я сказал слово кремль?У тебя уже походу мания, во всем руку Кремля видеть)))) Вот мне интересно, чисто теоретически, на какой секунде ты там про Россию услышал?))