Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
График отключения Песочина...ахаха...ахахахахах!))))
Текущие тарифы на газ не обоснованы никак, сейчас электричеством дешевле греть.Пришла платежка за газ, за 10 кубов - 70 грн
раньше за год на 100 грн набегало
Не пойму что смешного? В графике отключения горячей воды на сайте хтс пос. Песочин вообще нет. Так не смешно?
Не пойму что смешного? В графике отключения горячей воды на сайте хтс пос. Песочин вообще нет. Так не смешно?
ТЕЦ разве работает? Тихо там вроде сейчас.
Залютино также, но вроде в конце мая должны отключитьНа Алексеевке, которую тоже обслуживает ТЭЦ-5, горячая вода не пропадала
Залютино также, но вроде в конце мая должны отключить
тогда точно странно..., что только у нас отключили
А как вы готовите? Я вот тоже задумываюсь над индукционной поверхностью, интересно сколько будет выходить киловат в паре с духовым шкафом?Мы сейчас газом не пользуемся
в чем суть?А как вы готовите? Я вот тоже задумываюсь над индукционной поверхностью, интересно сколько будет выходить киловат в паре с духовым шкафом?
вот это мне и было интересно, если то на то и выходит , индукция наверное лучше, потому что мою газовую из нержавейки с чугунными решётками хрен отмоешь, а ту как стол протер и готово, плюс газовая сильно кислород сжигает, даже зимой без открытого окна невозможно пользоватьсяочень я сомневаюсь, что индукционка возьмет меньше 100 квт в мес
думаю что будет дорожевот это мне и было интересно, если то на то и выходит , индукция наверное лучше, потому что мою газовую из нержавейки с чугунными решётками хрен отмоешь, а ту как стол протер и готово, плюс газовая сильно кислород сжигает, даже зимой без открытого окна невозможно пользоваться
юзайте лентяйкимою газовую из нержавейки с чугунными решётками хрен отмоешь
А как вы готовите? Я вот тоже задумываюсь над индукционной поверхностью, интересно сколько будет выходить киловат в паре с духовым шкафом?
2 мультиварки, 1 электро плита, разогрев микроволновка, эл чайник, хлебопечь.
Для сравнения 2 часа тушения в мультиварке это макс 0.4 кВт.
2 литра воды электрочайник кипятит минут 7. Это гдето 0.25 кВт. Тоже самое будет делать и мультиварка + держать его 120 минут при этой температуре. Она должна побольше намотать.
А газовая плита не так уж и шустро расходует газ как кажется.