Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром возле Маяка стоял темно-серый ланос с вояками на черных номерах, ментов рядом не видел

сегодня утром возле Маяка стоял темно-серый ланос с вояками на черных номерах, ментов рядом не видел

ХЗ, чего стояли. может, кто из них тут живет.
утром проходил прямо мимо них - видимо, не заинтересовал )))

пишут, что воры были на этой машине
1435157639_59crx92gibq.webp

из-закорявого изложения материала я ошибочно опубликовал фото якобы грабителей. удалил.

Самое "комичное" в этой истории заключается в том, что ментам реально на блюдечке преподнесли джек-пот (курточка вора с ключами от авто и документами) и непосредственно само авто у дома, казалось бы *лять ну, что может быть проще, устанавливайте владельцев выходите на воров и пакуйте. Не буду излагать всех подробностей, но этой машины уже на штрафплощадке в РО нет. Она возвращена хозяину. Я думаю всем все и так ясно без деталей.

Самое "комичное" в этой истории заключается в том, что ментам реально на блюдечке преподнесли джек-пот (курточка вора с ключами от авто и документами) и непосредственно само авто у дома, казалось бы *лять ну, что может быть проще, устанавливайте владельцев выходите на воров и пакуйте. Не буду излагать всех подробностей, но этой машины уже на штрафплощадке в РО нет. Она возвращена хозяину. Я думаю всем все и так ясно без деталей.

Это не "комичное" это был пиарский ход депутата. Видишь как теперь впоминают что мол в феврале депутат геройским способом спас квартиру от ограбления!

Это не "комичное" это был пиарский ход депутата. Видишь как теперь впоминают что мол в феврале депутат геройским способом спас квартиру от ограбления!

Думаете ограбление подставное было?

Думаю, что это не тот случай где нужно обвинять человека в пиаре, а просто сказать ему спасибо за его активную гражданскую позицию, хотя бы только потому, что спала волна краж (по крайней мере на Кушнарёв, 3). Справочно также скажу, что этот же депутат задержал воров лифтового оборудования в своём доме. И это на фоне полного бездействия ментов, которые эти грабежи крышуют. Поэтому я сам готов пиарить таких людей, которые совершают такие поступки.

ребята, не ссорьтесь.

лучше давайте письмо грамотное напишем с уведомлением о необходимости организации отделения милиции на районе и патрулей.

ибо воры жируют и нарики задолбали шприцы разбрасывать

бред Уважаемый пишите....

по Вашему выходит так, что все хорошее пиар, выбираем просто, что бы они сидели где-нибудь на сессиях и пилили бюджеты..не делайте ничего хорошего уважаемые депутаты( вроде с поймать вора, не пройти мимо)...а то это пиар, НЕХОРОШО...побольше бы такого ПИАРА от других депутатов))))))))

ребята, не ссорьтесь.

лучше давайте письмо грамотное напишем с уведомлением о необходимости организации отделения милиции на районе и патрулей.

ибо воры жируют и нарики задолбали шприцы разбрасывать

количество краж тогда может увеличиться. потому как придется еще и патрулю отстегивать

патруль зассыт брать прямо на улице. А вот "крышевание" участковым торгового беззакония - это процветает

в раше, о которой они так грезят, за уклонение от призыва намного жестче получают. сейчас бы там все эти соседи в автозаке уехали в РОВД.
Мамашки с детками среди ругающихся мужиков умиляют. семок и пива не хватает.

Ребятки, не количеством здесь нужно брать, а качеством. К вечеру, если разрешит наш местный депутат, я опубликую здесь ответ с Харьковского РОВД на деп.запрос, где предоставлена информация о количестве совершенных и раскрытых преступлений по Песочину с 2012 по 2015 год в разрезе автоугонов и квартирных краж. Активность бандитов и пасивность милиции вас неприятно удивят.

Ребятки, не количеством здесь нужно брать, а качеством. К вечеру, если разрешит наш местный депутат, я опубликую здесь ответ с Харьковского РОВД на деп.запрос, где предоставлена информация о количестве совершенных и раскрытых преступлений по Песочину с 2012 по 2015 год в разрезе автоугонов и квартирных краж. Активность бандитов и пасивность милиции вас неприятно удивят.

так нашли ж каких-то терпил, которые все жигули на районе украли, не?
а вот с квартирными кражами еще не разобрались на кого повесить:)))

Сбрасываю как и обещал ответ с РОВД

так нашли ж каких-то терпил, которые все жигули на районе украли, не?
а вот с квартирными кражами еще не разобрались на кого повесить:)))

После того как получили этот ответ и разослали жалобы по определённым адресам, РОВД Харьковского р-на с завидной скоростью начали отчитываться в прессе о задержаниях автоугонщиков. На счёт повесили или нет не знаю, посмотрим дальше какая будет обстановка с угонами.

Вкладення

• received_1584667218489053.webp
    received_1584667218489053.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
в раше, о которой они так грезят, за уклонение от призыва намного жестче получают. сейчас бы там все эти соседи в автозаке уехали в РОВД.
Мамашки с детками среди ругающихся мужиков умиляют. семок и пива не хватает.

У тебя уже походу мания, во всем руку Кремля видеть)))) Вот мне интересно, чисто теоретически, на какой секунде ты там про Россию услышал?))

Останнє редагування:
У тебя уже походу мания, во всем руку Кремля видеть)))) Вот мне интересно, чисто теоретически, на какой секунде ты там про Россию услышал?))
где я сказал слово кремль?
по фрейду?

Завтра опять в лесу шабаш под названием День Конституции

Назад
Зверху Знизу