Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
идея может быть одна - получить землю в аренду и сделать стоянку с разметкой, видеонаблюденем и прочими блекджеками и ш:))))

Стоянка даёт не большую выгоду, на гаражах выгоднее заработать и бизнес свой после смены власти не потеряеш. Правда дефицит парко мест есть, обе стоянки новые машины не принимают. Думаю имеют право поднять цену раза в 2. Тогда глядиш и выгода появится или дефицит пропадёт.

Что за выблядок уже третий вечер подряд на девятке палит резину возле сцены :confused: Происходит это около полуночи. С диким визгом тормозов жжет резину, нарезая круги... Потом уезжает, а через минут 10 возвращается и по-новой.
Иногда их компашка собирается возле сцены машины три-четыре. Врубают музло и тусят:(

Кто-то тут в теме ружьё продавал с оптикой. Готов купить.

Кстати на днях по *****у на девятке кто-то не выдержал и стрелял с балкона из Флобера.
Респект, тебе чувак:yahoo:

Земляки, кто у нас на мобиле может ноут отремонтировать , желательно оперативно ?

Что за выблядок уже третий вечер подряд на девятке палит резину возле сцены :confused: Происходит это около полуночи. С диким визгом тормозов жжет резину, нарезая круги... Потом уезжает, а через минут 10 возвращается и по-новой.
Иногда их компашка собирается возле сцены машины три-четыре. Врубают музло и тусят:(

Кто-то тут в теме ружьё продавал с оптикой. Готов купить.

Кстати на днях по *****у на девятке кто-то не выдержал и стрелял с балкона из Флобера.
Респект, тебе чувак:yahoo:

видел только следы
может заниженные или ******ные (ХЗ как правильно) там тусят вечером?

Из паблика вк Харьков (Kharkov) *******/kharkov_n1:
Сегодня в Песочине, в 13:30 при 2-ух свидетелях и детях на Кушнарева 1 возле подъезда ограбили женщину, парень схватил за горло, оторвал золотую цепь и убежал, парень лет 25-28, темный, не русский (скорее всего циган) в черной футболке и штанах (возможно был напарник), просил у людей сигареты и подозрительно себя вел, кто похожего видел или увидит сообщайте в милицию или пишите в личку(*******/nikibeauty).

сегодня около 19-00 по району ходили, и рассматривали все и всех по сторонам 2 цигана. Я их видела возле ЖЭКа, часовни, в пентагоне и на площадке возле еды.

Ух ты...Все сходится, похожий по описанию крендель у меня сигарету стрелял возле Еды около 13.00 А через пять сек, такой же чернявый, очень похожий на первого вытулился из-за угла, я еще подумал "их клонируют наверно":)

Ух ты...Все сходится, похожий по описанию крендель у меня сигарету стрелял возле Еды около 13.00 А через пять сек, такой же чернявый, очень похожий на первого вытулился из-за угла, я еще подумал "их клонируют наверно":)

если возле Еды может на камеру где попали?

Ну что династия Чернобаев продолжается. Старший написал бумажку, что он устал и уходит, на смену ему пришел его сын

Ну что династия Чернобаев продолжается. Старший написал бумажку, что он устал и уходит, на смену ему пришел его сын
Надеюсь, что и эта "семья" в скором будущем уйдет в небытие. Или, как у нас говорят - Отправляйся в ад, ублюдок!:D

Отправляйся в ад, ублюдок!:D

Ну зачем же так? :(
Чернобаи в массовых расстрелах людей замечены не были, людей не похищали, наркоту не крышевали.

Может Вы их с семейством Кацубы спутали?

Ну зачем же так? :(
Чернобаи в массовых расстрелах людей замечены не были, людей не похищали, наркоту не крышевали.

Может Вы их с семейством Кацубы спутали?
Ничего я не спутал. Чернобаевская "семья" прихватизировала нехилую часть района - сдают здания в аренду под торговые точки, землю и т.д. Вот вчера стоянку закрыли, начали строить гаражи на продажу - тоже, по моим сведениям, от чернобая ноги растут. Пооформляли на всяких невесток, родственников и т.п. и мутят-крутят.

Может кто-то ищет))) Сдаётся комната в 2-х комн. квартире, в новострое, подселение к девушке, работающей. Есть бойлер, новая газовая печька, всё аккуратно. Для девушки.

Назад
Зверху Знизу